Помогите вспомнить!
|
|
Сильфида | Время: Четверг, 25.02.2010, 05:45 | Мысль # 1 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Ребят, тут вот осенило: а не нужна ли такая тема? Осенило очень даже с поводом - видела давным-давно мультфильм, в котором была принцесса подводного царства, обладавшая магическими способностями. Из отличительных черт - добрая наивная 3D графика, неразвитая еще тогда и частые красивые пейзажи океана, из которого то тут, то там видны остроконечные скалы
БОБЕНОТ
|
|
| |
DW_51 | Время: Четверг, 25.02.2010, 05:58 | Мысль # 2 |
самый главный ололо
| аналогичным вопросом мучаюсь)) добро пожаловать в общество олдфагов, господа)
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 11.11.2010, 15:16 | Мысль # 3 |
Towards the Acme
| Смотрел ещё в детстве фильм, содержания не помню, только обрывки какие то.. Глав героем был мужик, который вроде обменял душу на что то (то ли бессмертие, то ли за возможность посмотреть что там, за краем.. ) не помню точно.. Ещё помню что он сидел в каком то типа офисе которую выдала ему то ли смерть, то ли дьявол-демон, ну и сходил с ума потихоньку, не мог ни во что вмешиваться что ли.. а ещё он там что то писал или высчитывал, ну и уйти не мог никак.. А, ну и собственно сама смерть там тоже была одним из персонажей.. Кто-нибудь видел что то подобное?
|
|
| |
Истариэль | Время: Воскресенье, 24.07.2011, 08:01 | Мысль # 4 |
Ученик
| О, отличная тема))) выходит я не одна склерозом мучаюсь. Все ваши описания не о чем не напомнили... помню еще в детстве смотрела фильм о Русалках. как человек полюбил русалку и у них родился сын. его звали Джимми. помню еще как отец вырезал ему колыбель из обломков корабля. а тот мальчик уплывал на ней в море. нуц такой туманный фильм. не знаю почему, но интересно может слышал кто)
Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. А я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире...
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 24.07.2011, 20:32 | Мысль # 5 |
Архимаг
| К сожалению, нет, хотя помочь вспомнить очень хотелось))
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 24.07.2011, 20:44 | Мысль # 6 |
Повелитель Магии
| Мне тоже, но мне ничего из описанного в этой теме не встречалось(
Quote (Истариэль) выходит я не одна склерозом мучаюсь. О, я даже не помню, чего я не помню
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Истариэль | Время: Вторник, 26.07.2011, 01:53 | Мысль # 7 |
Ученик
| Shadow, Аластриэль, Походу эти фильмы потерянны навсегда))) хотя иногда бывает совершенно случайно по телику попадется)))Вот радости)
Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. А я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире...
|
|
| |
Smile | Время: Четверг, 28.07.2011, 00:02 | Мысль # 8 |
Волшебник
| недавно посмотрел серию Грифинов. Там малыш Стью вытанцовывал с морячком. Но соль не в этом) Соль в том, что в оригинале этот морячок (который не анимашка, а живой человек) танцевал с другим героем мультфильмов. Там еще зал такой большой, с колоннами. С кем он танцевал?)
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 28.07.2011, 00:20 | Мысль # 9 |
Целитель с котом
| Это "Поднять якоря", сорок пятого года прошлого века:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Smile | Время: Четверг, 28.07.2011, 23:35 | Мысль # 10 |
Волшебник
| спасибо)) а то кого я там только не представлял...)))
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 01.10.2011, 06:16 | Мысль # 11 |
Целитель с котом
| Кто-нибудь смотрел странный такой фантастический сериал про семью (точно помню в ней отца, двух старших близнецов и младшего, никогда не мывшего ноги), переехавшую жить в маяк. И рядом с этим маяком чего только не творилось! Несколько серий (про цирковые номера, которые они ставили, про то, как у мальчика-близнеца рот стал в пять раз меньше, про то, как младший брат не смог развязать шнурки и устроить газовую атаку) помню наизусть, а название забыла! P.S. Если это поможет, то мелкий натягивал на кроссовки шапочки для душа старшей сестры, чтобы не снимать в ванной кроссовки и потеть в них :3
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 01.10.2011, 06:25 | Мысль # 12 |
Целитель с котом
| О, я уже выяснила :3 "Веселая семейка Твист" Надеюсь, кому-нибудь поможет :3
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 02.10.2011, 01:51 | Мысль # 13 |
Целитель с котом
| Насчет первого сообщения в теме: тоже нашла! И Волку уже сказала :3 Это "Приключения принцессы Нери" (The New Adventures of Ocean Girl). Ох и люблю его :3
На радость олдфагам сюда вешаю опенинг и главную тему этого мульта :3
БОБЕНОТ
Сообщение отредактировал Сильфида - Воскресенье, 02.10.2011, 01:52 |
|
| |