Любимый телеканал
|
|
|
|
Джери | Время: Понедельник, 12.04.2010, 01:34 | Мысль # 1 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Голосуем. Мой голос за Спорт - его чаще всего и смотрю =) Правда сейчас поменьше - чемпионат России по футболу теперь только на платном НТВ +, не считая матча тура по Первому...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 12.04.2010, 04:29 | Мысль # 2 |
Повелитель Магии
| Прошу добавить пункт "Никакой"!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 12.04.2010, 08:28 | Мысль # 3 |
Админ всея ФВ
| Тогда все за него проголосуют =) А так неинтересно
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 12.04.2010, 23:59 | Мысль # 4 |
Безумно глупый мыслитель
| Проголосовал за НТВ.) Потому что там идет или точнее шел мой любимый сериал "Глухарь"
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 13.04.2010, 00:38 | Мысль # 5 |
Админ всея ФВ
| Гарумн, че серьезно??) По просьбе Аластриэль все-таки добавил вариант против всех =)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 01:57 | Мысль # 6 |
Целитель с котом
| Я против всех. И ниипет:) ибо телевизор смотрю только тогда, когда идут любимые сериалы (Клиника, потом, так и быть, спалюсь, Секс в большом городе и Саус Парк, ну еще мульт Кид вс Кэт), но мне абсолютно побоку, на каком канале их показывают. Показывали бы на ТНТ - там бы смотрела, на СТС - туда бы переключала...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 01:58 | Мысль # 7 |
Hatebreeder
| Я телевизор сейчас вообще не смотрю, только Клинику на МТВ (уже в сотый раз))) да Саус Парк иногда. Раньше очень любил ТНТ, голосовал за него. Такие передачи, как Смех без Правил, Убойная Лига, Универ мне очень нравились. Ну, и ТНТ-комедии
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:02 | Мысль # 8 |
Целитель с котом
| Я раньше тоже смотрела Смех без правил, но теперь долбаные МТВшники сместили расписание и приходится выбирать, что я смотрю: Клинику или же ТНТ=_="
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:19 | Мысль # 9 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) Секс в большом городе Кэри, я люблю тебя... Без обид, Силь, но мне ваще не нравится Постоянно досматриваю последние 2-3 минуты сериала, что бы Клинику посмотреть Мне больше нравится реклама, когда один чел говорит: "СвБГ - сериал для женщин и геев"... Потом тут же Зверев: "Сериал хороший. Смотрите, всё равно смотреть нечего"
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:21 | Мысль # 10 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Мне больше нравится реклама, когда один чел говорит: "СвБГ - сериал для женщин и геев"... Потом тут же Зверев: "Сериал хороший. Смотрите, всё равно смотреть нечего" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ага, я плакала от смеха:) причем не "йаплакаль", меня реально на слезы от смеха пробило:) А зря не любишь. Правильно сказано: чтобы понять женскую логику - лучше средства нет:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:25 | Мысль # 11 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) чтобы понять женскую логику Это правда, в этом ваша логика? Женщины В Америке издали книгу "Что мужчины знают о женщинах"... с пустыми страницами Так и нам, не понять вашу логику... От одного парня - к другому.... Это поиски себя? Или неуверенность в своих чувств? Да, блин, прислушайся к сердцу и всё! Достало уже, одногруппница у меня такая... Ааааарггггггххх
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:28 | Мысль # 12 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) От одного парня - к другому.... Это поиски себя? Или неуверенность в своих чувств? Да, блин, прислушайся к сердцу и всё! Достало уже, одногруппница у меня такая... Ааааарггггггххх Есть разные девушки. Но всех нас объединяет одно. Мы будем бегать от одного к другому, если захотим, и никто из мужчин нас не остановит, будь он хоть трижды взрослый и сильный. Но если мы захотим с кем-то остаться, по-настоящему захотим и выберем его себе - ни на одного другого даже не посмотрим. делаем вывод: не особо она, видать, что-то к ним чувствует... З.Ы. и закончим флуд на этом:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:31 | Мысль # 13 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) и закончим флуд на этом:) Это не флуд Мы обсуждаем передачу Quote (Сильфида) Мы будем бегать от одного к другому, если захотим, и никто из мужчин нас не остановит, будь он хоть трижды взрослый и сильный. Но если мы захотим с кем-то остаться, по-настоящему захотим и выберем его себе - ни на одного другого даже не посмотрим. делаем вывод: не особо она, видать, что-то к ним чувствует... С тобой соглашусь, с сериалом - нет
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:32 | Мысль # 14 |
Целитель с котом
| И прально:) он женский, как-никак. Мужчина в нем логики просто не увидит
БОБЕНОТ
|
|
| |
|