Ранетки
|
|
|
Аластриэль | Время: Среда, 24.02.2010, 07:18 | Мысль # 2 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Ракот) без мата господа. Quote (Ракот) б..ть, они дуры) И вообще, даже в трех буквах делаешь ошибки!!!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 24.02.2010, 07:52 | Мысль # 3 |
Волшебник
| Наконец-то,я думал,когда такую тему создадут
|
|
| |
Ракот | Время: Среда, 24.02.2010, 08:25 | Мысль # 4 |
Владыка Тьмы
| Quote (Аластриэль) И вообще, даже в трех буквах делаешь ошибки!!! У меня клава не работает, некоторые кнопики заподаю! Так то могу не уидеть, что какойто бука не хатает или другой зменть, а на о напримр. А теперь о Ранетках))))  Добавлено (24.02.2010, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Фолко) Наконец-то,я думал,когда такую тему создадут И я тоже думал, создал)))Жлу новые матерные выражения с блокнотом  Добавлено (24.02.2010, 08:25) --------------------------------------------- Жду* ух "Д" работает.
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 24.02.2010, 08:29 | Мысль # 5 |
Админ всея ФВ
| Ракот, неактуальная тема для нашего сайта.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 24.02.2010, 20:08 | Мысль # 6 |
Повелитель Магии
| Ну... вот с риском для жизни могу дать одну ссылку... обещайте меня не убивать и всё прочитанное воспринимать с юмором (тогда я, как настоящий ангел, буду продлевать вам жизнь, а не наоборот). Короче, вот: http://www.ranetky.su/ Тут идёте на форум, потом в раздел Аня Руднева, там на вторую страницу – и по темам, которые называются «Аня vs. …», например эта: http://www.ranetky.su/forum/topic1030.html Я долго смеялась... Может, это стёб? Там такая тема не одна… Только не надо нести туда свет просвещения, ни фига не поможет. Уже пробовали, я видела. Да, если кому-то интересно, что я там делала – попала отсюда: http://zapiski.mirtesen.ru/blog/43092669985
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 24.02.2010, 20:36 | Мысль # 7 |
Целитель с котом
| На том же сайте зайдите в тему "Как достичь такого мастерства игры на гитаре, как Ранетки". Волк подтвердит (он там троллит, к тому же) - я со смеху плакала
БОБЕНОТ
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 24.02.2010, 22:01 | Мысль # 8 |
Волшебник
| Прикольно,но я до этого знал эти факты,жесткий стеб со стивом ваем
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 24.02.2010, 22:30 | Мысль # 9 |
Целитель с котом
| Фолко, ну не все же знали:) а просвящать народ надо:) я когда-нибудь туда свою младшую сестру выпущу, фанатеющую от Ранеток><
БОБЕНОТ
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 24.02.2010, 22:43 | Мысль # 10 |
Волшебник
| http://lurkmore.ru/Ранетки Читать всем!!!!!!!!
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 24.02.2010, 22:56 | Мысль # 11 |
Целитель с котом
| Все читали, Фолко, прости
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 24.02.2010, 23:01 | Мысль # 12 |
Hatebreeder
| Да ну, а мне нравится эта группа. По-моему, девочки очень талантливы, особенно гитаристка. Меня бесит, когда её лошат. Нормально она играет. У меня, кстатэ, все альбомы на дисках есть.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 25.02.2010, 00:06 | Мысль # 13 |
Повелитель Магии
| Силь, ты ссылку не можешь выложить? Или хотя бы скажи, в каком разделе. Я полчаса искала, так и не нашла (поисковики меня не любят.... ) Quote (Феанор) Да ну, а мне нравится эта группа. По-моему, девочки очень талантливы, особенно гитаристка. Меня бесит, когда её лошат. Нормально она играет. У меня, кстатэ, все альбомы на дисках есть. Не знаю даже, что сказать... промолчу.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Фолко | Время: Четверг, 25.02.2010, 01:40 | Мысль # 14 |
Волшебник
| Quote (Феанор) Да ну, а мне нравится эта группа. По-моему, девочки очень талантливы, особенно гитаристка. Меня бесит, когда её лошат. Нормально она играет. У меня, кстатэ, все альбомы на дисках есть. Trollfest
|
|
| |
|