Отзывы)) сразу предупреждаю: у меня настроение слишком позитивное, так что я не смотрела ничего из того, что с грустной темой...(
Pathfinder - The Lord Of Wolves
Очень красиво^^ Павер-митольный пафос опять же присутствует:D особенно в тексте) так давно ничего паверистого не слушала, что прям ностальгия пробрала по былым временам)) Бас-партия - тру) А так, кому что - а мне коготок колдуньи и инструмент соло-гитариста приглянулись)
Gamma Ray - Heaven Can Wait (live)
Вокалист - просто лапочка Песня до чертиков позитивная, отправилось в избранное) Соло, опять же) зажигательно, черт^^
In Flames - Deliver Us
Просто красиво так, что ухх) Вокал порадовал) особенно на припевах и во втором куплете)
Call Me When You're Sober видела, но мне просто музыка Evanescence не нравится, так что комментировать ее щщикарное платье или кадр с "застольем" - бессмысленно...
Atreyu - The Crimson
Трешовенько^^ в плане того, как музыканты отрываются) особенно вокалист)
З.Ы. Ааа, Trashed, Lost & Strungout рулит^^ БОБЕНОТ
In Flames - Deliver Us Оригинально, конечно, но никаких эмоций у меня не вызывает. Да и музыка больше на альтернативу похожа. Вообще, намного большего ожидал от этой группы. Для сравнения, есть у них клип In Flames - Only For The Weak, он менее бюджетный и не оригинальный, но цепляет сильно и надолго. (Так подозреваю, с тех пор у группе произошли кадровые перестановки).
Children of Bodom - Trashed Lost & Strungout Мощно! Отличная песня! Ps Кто-нибудь знает когда выйдет клип на песню из последнего альбома и что собственно там за песня выбрана (просто, боюсь, что новость пропустил)?
Atreyu - The Crimson На удивление, даже понравилось в целом. Хотя альтернативу и не люблю совсем.
Evanescence - Call Me When You're Sober Не плохо, хотя многое там не в моём вкусе.
Linkin Park - Faint Песня вроде хитовая, но в самом клипе смотреть не на что.
Черный обелиск... ммм.. не знаю, не слушал еще ни разу_)
Это значит, что видео тоже смотреть не стал?)
Сильфида,
Abney Park - End Of Days Вот это на 5! Песня мне нравится, на музыкантов смотреть интересно. Добавлю клип себе на жёсткий.:) PS Не понял одного момента, зачем вокалист в начале играет на.. ээ.. банджо(?) как на барабане?.. Ps2 Лично мне больше всего у них нравится видео Abney Park - Airship Pirate.
Caramell - Caramelldansen (English version) Забавно и позитивно, единственно, складывается впечатление, что звук идёт не на нормальной скорости а с ускорением в 1.5 раза.)) Впрочем, мне понравилось. (Когда-то давно видел клипы, там была миниатюрная девушка, которая пела похожим голосом и лысый мужик. Они чего-то дуэтом пели, стиль попсовый, кто такие не помню, если знаете их, напомните:))
Children Of Bodom - Are You Dead Yet? Однозначно хит! Хотя лично мне этот клип уже несколько приелся (ибо в прошлом частенько пересматривал).
Nerevar Rising Оо.. меня глючит, или вы тоже слышите мотивы из Bathory - Hammerheart(а первые секнуд 20 напомнили тему из Пиратов карибского моря-1 (Тема Уилла и Элизабетт)). Вообще классная тема, мне она также местами напоминает Нибелунгов Вагнера, только в более современном стиле. Короче, много эмоций, что есть гуд.
The Lion King - I Just Can't Wait To Be King Прикольно:) Единственно сабов не хватает для полной радости))
Body Percussion cover - D.Burn Remix Не, это уже не клип совсем. Так что как-то не в тему (такое нужно постить в "видео-приколы").
Led Zeppelin - Since I've Been Loving You Live '73
Не моё. Блюз-рок не люблю.
У Gamma Ray очень много хороших композиций, могу насоветовать самые хитовые если хочешь.)
Очень красиво^^ Павер-митольный пафос опять же присутствует:D особенно в тексте) так давно ничего паверистого не слушала, что прям ностальгия пробрала по былым временам)) Бас-партия - тру) А так, кому что - а мне коготок колдуньи и инструмент соло-гитариста приглянулись)
Ага, пафоса много, впрочем, здесь тот случай, когда пафос очень к месту. Если купишь когти, не забудь сфотаться и на ФВ фото запостить.:)) Хотелось бы посомтреть:))
Ага, пафоса много, впрочем, здесь тот случай, когда пафос очень к месту. Если купишь когти, не забудь сфотаться и на ФВ фото запостить.:)) