Хроники Fantasy World
|
|
Аластриэль | Время: Среда, 27.07.2011, 04:14 | Мысль # 151 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| Люди, что вы думаете о хрониках? Не пугайтесь, я не прошу больших постов с умными мыслями) Мне просто интересно – кто-нибудь о них вообще помнит?)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Ворон | Время: Среда, 27.07.2011, 05:07 | Мысль # 152 |
Чародей
| Аластриэль, я жду их =) неплохой материал для журнала =)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 27.07.2011, 18:04 | Мысль # 153 |
Повелитель Магии
| Спасибо А ПИСАТЬ их ты не собираешься?
Кстати, в каком смысле - материал для журнала?
ЗЫ, Спасибо, что отписался
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Ворон | Время: Четверг, 28.07.2011, 08:14 | Мысль # 154 |
Чародей
| Quote (Аластриэль) А ПИСАТЬ их ты не собираешься? боюсь не смогу... я не помню ничего.... фрагментами...
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 28.07.2011, 11:22 | Мысль # 155 |
Towards the Acme
| Quote Кстати, в каком смысле - материал для журнала? Скандалы, интриги, расследования!
|
|
| |
Shadow | Время: Четверг, 28.07.2011, 21:53 | Мысль # 156 |
Архимаг
| Я вот тоже очень жду полного рассказа о прошлом ФВ, так что мечтаю о том, чтобы идея получила жизнь:) сам написать ничего не могуЭ, потому как ничего не видел, не знаю и не слышал)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 28.07.2011, 22:00 | Мысль # 157 |
Повелитель Магии
| Quote (Ворон) боюсь не смогу... я не помню ничего.... фрагментами... Отлично, это уже что-то. А остальное вспомнишь, если начнёшь вспоминать) Нет, на самом деле я тебя полностью понимаю. Я в тот день перечитала свою неоконченную главу и была точно в таком же ужасе – я НИЧЕГО не помню! Вернее… не помню эмоционально. События ещё помню, хотя тоже еле-еле, - я с трудом поняла, о ком идёт речь в тех местах, где не называлось имён… Но настроение, с которым писалась глава… чёрт возьми, это было так давно!) Поэтому я и написала сюда… Чем больше времени проходит, тем труднее будет восстановить. Уже сейчас придётся проводить значительное время в медитациях)) Но меня больше всего интересует, будет ли кто-нибудь заниматься ими в ближайшее время? Потому что тогда надо воскрешать техническую работу… Уже без участия Джери, разумеется, - хотя это тоже очень грустно: пока Творца Джери нет, нельзя уточнить многие вещи, которые, я чувствую, понадобится уточнять… Например, как пишутся первые главы с историей каждого участника – в реальном времени или как ретроспектива? Похоже, этот вопрос тоже нужно выносить на обсуждение…
Quote (Lucifer) Скандалы, интриги, расследования! Я серьёзно! Кстати, Ворон, ты на этот вопрос не ответил)
Quote (Shadow) Я вот тоже очень жду полного рассказа о прошлом ФВ, так что мечтаю о том, чтобы идея получила жизнь:) сам написать ничего не могуЭ, потому как ничего не видел, не знаю и не слышал) *сквозь клыки* Шэд…не заставляй меня вспоминать про мой облик и идти на крайние меры, хорошо? И даже о сковородке вспоминать не заставляй…
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Ворон | Время: Четверг, 28.07.2011, 22:45 | Мысль # 158 |
Чародей
| Quote (Аластриэль) Я серьёзно! biggrin Кстати, Ворон, ты на этот вопрос не ответил) Lucifer, уже ответил
Quote (Аластриэль) *сквозь клыки* Шэд…не заставляй меня вспоминать про мой облик и идти на крайние меры, хорошо? devil evil И даже о сковородке вспоминать не заставляй… biggrin ммм... как прекрасно =)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 28.07.2011, 22:54 | Мысль # 159 |
Повелитель Магии
| Quote (Ворон) Lucifer уже ответил biggrin Тогда я повторяю: я серьёзно!))
Quote (Ворон) ммм... как прекрасно =) Хм… не думаю, что тебе это покажется прекрасным, если я переключусь на тебя
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Den | Время: Пятница, 29.07.2011, 22:09 | Мысль # 160 |
Волшебник
| Ну пока я невидел сдвиги. Сами пока не решили как писать. Так обсуждайте. Проект этот твой, Аластриэль, и Джери
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |