Объявления
|
|
Джери | Время: Пятница, 09.04.2010, 19:58 | Мысль # 1 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Здесь будут публиковаться разного рода объявления. Администрация оставляет за собой право полного распоряжения форумом и сайтом в целом.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 09.04.2010, 20:00 | Мысль # 2 |
Админ всея ФВ
| Темы, в которых не написано ни одного ответа по прошествии недели после их создания подлежат удалению. Исключение - темы в творческих разделах. В связи с этим удаляются темы: "Елена Усачёва", "Камша, Вера", "Панов, Вадим". Тема "Играем!" закрыта. Причина - бесполезность темы и засорение форума.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 25.04.2010, 00:35 | Мысль # 3 |
Админ всея ФВ
| Пользователь Гарумн забанен на 2 недели. Причина: по собственному желанию.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 30.04.2010, 20:51 | Мысль # 4 |
Админ всея ФВ
| Пользователь Гарумн досрочно возвращен из бана
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 04.05.2010, 16:29 | Мысль # 5 |
Админ всея ФВ
| Ха, ну что ж, внимательных пользователей у нас нет, я так понимаю) Итак, товарищи, сегодня, 4 мая, объявляется днем Флуда! (Всепроникающего и Всезаполняющего, бойтес) А по сему со вчерашнего дня в дизайн сайта была внесена мааленькая корректировка, которую никто и не заметил)) (зрите шапку сайта) Итак, друзья, сегодня флуд официально разрешен, вперед же!
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 10.05.2010, 18:47 | Мысль # 6 |
Админ всея ФВ
| Итак, список праздников ФВ выглядит так: 1. 9 января - праздник Феникса (ибо сайт восстал из пепла тогда ) 2. 1 февраля - День Рождения непосредственно ФВ. 3. 10 мая - день Безумных Мыслителей 4. 29 мая (так и быть) - день флудеров (по совместительству ДР Его Флудерское Величество Ракота) 5. 17 июня - день Жизни 6. 16 июля - день Модеров и борьбы с флудом. Флуд строго запрещен!!! 7. 28 августа - праздник Победы над нечистью (в честь изгнания герцога д'Аскила ) 8. Каждое 4-ое число месяца - праздник флуда. Флудим без оглядки 9. Дни Рождения форумчан на сайте, т.е. дата их регистрации.
I Aear cân ven na mar
Сообщение отредактировал Джери-а-Конел - Суббота, 19.06.2010, 01:24 |
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 04:35 | Мысль # 7 |
Админ всея ФВ
| С сего дня все сообщения в которых нет ничего кроме смайлов или сообщения типа *emotion* будут удаляться как флуд. Пишите причину эмоции или не пишите вообще. У нас форум, а не чат.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 23.08.2010, 12:00 | Мысль # 8 |
Админ всея ФВ
| Пришло время объявить о проделанной работе. Мы с товарищем Волком давно еще создали казну ФВ, для развития сайта и укрепления его безопасности. И теперь, благодаря двум форумчанам, удалось достичь того, ради чего это все делалось. Администрация выражает огромную благодарность Shadow и Эврин за оказанную материальную поддержку. Огромное спасибо вам. В благодарность - внеочереное повышение ранга Ну а теперь, собственно, что изменилось. Мы взяли так называемый базовый пакет платных услуг на один год. В него входит: * Отсутствие рекламы uCoz на сайте. * Дисковое пространство +800 Mb. * Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. * FTP доступ. * Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). * Возможность скрыть счетчик статистики. * Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. + Домен в подарок, т.е. теперь на наш сайт можно будет зайти по адресу http://jeryakonel.ru. Правда, это только с конца августа, как уверяет тов. DW. Вот такие вот хорошие новости. Но они не последние. Следите за объявлениями.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 27.06.2011, 12:57 | Мысль # 9 |
Админ всея ФВ
| Открыл сайт, т.к. DW слишком затянул с обновлением дизайна. Волк, когда будешь реально готов все сделать, закроешь снова.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
DW_51 | Время: Среда, 03.08.2011, 18:23 | Мысль # 10 |
самый главный ололо
| Пользователь Сильфида получает бан на 5 дней до понедельника 8 августа.
А так же поздравляем сайт с появлением в наших рядах нового Смотрителя - Аластриэль!
|
|
| |