Параллельный мир
|
|
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:24 | Мысль # 16 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Феанор) Как это? .Люди даже 4-мерную вообразить не могут wacko Как выяснилось, могут. Сколько там измерений у Муркока было? Не 11 ли?:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:28 | Мысль # 17 |
Hatebreeder
| Ну и как? Между гранями высоты и длины провести биссектрису? Не пойдёт... Это даже виртуально не изобразить
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:29 | Мысль # 18 |
Hatebreeder
| Ах, да, мы не про измерения, а про систему измерений. Длина, высота, ширина... Или это я не в ту степь уже забрёл
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 13.04.2010, 08:27 | Мысль # 19 |
Админ всея ФВ
| Я не знаю, и никто из нас не знает У человеческого мозга просто не хватит полушарий, чтобы такое представить =)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Garumn | Время: Вторник, 13.04.2010, 23:46 | Мысль # 20 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Джери-а-Конел) Я не знаю, и никто из нас не знает smile У человеческого мозга просто не хватит полушарий, чтобы такое представить =) Пойду ломать мозг, а вдруг получится))) Но параллельные миры...не знаю более 50% уверен что есть. Ведь есть необъяснимые факты. Откуда приходят духи к нам на землю Ведь когда умираем мы все таки попадаем в некий параллельный мир.
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 14.04.2010, 05:24 | Мысль # 21 |
Hatebreeder
| Да и люди, которые умирали клинической смертью тоже много чего говорили. Над этим следует задуматься
|
|
| |
Аделаида | Время: Среда, 14.04.2010, 08:51 | Мысль # 22 |
Дочь Павших
| Стандартно и более понятно изложена у Желязны, я бы сказала даже, упрощенно, а так теория принадлежит Даниилу Андрееву.
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Laocoon | Время: Вторник, 26.04.2011, 19:44 | Мысль # 23 |
Ученик
| Миров столько же сколько мыслей посещает человечество, в некоторые из них мы можем заглянуть, прочитав ту или иную книгу. В мирах снов я советую вам не блуждать, поскольку из них можно и не вернуться! А параллельные однозначно есть, иначе не было бы такой науки как квантовая физика.
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 28.04.2011, 10:22 | Мысль # 24 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Laocoon) мирах снов я советую вам не блуждать, поскольку из них можно и не вернуться! Интересно, так словно вы пробовали блуждать по ним
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 28.04.2011, 10:49 | Мысль # 25 |
Towards the Acme
| Quote А параллельные однозначно есть, иначе не было бы такой науки как квантовая физика. Что-то я не вижу связи.
|
|
| |
Smile | Время: Четверг, 28.04.2011, 18:21 | Мысль # 26 |
Волшебник
| Lucifer, мб квантовый скачек?) я верю в параллельные миры, потому что сам оттуда...)) а если без шуток - почему бы и нет. Джери, скорее полушарий хватит... нам бы процентики производительности мозга повысить и все будет)
|
|
| |
Laocoon | Время: Суббота, 30.04.2011, 21:52 | Мысль # 27 |
Ученик
| Quote (Garumn) Интересно, так словно вы пробовали блуждать по ним Если честно, то приходилось...и порой действительно было трудновато вернуться... Quote (Lucifer) Что-то я не вижу связи. Посмотрите фильм "Исходный код" и почитайте основные теории квантовой физики и вам многое станет понятно
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 30.04.2011, 22:47 | Мысль # 28 |
Towards the Acme
| Quote Посмотрите фильм "Исходный код" и почитайте основные теории квантовой физики и вам многое станет понятно Послать то всякий может. Вы объяснить попробуйте.
|
|
| |
Laocoon | Время: Суббота, 30.04.2011, 23:00 | Мысль # 29 |
Ученик
| Quote (Lucifer) Послать то всякий может. Вы объяснить попробуйте. Как объяснить тому, кто не знает основ или хотя бы малого представления о затронутой теме? Хотя, можно попробовать... Дорога одна, но она имеет множество ответвлений, и если мы выбираем один путь, то это ещё не значит, что он единственный. В одно и то же время и в одном и том же пространстве мы можем идти по всем существующим дорогам одновременно, но с разными перспективами!
|
|
| |
Garumn | Время: Суббота, 30.04.2011, 23:50 | Мысль # 30 |
Безумно глупый мыслитель
| Ну и вправду, лучше объяните) У нас у всех разные интересы и вот нас вы заинтересовали, что существуют параллельные миры, то объясните по лучше. Ведь не всех есть время на чтение кватовой физики или еще пару книг. Но это так на будущее Не обижайтесь Но по мне да может быть и сущетсвует параллельные миры, а может и нет. Вс таки есть вещи не объяснимые. Те же самые полтергейсты и призраки, все таки откуда-то они берутся. А вот что на счет сколько людей столько и миров, то... Мир один, но каждый только видит по своему кто-то в розовых очках, кто в серых тонах и так, так, так далее. Интеренсая картинка вот иду в универ, а параллели такой же пускает молнии во врагов или от погони, разрушает здания и даже тот же универ, вообще... Прикольно
|
|
| |