|
Прогресс!
| |
Narmor | Время: Четверг, 23.08.2012, 19:22 | Мысль # 1 |
Blackhearted
Статус: На тропах Межреальности
| Пишет Нармор, да и не Нармор вовсе. Чтобы вы там ни говорили, а за последние несколько лет я изменился. Понимаю, что многие до сих пор не воспринимают меня, а кого-то я даже раздражаю.
Мы делали очень много сайтов. Все возможные «валиноры», «тесы», «сайты воронов» и прочее, прочее, прочее. Очень скоро я понял, что в этом нет смысла, потому что нет идеи. Чёткой, развитой идеи. Казалось бы идея – главный ресурс, но, увы, идея это лишь побочный ресурс. Люди – вот главный ресурс сайта. Из людей складывается аудитория, из аудитории сам сайт. И когда их много, процесс прогрессирует. Если нет идей у одного, они есть у другого – это значит, что будет движение вперёд. К сожалению, людей нам не хватает. А тех, что есть у нас сейчас, собрать вместе практически невозможно. Причин очень много: у кого-то нет времени, кому-то тупо лень, у кого-то другие интересы. И всё же многие заходят посмотреть, и начинается «я зашёл, посмотрел, тут никого нет, ага, пойду дальше». Сидеть и ждать пока придет народ глупо. Люди могут быть без сайта. Сайт без людей – нет. Можно провести аналогию с лампочкой – электричество может быть само по себе, вне зависимости от лампочки: лампочка же не может. Проект, который создал Джери, «стоит» уже долго. Было всякое, но сайт оставался и продолжал развиваться. Разве это не доказательство того, что ФВ, если не полноценный объект, то хотя бы надёжный фундамент, с которым можно работать? В который можно вложить труд и свободное время при наличии желания? Никто не говорит, что сайт должен стать второй работой, где все должны пахать, как негры. Но те, кто заинтересован в его развитии, могут внести вполне посильную лепту.
Нужно быть, если не дружнее, то хотя бы более сплочёнными, нужно проводить реформы, чтобы был прогресс. Нужно что-то делать, решать, и делать надо всем вместе, а не полагаться, что один справится (я сейчас не говорю конкретно про себя) с этой задачей. Да результат не будет виден сразу, но все приходит со временем. У нас с Вороном уже есть пара идей, но этого мало. Нужно больше людей, у которых есть желание и идеи.
Я надеюсь, что мои слова найдут отклик. Спасибо Ворону за то, что помог подобрать нужные слова.
Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 23.08.2012, 19:47 | Мысль # 2 |
Админ всея ФВ
| Эх, ребята, всем бы ваш энтузиазм...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Smile | Время: Четверг, 23.08.2012, 20:41 | Мысль # 3 |
Волшебник
| прочитал и ... "Я в игре!" Не обещаю, что смогу быть в роли негра, но обгоревшим альбиносом быть готов) иными словами готов сделать все, что смогу
|
|
| |
Ворон | Время: Четверг, 23.08.2012, 22:31 | Мысль # 4 |
Чародей
| Джери, присоединяйся, ты лидер сайта, как можно оставаться в стороне? ты больше нас должен участвовать в развитии сайта. Да и без тебя врятли возможны крупные реформы. Если конечно у кого-нибудь вообще будут идеи. Smile, уху, нас уже трое =)
но все же, у кого-то ведь должны быть идеи, предложения. неужели ни у кого их нет? слабо верится.
|
|
| |
Smile | Время: Четверг, 23.08.2012, 23:28 | Мысль # 5 |
Волшебник
| Ворон, а куда предложения вносить?)
|
|
| |
Ворон | Время: Пятница, 24.08.2012, 00:30 | Мысль # 6 |
Чародей
| И сюда можно =) будем обсуждать сразу неотходя от кассы =)
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 24.08.2012, 01:14 | Мысль # 7 |
Hatebreeder
| Я за, только что вы хотите конкретно для прогресса? Много людей? Или что?
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Narmor | Время: Пятница, 24.08.2012, 02:11 | Мысль # 8 |
Blackhearted
| Мы хотим реформ, преобразований. Нам нужны вы и ваши идеи, возможности и поддержка. В первую очередь идеи, конечно же.
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 24.08.2012, 08:14 | Мысль # 9 |
Админ всея ФВ
| Quote (Ворон) ты больше нас должен участвовать в развитии сайта.
Я никому ничего не должен, это первое А второе - уж меня-то упрекать в неучастии в развитии сайта? Да я его помню еще стандартным шаблоном юкоза без какого либо материала и форума. Моя роль в развитии дааного уголка интернета выполнена уже давно, дело за вами, молодыми
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Narmor | Время: Пятница, 24.08.2012, 20:43 | Мысль # 10 |
Blackhearted
| Джери, ты дашь добро на реформы? Как ты вообще на эту идею смотришь? К слову, большинство из нас помнит пресловутого гнома. Так что давайте... без лишнего негатива друг к другу.
Сообщение отредактировал Narmor - Пятница, 24.08.2012, 21:38 |
|
| |
Ворон | Время: Пятница, 24.08.2012, 21:00 | Мысль # 11 |
Чародей
| Джери, ну вообще-то я хотел сказать что одни мы не справимся, и твоя поддержка нужна. Идеи, предложения. Извини если оскорбил или обидел. я не хотел.
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|