Инф
|
|
Сильфида | Время: Четверг, 20.01.2011, 01:13 | Мысль # 1 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Вспомнила я тут про ссылку давно потерянную на этот чудный сайт. Зашла и в голову мне пришла мысль создать персонального Инфа для ФВ Инф - маленький анимированный персонаж, которому в "голову" можно забить ответы на какие-то вопросы, простейшие действия, и, как вы уже догадались, ссылки на какие-нибудь сайты.... на ФВ, например и даже если нигде его не размещать (ну, разве на ФВ, может быть), на сайте Ай-я-яй, где создаются Инфы, достаточно посетителей, чтобы их стало больше и у нас) Создаю тему для того, чтобы обсудить: 1. Нужен ли такой инф? 2. Если нужен - то как он должен выглядеть? Ниже приложу варианты на выбор, кроме того, те, кто сможет создать своего (у кого безлимит, например) - прошу выкладывать сюда. 3. Еще раз если нужен - то на какие вопросы он должен знать ответ? Само собой, на те, что касаются фентези... но список можете пополнять, количество "забиваемых" вопросов не ограничено. Если даже мы не придем к единому мнению - не беда, Инф легко настраивается в любой момент, в том числе и внешний вид) Ну вот пара-тройка вариантов (извините, мальчики, с дизайном мужских персонажей у меня вообще нелады). Естественно, не настаиваю. Можем хоть робота забабахать (кстати, как и животное, это сделать реально) 
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 20.01.2011, 01:21 | Мысль # 2 |
Повелитель Магии
| Моя поддерживать твоя *моя исчезать)*
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 20.01.2011, 01:43 | Мысль # 3 |
Админ всея ФВ
| Интересно, интересно)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 20.01.2011, 08:18 | Мысль # 4 |
Towards the Acme
| не знаю насколько это будет востребовано, но вообще интересно.
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 21.01.2011, 00:06 | Мысль # 5 |
Безумно глупый мыслитель
| Ведьма ! Ведьма! То есть за нее голосую
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 16.09.2012, 20:21 | Мысль # 6 |
Целитель с котом
| Товарищи, моя идея не умерла, готова за нее взяться всеми руками запилила эльфа современного, потому что я так вижу :р что мне нужно от вас? 1. Отпишитесь в теме, кто что читал, хотя бы самое известное 2. Озаботьтесь, пожалуйста, тем, чтобы приготовить для меня ответы на самые простые вопросы - о чем книга (хотя это я найду, так что не обязательно), главные герои, основные события и т.д. Особенно буду благодарна за какие-то интересные фразочки, которым можно научить инфа, чтобы он использовал их в разговоре
БОБЕНОТ
|
|
| |