Иисус Христос
|
|
|
|
Джери | Время: Воскресенье, 23.08.2009, 19:28 | Мысль # 301 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (sergei) Кто-же кого переспорит наука или религия. Никто и никогда 
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Fess | Время: Воскресенье, 23.08.2009, 19:43 | Мысль # 302 |
Акула Пера
| Quote (sergei) Вы в споре зашли так далеко что что завами не угнатся. Я уже не спорю, а скорее высказываю свое мнение. Спор для меня закончился давным-давно. Quote (sergei) Кто-же кого переспорит наука или религия. И уж тем более не собираюсь спорить с религией. Это лишь понятие, чего с ним спорить... Quote (sergei) Уже можно ставки делать. Да пожалуйста. Делай. А кто будет судиёй? Кто решит и объявит победителя? Quote (sergei) Но в чём я точно уверен что к общему мнению вы точно не придёте Вследствие чего это обсуждение не имеет для меня статуса спора. Может быть и выглядит как спор, но для меня он закончен. Quote (Джери-а-Конел) Никто и никогда Будущее покажет.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
sergei | Время: Воскресенье, 23.08.2009, 20:14 | Мысль # 303 |
Чародей
| Quote (Fess) Да пожалуйста. Делай. А кто будет судиёй? Кто решит и объявит победителя? Наврядле такие найдутся. Да и как вопще судить по каким критериям? Скорей комуто из вас надоест. И он сдатса .
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 23.08.2009, 20:23 | Мысль # 304 |
Всемудрейший Дракон
| Думаю Фесс прав. Спор давно уже закончен. Никто никого не переспорил... Да и не переспорит никогда. Все просто останутся при своем мнении.... А повторять это мнение по несколько раз не имеет смысла. Всё равно никто не изменит свою точку зрения....
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 23.08.2009, 23:03 | Мысль # 305 |
Админ всея ФВ
| Коль спор исчерпан, могу закрывать тему?
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
sergei | Время: Воскресенье, 23.08.2009, 23:45 | Мысль # 306 |
Чародей
| Fess, и Ratterhalm, решают сами может им нравится. Так что подожди.
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 23.08.2009, 23:59 | Мысль # 307 |
Админ всея ФВ
| Просто 20 (!!) страниц бесполезных доказываний своей правоты друг другу... Мне бы уже реально надоело
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Ratterhalm | Время: Понедельник, 24.08.2009, 05:31 | Мысль # 308 |
| Ладно, Fess, по поводу ГВ будем считать наш диалог завершенным. Quote (sergei) Кто-же кого переспорит наука или религия. Уже можно ставки делать. Но в чём я точно уверен что к общему мнению вы точно не придёте. А что, разве кто-то спорил о науке и религии??? Quote (Fess) Я уже не спорю, а скорее высказываю свое мнение. Спор для меня закончился давным-давно. Quote (Fess) Вследствие чего это обсуждение не имеет для меня статуса спора. Может быть и выглядит как спор, но для меня он закончен А для меня спор вообще не начинался. В этой теме я только лишь скромно высказываю своё мнение и говорю в основном об этических вопросах. И уж где кто-то углядел какой-то спор о науке и религии, для меня вообще большая загадка. Quote (Джери-а-Конел) Просто 20 (!!) страниц бесполезных доказываний своей правоты друг другу... Мне бы уже реально надоело Да, неудачно у нас как-то получилось. Об Иисусе мы закончили говорить давным-давно, так что 20 страниц мы не бесполезно спорили по теме, а просто разговаривали о других вещах. Хотя бы этот наш диалог с Fessом о Николае II и Гражданской войне никакого отношения к теме не имеет. Просто как-то слово за слово...
|
|
| |
sergei | Время: Понедельник, 24.08.2009, 05:38 | Мысль # 309 |
Чародей
| Джери нехай общяются хоть какоэто движение на сайте. А то и так все поразбегались.
|
|
| |
Fess | Время: Понедельник, 24.08.2009, 06:43 | Мысль # 310 |
Акула Пера
| Quote (sergei) Наврядле такие найдутся. Да и как вопще судить по каким критериям? Скорей комуто из вас надоест. И он сдатса . Вот-вот, и я о том же. Насчет последнего предложения: "Русские не сдаются" (с) Quote (sergei) Fess, и Ratterhalm, решают сами может им нравится. Так что подожди. Пусть Джери решает. У нас беседа давно перешла на другие темы, так что... Можно закрывать, переходить в тему "философия" и спорить дальше... Quote (Джери-а-Конел) Просто 20 (!!) страниц бесполезных доказываний своей правоты друг другу Не забывай, Джери, что сейчас лето. Сессия сдана, практика - пройдена. Мне лично просто скучно иногда было, ну я и вмешивался в разговор. Иногда не мог пройти мимо некоторых заявлений. Да и по любому, делать сейчас нечего. Quote (Ratterhalm) Ладно, Fess, по поводу ГВ будем считать наш диалог завершенным. В этой теме, безусловно. А так, кто знает... Quote (Ratterhalm) А что, разве кто-то спорил о науке и религии??? Действительно. Мне это заявление тоже показалось странным... Quote (Ratterhalm) А для меня спор вообще не начинался. В этой теме я только лишь скромно высказываю своё мнение и говорю в основном об этических вопросах. Кто же виноват, что у нас противоположные взгляды на многие вопросы. Хочешь-не хочешь, а заспоришь... Quote (sergei) Джери нехай общяются хоть какоэто движение на сайте. А то и так все поразбегались. Это уж точно. Те, кто разбежался не имеет нашего могучего интеллекта. 
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 24.08.2009, 13:35 | Мысль # 311 |
Админ всея ФВ
| Quote (Fess) Это уж точно. Те, кто разбежался не имеет нашего могучего интеллекта Камень в чей-то огород 
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Fess | Время: Понедельник, 24.08.2009, 22:43 | Мысль # 312 |
Акула Пера
| Quote (Джери-а-Конел) Камень в чей-то огород Такой, не большой камешек. 
|
|
| |
sergei | Время: Вторник, 25.08.2009, 01:14 | Мысль # 313 |
Чародей
| Quote (Fess) Это уж точно. Те, кто разбежался не имеет нашего могучего интеллекта. Да Фесс скромности тебе не занимать. А нащёт тех кто разбежался. Помоему они просто гонят.
|
|
| |
Fess | Время: Вторник, 25.08.2009, 20:02 | Мысль # 314 |
Акула Пера
| Quote (sergei) Да Фесс скромности тебе не занимать. Само собой. Давно пора избавиться от нее. Quote (sergei) Помоему они просто гонят. В смысле?
|
|
| |
sergei | Время: Четверг, 27.08.2009, 05:11 | Мысль # 315 |
Чародей
| В смысле того что решили покинуть сайт. Спор то я их не застал,подробностей не знаю. Ну посорятса-помирятса. А зачем с сайта уходить? Итак народу не проспект.
|
|
| |