Детская книжка, или куда мир катится
|
|
Lucifer | Время: Пятница, 02.04.2010, 21:48 | Мысль # 1 |
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
| Короче вот сама история: http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html А в данной теме делимся впечатлениями, лично я просто под столом от пережитых впечатлений и ужаса. Короче надо проводить посевные работы xD
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 02.04.2010, 22:06 | Мысль # 2 |
Админ всея ФВ
| !!! *начинает верить в сверхъестественное* Блин, я только сегодня вспомнил об этой ссылке! Друг попросил скинуть, а вообще я ее еще в октябре читал. ДААААА, это нечто... комменты просто жгут! Бедный кот...)))))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 03.04.2010, 01:09 | Мысль # 3 |
Целитель с котом
| Ооооо, даааа:) комменты читать не стала ибо влом:) но вот книжка милая:) кстати, что радует, честно говорят, хотя и завуалированно, но в меру:/ в той книжке, из которой я узнала, откуда дети берутся, про секс вообще ни слова не было, хотя рассчитана на девочек четырнадцати лет где-то
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 03.04.2010, 01:17 | Мысль # 4 |
Towards the Acme
| Джери-а-Конел Quote *начинает верить в сверхъестественное* Блин, я только сегодня вспомнил об этой ссылке! Друг попросил скинуть, а вообще я ее еще в октябре читал. Да ну! О_о Правда?? Хм, как это называется, типа мысль материализуется в пространстве)) Quote ДААААА, это нечто... комменты просто жгут! Это ещё слабо сказанно:) О да, даже повеситься бедный не смог:( Сильфида Quote Ооооо, даааа:) комменты читать не стала ибо влом:) А зря, комменты просто под стол отправляют)) Quote кстати, что радует, честно говорят, хотя и завуалированно, но в меру:/ О_о Завуалировано?? А вы видели рисунки, где м и ж совокупляются, или другой, где показано что куда сувать?.. Quote откуда дети берутся, про секс вообще ни слова не было, хотя рассчитана на девочек четырнадцати лет где-то Учебник по биологии 8 класс?))
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 03.04.2010, 01:27 | Мысль # 5 |
Целитель с котом
| Quote (Lucifer) Учебник по биологии 8 класс?)) Хуже. Энциклопедия маленьких принцесс Quote (Lucifer) О_о Завуалировано?? А вы видели рисунки, где м и ж совокупляются, или другой, где показано что куда сувать?.. Блин, там же не сказано напрямую: вот этот дяденька кончил в эту тетеньку! Я про то говорю, что вежливо все описано как-то Пздц, страна Советов могла вежливо с аббревиатурами завуалировать даже секс 
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 03.04.2010, 01:35 | Мысль # 6 |
Towards the Acme
| Quote Хуже. Энциклопедия маленьких принцесс Мдаа, теперь видимо иные принцессы не востребованы. А знания камасутры требуются наравне со знанием этикета;) Quote Блин, там же не сказано напрямую: вот этот дяденька кончил в эту тетеньку! Я про то говорю, что вежливо все описано как-то А по моему там это и так ясно и очень ярко и подробно расписано нарисовано.=) Quote Пздц, страна Советов могла вежливо с аббревиатурами завуалировать даже секс Интересно, а есть ли продолжение? Про оральный секс например?))
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 03.04.2010, 01:55 | Мысль # 7 |
Целитель с котом
| Quote (Lucifer) А по моему там это и так ясно и очень ярко и подробно расписано нарисовано.=) Да нет, не ярко. Я и круче иллюстрации видела это еще милый рисунок, где дядя с тетей обнимаются. А схема... она настолько СХЕМА, что в ней возбуждающего интерес - ни на грамм 
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 09.04.2010, 00:41 | Мысль # 8 |
Повелитель Магии
| Да, коту не повезло… Quote (Сильфида) комменты читать не стала ибо влом:) Это самое интересное) Quote (Lucifer) Учебник по биологии 8 класс?)) Нет, 9 класс) 8 класс про животных. Quote (Lucifer) А знания камасутры требуются наравне со знанием этикета;) Всё, что нужно знать человеку в жизни, есть в Библии. А также в Камасутре. (с)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 09.04.2010, 00:52 | Мысль # 9 |
Целитель с котом
| Quote (Аластриэль) Нет, 9 класс) 8 класс про животных. Кстати, да:) Quote (Аластриэль) Всё, что нужно знать человеку в жизни, есть в Библии. А также в Камасутре. (с) Ога абсолютно согласна:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 11.04.2011, 00:48 | Мысль # 10 |
Towards the Acme
| Кстати, вот ещё пара книжек с картинками почти на ту же тему. Для девочек: http://fishki.net/comment.php?id=86370 И для мальчиков: http://kolyan.net/index.php?newsid=27971
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 11.04.2011, 01:08 | Мысль # 11 |
Целитель с котом
| Ололо, не стоим на месте Надо сказать, иллюстрации к той, что для девочек, порадовали больше, чем к "мальчишеской"
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 11.04.2011, 01:13 | Мысль # 12 |
Towards the Acme
| Quote (Сильфида) Надо сказать, иллюстрации к той, что для девочек, порадовали больше, чем к "мальчишеской" Конечно, если вдуматься, у мальчугана очень грустная история. Он почти как Пиноккио.. только наоборот. А книжка для девочек меня тоже очень порадовала. Особенно Гарри Поттер - теперь видно, кто для современных девушек является предметом вожделения:D
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 11.04.2011, 01:22 | Мысль # 13 |
Целитель с котом
| А чему там радоваться? Я понимаю, был бы как пример какой-нибудь Депп 
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 11.04.2011, 01:25 | Мысль # 14 |
Towards the Acme
| Quote (Сильфида) А чему там радоваться? Депп - это наверное для отвода глаз. А на самом деле вам поттеров подавай. И судя по предложению выше, ты в поттере разбираешься, знаешь толк
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 11.04.2011, 01:30 | Мысль # 15 |
Целитель с котом
| Quote (Lucifer) Депп - это наверное для отвода глаз. А на самом деле вам поттеров подавай. Ололо, можно подумать, альфа-самцы - гомосексуалисты как один
БОБЕНОТ
|
|
| |