Вторник, 15.07.2025, 07:04 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Lucifer  
Чемпионат мира по футболу в ЮАР
ДжериВремя: Четверг, 08.07.2010, 11:29 | Мысль # 61
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
Осьминог Пауль рулит! Испания в финале... чтож, тем интереснее. Ни испанцы, ни голландцы ни разу не становились чемпионами мира. Финал будет потрясающим!
Ну и матч за 3-е место тоже не стоит пропускать smile

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

ФеанорВремя: Четверг, 08.07.2010, 18:05 | Мысль # 62
Hatebreeder
Обе команды, за которых я болел в полуфиналах - вышли в финал. Теперь болеть буду за голландцев, ибо они давненько уже так не играли (хорошо, в смысле) и не добирались до таких высот.
А вчерашняя игра с Германией была какая-то вялая. Уже только под конец игроки взбдрились и начали игру.

I see fallen kingdom, he name is myself.
The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)

ShadowВремя: Пятница, 09.07.2010, 14:17 | Мысль # 63
Архимаг
Поставил тысячу на матч Германия - Англия, на побелу немцев, она превратилась в две, забирать не стал, поставил их на голландцев с Уругваем, они превратились в три:) но забирать снова не стал... Эх.. Если бы немцы победили, они превратились бы в шесть:) не ожидал от них такой невнятной игры, хотя предполагал возможный спад после двух игр с восемью мячами в чужие ворота сильного соперника.
В финале буду болеть за испанцев.

Тьма - это не значит Зло!
Свет - это не всегда Добро...

LuciferВремя: Пятница, 09.07.2010, 14:32 | Мысль # 64
Towards the Acme
Конечно жаль признавать, но испанцы были на голову выше. Точно так же как до этого немцы играючи сделали Англию и Аргентину, теперь сделали их самих (я не про количество голов, но про сам факт, что Испания показала себя более техничной и организованной, а мяч большую часть игры летал на половине немцев).
В финале буду болеть за испанцев.

По моему Испания сильнее, но я буду за наркоманов.)) У них в команде хотя бы есть отдельные футболисты, игра которых вызывает у меня восторг.))

PS А вообще самая интересная для меня игра уже прошла.
Ну насчёт третьего места можно не гадать - уверен что Германия заберёт его себе.

ФеанорВремя: Воскресенье, 11.07.2010, 17:59 | Мысль # 65
Hatebreeder
В начале матча подумал, Уругваю хандец smile Однако же перевес пошёл в их сторону и тут пошло самое интересное. В общем, не люблю я немцев, ноиграли они хорошо :smile:

Осьминога в котёл, Голландцы вперёд111!!!11адин!1 happy

ДжериВремя: Понедельник, 12.07.2010, 12:11 | Мысль # 66
Админ всея ФВ
Вот и всё... закончился футбольный праздник. Осьминог Пауль вновь оказался прав. Испанцы - чемпионы, травокурам немного не повезло. Чтож, это было великолепно. Мой третий чемпионат мира после 2002 и 2006, оправдал надежды, хотя поначалу все начиналось очень серо и скучно. Но в итоге получилось просто футбольное пиршество, апогеем которого стал финал.
Скажем спасибо всем командам, которые приняли участие в мундиале! Это был удивительный, полный интриг и неожиданностей чемпионат. Побольше бы таких smile

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

I Aear cân ven na mar

ФеанорВремя: Понедельник, 12.07.2010, 15:38 | Мысль # 67
Hatebreeder
Я, в принципе, знал, что испанцы выиграют, но болел за голландцев. В матче много было спорных моментов, чего только стоит не назначение Пуйолю второй жёлтой карточки.
Но в итоге, я за испанцев рад, потому что в полуфинале тоже за них болел smile

LuciferВремя: Вторник, 26.10.2010, 23:27 | Мысль # 68
Towards the Acme
Умер осьминог Пауль

Сегодня утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионате мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства.

В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль, сообщает спецкор «Советского спорта» Александр ЛЕВИТ.

Пауль предсказывал и результаты не самые приятные для поклонников бундесманшафт, в частности поражение Германии от Сербии и Испании.

