Пятница, 27.12.2024, 18:50 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джери-а-Конел, Аластриэль  
Характеристики
АластриэльВремя: Воскресенье, 26.09.2010, 22:22 | Мысль # 1
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
Оставляйте свои характеристики в этой теме. Кто уже выкладывал в Хроники – просьба продублировать. Кто регистрировался в ролевой – берите анкеты оттуда, только не забудьте отредактировать. Вот список того, что должно быть в характеристике (он немного изменён, так что сверьтесь с ним, даже если вы отправляли своё описание в Хроники).

1) Имя (если возможны варианты, например Тамариз – Атмарра или Ангел - Эврин), раса, можно и возраст (лишним не будет:))
2) Внешность
3) Одежда и оружие
4) Род занятий

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Подпись :)

АластриэльВремя: Воскресенье, 26.09.2010, 22:22 | Мысль # 2
Повелитель Магии
1. Аластриэль, Кэалир Элберет Аластриэль (сокращённо – любое из трёх имён, Кэа, Алэ, Ала).
Раса - полуэльфийка с небольшой долей кендерской и хоббитской крови, превращающаяся в ангела и вампира (посмотрим, будут ли проявляться какие-то личности, если будут – тогда и добавим)).
Возраст – около 170 лет. Выглядит лет на девятнадцать (с человеческой точки зрения).

2. Изящная девушка почти классической эльфийской внешности, невысокая на взгляд эльфов, высокая на взгляд людей (сказывается человеческая кровь). Волнистые тёмно-каштановые волосы ниже лопаток. Светлая кожа. Слегка удлинённое лицо с тонкими чёткими чертами. Глаза цвета скорлупы лесного ореха, с зелёным оттенком, который то становится насыщенным и заметным, то почти совсем исчезает. Небольшой нос чисто хоббитской круглой формы. Время от времени на губах появляется по-кендерски лукавая улыбка, а в глазах – загадочное выражение:)

3. Носит зелёные с тонким золотистым узором облегающие тунику и лосины. Или светло-коричневую кожаную куртку (со множеством карманов, в том числе и потайных) и замшевые лосины такого же цвета, с белой или зелёной рубашкой (одежда для более холодной погоды). Зелёный плащ. Иногда – национальная эльфийская одежда: длинное белое одеяние из лёгкой ткани, ниспадающее мягкими струящимися складками.
Лук и колчан со стрелами (в долгой дороге – в налучи). Кинжал с зачарованным клинком из мифрила, который при необходимости можно превратить в меч. Рукоять изображает кошачью голову.
Много артефактов – в карманах, в виде украшений, те, которые нужны реже – в комнате (во время жизни в замке) или в походном рюкзаке (в дороге).

4. Странница, в некоторой степени следопыт, маг (любимые стихии – огонь и вода), бард.

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Подпись :)

GarumnВремя: Воскресенье, 26.09.2010, 22:31 | Мысль # 3
Безумно глупый мыслитель
Имя Гарумн. Происхождения мое ведется от людей. Да, я самый обычный человек. Ну или практически обычный, если не считать что я заключил сделку с богом Добра, черт знает каким, чтобы выполнять хорошие дела. Сон это был или нет, но он сказал что я проживу еще три сотни лет.
Моя внешность привлекательная. Не, честно. Средней длины пепельные волосы (это досталось в подарок от бога, а были черного), глаза ясно-голубые и средний прямой нос, а губы тонкие.
Одеваюсь в бежевую, красную или темно-синюю джинсовую куртку, зеленую рубаху с рубиновыми запонками, черные джинсы и сапоги. Не знаю, но у меня оружие пистолет и меч, висящий с боку, и магия, только ею я пользуюсь по интуиции. Не спрашивайте как, просто получается
Род занятий: То, что подвернется под руку. Можно убить пару тройку монстров, можно ничего не делать и фигней страдать.

Что-то кончается, что-то начинается
(Анджей Сапковский)

ЭвринВремя: Понедельник, 27.09.2010, 07:06 | Мысль # 4
Хозяйка Теней
1. Эврин. Внешне – человек. 15 лет.
2. Невысокая стройная девушка со светло-русыми волосами до середины спины и золотисто-карими глазами.
3.Одета в куртку из светлой кожи, на молочного цвета блузе черный корсет, на шее – подвеска в виде кометы, черные кожаные брюки заправлены в высокие осенние сапожки на небольшом каблуке, на плече походный мешочек. За спиной изящный арбалет из черного дерева с позолотой, на поясе – клинок с такой же отделкой.
4. Хорошо ездит верхом, недурно стреляет и обращается с клинком, учится метать ножи. Главное и любимое оружие – две потайные иглы в рукавах, ими орудует мастерски. К магии способности есть, но берет больше мощью, чем искусством.

Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.

КаэргарВремя: Воскресенье, 17.10.2010, 21:29 | Мысль # 5
Его Шутейшество
1. Каэргар, Его Шутейшество!раса - папа с мамой люди, сын как обычно гномблин))Шучу, шучу, тоже человек, хотя по повадкам самый натуральный шут в собственном соку, фирменное блюдо этого заведения!
2. Ну как обычно, лицо за гримом не видно)
3. Ну, шут он и в Индонезии шут, трико, колпак, бубенцы повсюду, ухмылка, временами бывает форменная протокольная рожа(во время официального визита налоговой инспекции)Официальное оружие - стулья, кресла, и всякая прилежащая и пристоящая мебля, а также ложки, вилки, торты, салаты, гости.эмм..ладно, гостей трогать не будем - икра красная, икра черная, икра заморская кабачково-баклажанная +20 к критическому урону при условии наличия канцелярских кнопок
4. Подкладывает кнопки на стулья и кресла, подбрасывает порох в камин, шутит, дурака валяет, развлекается, рушит все что можно, развешивает над креслами джокеров, бьет псевдокитайские чайнокакайные сервизы, при этом может распевать похабно-шутовскую песню с абсолютно серьезной протокольной рожей))

Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответа.
Дай pуки! Я покажу тебе, как живое деpево станет пеплом.
Я - змея, я сохpаняю покой,
Смотpи на свои ладони - тепеpь ты знаешь, кто я такой.©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика