Любимый телеканал
|
|
|
|
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 05:04 | Мысль # 16 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Сильфида) Мужчина в нем логики просто не увидит Точно также, как и вы про Морзе в бане (привет Никите)))))))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Вторник, 13.04.2010, 05:15 | Мысль # 17 |
Повелитель Магии
| Quote Я не смотрю телевизор, отстаньте от меня Джери, ты ангел! Именно так Особенно мне вторая часть понравилась Quote (Феанор) В Америке издали книгу "Что мужчины знают о женщинах"... с пустыми страницами А много было страниц?
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 13.04.2010, 08:32 | Мысль # 18 |
Админ всея ФВ
| Я СвБГ смотрел немного. Есть несколько смешных серий, но блин долго я такое смотреть не могу =)) Аластриэль, ну я ж говорил, смысл голосования теряется, исход очевиден
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 22:36 | Мысль # 19 |
Hatebreeder
| Quote (Аластриэль) много было страниц? Не Это как книга-шутка :))) И вообще, Улица Сезам - труъ!!! По нтв
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 14.04.2010, 00:22 | Мысль # 20 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Джери-а-Конел) Гарумн, че серьезно??) Да я только НТВ и смотрю из-за "Глухоря". Самый четкий сериал из всего мусора что нам выдают по ящику.))))) Тем более этот сериал, более жизненый, чем остальные сопли которые выпускают (кажися я повторился ) И мне не стадно в этом признаться
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 15.04.2010, 20:10 | Мысль # 21 |
Повелитель Магии
| Quote (Джери-а-Конел) Аластриэль, ну я ж говорил, смысл голосования теряется, исход очевиден Наоборот. Там же не говорится «ничего не нравится», говорится «вообще не смотрю». Мы выяснили, что три человека (я думала, я одна такая)) не смотрят телевизор, что не может не радовать)) Quote (Феанор) Не Это как книга-шутка :))) А то по количеству страниц можно было бы определить, сколько они знают, что не знают… короче, ты понял))
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 15.04.2010, 21:19 | Мысль # 22 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Аластриэль) Там же не говорится «ничего не нравится», говорится «вообще не смотрю» Да я сам не любитель смотреть телек . Но если есть что посмотреть, то обязательно включкану
|
|
| |
Narmor | Время: Четверг, 01.09.2011, 05:21 | Мысль # 23 |
Blackhearted
| Проголосовал за ТНТ. А что такого? В данный момент частенько смотрю Универ, Интернов и Битву Экстрасенсов иногда. Если особо делать нечего, смотрю тнт-комедии) Конечно на этом канале много всякого ужаса и треша (дом 2, как самый яркий пример), но многие его отбраковывают, хотя там есть действительно смешные передачи!
Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 01.09.2011, 14:05 | Мысль # 24 |
Towards the Acme
| Уже года 2 тв вообще не смотрю.
|
|
| |
Den | Время: Четверг, 01.09.2011, 15:54 | Мысль # 25 |
Волшебник
| Смотрю телек только ради новостей. И все) А так, мне хорошо когда телек молчит
|
|
| |