|
Место для споров и выяснений отношений
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 03:48 | Мысль # 31 |
| Quote (Necromant) Обломаешься, смертный. Завышенная самооценка не всегда плохо, только если сможешь её оправдатьДобавлено (19.03.2009, 03:48) --------------------------------------------- Мои посты маразм? Оригинально
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 03:48 | Мысль # 32 |
Воин Вечной Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (OleG) Завышенная самооценка не всегда плохо, только если сможешь её оправдать А у меня нет самооценки. Если бы ты прочитал то, что прочитал я, то сейчас бы молчал. Могу дать ссылочку того, что я читал. Почитай, если крыша не съедет.
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 03:49 | Мысль # 33 |
| Quote (Necromant) А у меня нет самооценки. Если бы ты прочитал то, что прочитал я, то сейчас бы молчал. Могу дать ссылочку того, что я читал. Почитай, если крыша не съедет. Я эту ссылочку ещё не читал, выводы рано делаешь, выкладывай если хочешь
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 03:58 | Мысль # 34 |
Воин Вечной Тьмы
| http://necromancy.tgn.ru/old/index_main.htm Добавлено (19.03.2009, 03:58) --------------------------------------------- Особенно Цикона почитай. Вынос мозга тебе обеспечен, смертный.
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 03:58 | Мысль # 35 |
| У меня выдал "библиотеку" тёмного петербурга, что конкретно читать из неё?
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:00 | Мысль # 36 |
Воин Вечной Тьмы
| Некромагия и Некротика. Но лучше все.
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:04 | Мысль # 37 |
| Почитаю, если зацепит. Ты кстате сказал что задел моё больное место, объяснить сможешь?
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:05 | Мысль # 38 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (OleG) Почитаю, если зацепит. Почитай-почитай. Это тебе не Ник Перумов.
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:06 | Мысль # 39 |
| Жду ответа на вопрос
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:10 | Мысль # 40 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (OleG) Жду ответа на вопрос Я вообще то не обязан отвечать на вопросы первого встречного, но отрываться будем по полной. Я кандидат на бан только потому, что "не нравлюсь" Феанору. Я на 100% уверен, что как он объявится - тут же даст Джери направление. Ты сам сказал, что тебя оскорбили. Но если хочешь можем остановить этот конфликт. У тебя крепкий разум, я знаю. Читал времена }{рофти и Мандиа.
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:24 | Мысль # 41 |
| Quote (Necromant) Ты сам сказал, что тебя оскорбили. Но если хочешь можем остановить этот конфликт. Я просто констатировал факт, обидеть этим меня сложно, так что ты в точку не попал. Quote (Necromant) Я вообще то не обязан отвечать на вопросы первого встречного, но отрываться будем по полной. Я кандидат на бан только потому, что "не нравлюсь" Феанору. Я на 100% уверен, что как он объявится - тут же даст Джери направление. Насчёт симпатий Феанора незнаю, ты кандидат на бан не из-за этого, могу тебя заверить, что конкретно из-за этой переписки тебя банить никто не будет, я создал эту тему с согласия Джери, специально для подобных моментов. Объясняю почему ты заработал бан. Разбираться в личке не стали, хотя я предлагал, это уже минс каждому участнику, мы начали разбираться прелюдно и ты не удержался от личных оскорблений, второй минус, дальше, ты модератор и должен следить за порядком, ты этого не сделал, ещё минус. Дальше, начиная перепалку на людях, ты должен оценивать и прогнозировать их мнение, ты этого не сделал. Вот за всё это ты получил замечание, а всё что требовалось от меня, это просчитать как раз эти несколько пунктов и заметь я это сделал.Добавлено (19.03.2009, 04:24) ---------------------------------------------
Quote (Necromant) У тебя крепкий разум, я знаю. Читал времена }{рофти и Мандиа. Мандиа был непозубам, ни мне, ни остальным участникам)))
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:31 | Мысль # 42 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (OleG) Мандиа был непозубам, ни мне, ни остальным участникам))) Я знаю. И уважаю его за это. Quote (OleG) Насчёт симпатий Феанора незнаю, ты кандидат на бан не из-за этого, могу тебя заверить, что конкретно из-за этой переписки тебя банить никто не будет, я создал эту тему с согласия Джери, специально для подобных моментов. Я пока что еще не кандидат на бан. Quote (OleG) Объясняю почему ты заработал бан. Разбираться в личке не стали, хотя я предлагал, это уже минс каждому участнику, мы начали разбираться прелюдно и ты не удержался от личных оскорблений, второй минус, дальше, ты модератор и должен следить за порядком, ты этого не сделал, ещё минус. Дальше, начиная перепалку на людях, ты должен оценивать и прогнозировать их мнение, ты этого не сделал. Вот за всё это ты получил замечание, а всё что требовалось от меня, это просчитать как раз эти несколько пунктов и заметь я это сделал. Не отрицаю. Тупо отрицать не имеет смысла. Да, у меня есть, что я выплескиваю эмоции на окружающих. Даже не думая. Ты просто попался под горячую руку. Поэтому не прогнозировал. Насчет симпатий Феанора - было кое-что крутое. Он специально сделал, чтобы меня сместили с должности. Хотя мне, тебе, дрексу и Ракоту мог сделать только по ОПу. Я могу тебе конечно объяснить, но история долгая. Писать могу только в личку. Перемирие? Мы оба были неправы. Не ты и не я! Каждый был не прав по отношению к другому. Вот это факт.
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:33 | Мысль # 43 |
| Quote (Necromant) Перемирие? Мы оба были неправы. Не ты и не я! Каждый был не прав по отношению к другому. Вот это факт. Согласен, глупо спорить дальше. Но с одним из вас я не закончил ещё)
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:34 | Мысль # 44 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (OleG) Согласен, глупо спорить дальше. Но с одним из вас я не закончил ещё) С drex`ом?
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 04:35 | Мысль # 45 |
| Именно с ним.
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|