Предложения
|
|
Admin | Время: Среда, 19.03.2008, 14:49 | Мысль # 1 |
| Предлагайте свои идеи по улучшению сайта.
|
|
| |
Рыся | Время: Четверг, 20.03.2008, 06:21 | Мысль # 2 |
| www.fant-lib.ru -сайт бесплатной фэнтези, www.tolkien.olmer.ru - cfqn gjcdzotyysq fdnjhe/
|
|
| |
Corbeiam | Время: Пятница, 21.03.2008, 06:12 | Мысль # 3 |
| А как насчет обменна баннерами? Так не навязваю просто работа у меня сейчас такая. Тебе же нужна реклама? И нам нужна так что соглашайся.
|
|
| |
Рыся | Время: Среда, 07.05.2008, 04:38 | Мысль # 4 |
| http://lordwhitetower.clan.su - че за сайт, Admin, оформление точно как у вас. Шо за безобразие???
|
|
| |
Admin | Время: Суббота, 10.05.2008, 14:55 | Мысль # 5 |
| Рыся, просто стилистика та же. На юкозе для фэнтези сайта лучшего шаблона не найти, уверен, есть еще не один сайт с таким же оформлением.
|
|
| |
Корум | Время: Вторник, 19.08.2008, 19:36 | Мысль # 6 |
| Скажи Джери, куда тебе присылать картинки и книги. У меня картинок два диска "Галерея фантастической живописи". Там их несколько тысяч. Конечно не все хорошие, но если нужно пришлю самые лучшие. Причем все разбито по художникам. Да и книг у меня сотни две. А то и больше...раньше делать было нечего, вот и накачал.
|
|
| |
Admin | Время: Среда, 20.08.2008, 10:40 | Мысль # 7 |
| Корум, Так здорово! Можешь кидать прям на сайт в фотогалерею и каталог файлов. Там все просто, думаю, разберешься Корум, сделал тебя модером. Выйди с сайта и зайди снова.
|
|
| |
Корум | Время: Четверг, 21.08.2008, 20:36 | Мысль # 8 |
| Джери, блин, чё-то не нравятся мне формат твой Txt. Я просто привык, у меня все эл.книги в Rtf, тоесть сразу в Ворде открывает.
|
|
| |
sergei | Время: Четверг, 21.08.2008, 21:15 | Мысль # 9 |
Чародей
Статус: На тропах Межреальности
| На сайте; lib.aldebaran.ru есть бесплатные пограмки для чтения книг . Это ришит многие проблемы у читателей.
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 22.08.2008, 13:43 | Мысль # 10 |
Админ всея ФВ
| Корум, беда в том, что у мня микрософт офиса нету пришлось все в блокнот переводить...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Корум | Время: Пятница, 22.08.2008, 19:25 | Мысль # 11 |
| Джери, я тут как раз с картинками и книгами разбираюсь. Сортирую маленько, а то тут ещё сестра как накачала! Вобщем лишнее удалю сразу выложу.
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 23.08.2008, 14:29 | Мысль # 12 |
Админ всея ФВ
| Корум, окей
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Корум | Время: Понедельник, 25.08.2008, 19:58 | Мысль # 13 |
| 1 Алексей Пехов 2 Анджей Сапковский 3 Виталий Зыков 4 Роджер Желязны Добавь пока этих, а то все ещё сортирую, там у меня не только фэнтези, но и фантастика, ну а тебе то фэнтези нужно. Я пока живу в другом городе (не в своём родном) и временно проблемы с интернетом. Так пока они не уладятся, я наверное буду присылать тебе книги на почту. Какая она у тебя? 
|
|
| |
Корум | Время: Понедельник, 25.08.2008, 20:40 | Мысль # 14 |
| Джери, можно использовать главную страницу для новостей фэнтези? Если она для этого не подходит, то куда будешь новости о вышедших книгах выкладывать?
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 26.08.2008, 11:25 | Мысль # 15 |
Админ всея ФВ
| Корум, тут такие дела, я в конце недели тоже уезжаю в другой город учится, не знаю, будет ли там интернет. Адрес написал в личном сообщении. Главная страница как раз под новости и делалась, так шо можешь туда добавлять. вот
I Aear cân ven na mar
|
|
| |