Эвиал
|
|
Феанор | Время: Пятница, 26.03.2010, 04:13 | Мысль # 1 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Один из моих любимых миров! Нику он очень удался... Особенно нравится Нарн А как вам этот мир?
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 26.03.2010, 04:27 | Мысль # 2 |
Целитель с котом
| *ушла вспоминать, о каком именно мире идет речь* *снимая очки* Да, мир интересен:) есть в нем что-то такое... живой мир. Хотя и однобоко показан:(
БОБЕНОТ
|
|
| |
Shadow | Время: Пятница, 26.03.2010, 20:18 | Мысль # 3 |
Архимаг
| Эвиал прекресен своей загадочностью! Кристаллы, поставленные Молодыми Богами, так пока и непонятно для чего конкретно... Девять Хранителей Молодых Богов, но в итоге им же и помешавших... Западная Тьма... Связь с Мельином... Нарн и Вейде... Да столько всего прекрасного в этом мире, что и не описать!!!
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 26.03.2010, 21:04 | Мысль # 4 |
Админ всея ФВ
| Мир чудесный. Читал запоем. Пожалуй, мой любимый мир после Земноморья =)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 26.03.2010, 21:20 | Мысль # 5 |
Hatebreeder
| Да, согласен... Очень уж он живой Quote (Сильфида) Хотя и однобоко показан:( Эх нифига себе, книг 11 про написано, точнее - в нём Если не считать сюж.линии в Мельине
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Narmor | Время: Среда, 05.10.2011, 05:08 | Мысль # 7 |
Blackhearted
| Эвиал больше всего понравился мне из всех миров придуманных Перумовым. Он мрачный, закрытый от других, со своей историей, географией. Кристаллы Силы и драконы, которые их охраняли стоят отдельных оваций, как мне кажется. Этот мир стал площадкой боя очень могущественных сил, которые фактически разорвали его на части.
Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
|
|
| |