ДжериВремя: Вторник, 26.10.2010, 23:57 | Мысль # 69
Админ всея ФВ
=((( но мы будем его помнить!

I Aear cân ven na mar

LuciferВремя: Среда, 27.10.2010, 15:36 | Мысль # 70
Towards the Acme
Конечно будем, особенно потому, что ему мемориал поставят:

БЕРЛИН, 26 окт - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Сотрудники океанариума Sea Life в немецком городе Оберхаузен хотят организовать своеобразный мемориал в честь знаменитого осьминога-предсказателя Пауля, который умер в ночь на вторник.

Пауль предсказывал исход футбольных матчей с участием Германии, в частности, на чемпионате мира по футболу-2010 он ни разу не ошибся. Кроме того, Пауль правильно предсказал исход финала чемпионата, назвав победителем Испанию.

"В честь Пауля, и в силу интереса во всем мире к нашей выставке, мы сделаем на выставке мемориал. На экране мы будем показывать самые красивые и волнительные моменты. Кроме того, мы сделаем выставку из подарков, которые нам присылали со всего мира, коробки из акрила (с помощью которых Пауль делал предсказания) и в довершение всего представим посетителям урну с прахом Пауля", - цитирует сайт Sea Life директора океанариума Штефана Порволя.

По его словам, сотрудникам океанариума такое прощание с осьминогом кажется необычным.

"Но Пауль был одним из самых необычных животных, которые у нас были. Поскольку при жизни Пауль завоевал такую большую популярность, нам кажется приемлемым создать мемориал в его честь", - сказал директор океанариума.

FessВремя: Воскресенье, 31.10.2010, 22:45 | Мысль # 71
Акула Пера
Но чего докатились... осьминогам мемориалы ставят...... куда человство катится??? Они б еще траур объявили, хе хе cool
Хотя, с другой стороны, сами испанцы говорили: "Благодаря этому осьминогу наша сборная чемп мира выиграла, он принес нам победу". Ну конечно, а кто же еще принес победу? Не игроки же, в конце концов biggrin biggrin А тренер так совсем не при делах. Осьминог все сделал. Надо было ему золотую медальку дать, маленькую такую, специально для восьминогого biggrin biggrin

Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах

Historia est magistra vitae.

Pessimism will keep you alive, optimism won't.

LuciferВремя: Вторник, 18.01.2011, 22:38 | Мысль # 72
Towards the Acme
Немецкий океанариум откроет мавзолей осьминога Пауля

В океанариуме немецкого города Оберхаузен будет открыт мемориальный комплекс, посвященный осьминогу-оракулу Паулю, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официального представителя учреждения Таню Мунциг.

По словам собеседницы агентства, памятный комплекс будет открыт в помещении, где прежде находился аквариум Пауля. Мемориал будет состоять из памятника осьминогу (скульптура высотой 1,8 метра будет представлять собой фигуру Пауля на футбольном мяче) и урны с прахом предсказателя. Открытие мавзолея, где можно будет увидеть урну с прахом знаменитого головоногого, запланировано на четверг, 20 января.

Осьминог Пауль стал популярным во время чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Тогда моллюск-ясновидящий верно предсказал результаты восьми матчей первенства, в том числе финальной игры, в которой встречались сборные Испании и Нидерландов.

После завершения ЧМ осьминогу "предлагали" новую работу: в частности, животное собиралась купить российская букмекерская контора, однако руководство океанариума отказалось продавать Пауля; также приобрести головоногого планировал и испанский зоопарк, но также получил отказ.

Осьминог Пауль скончался в своем аквариуме в конце октября 2010 года. Через несколько дней, 3 ноября, в океанариуме появился преемник моллюска-предсказателя, названный Паулем II.

ДжериВремя: Среда, 19.01.2011, 01:40 | Мысль # 73
Админ всея ФВ
мдаа... Пауль останется-таки в веках)
Думаю, тему можно закрыть)

I Aear cân ven na mar

LuciferВремя: Среда, 19.01.2011, 13:26 | Мысль # 74
Towards the Acme
Как скажешь happy

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5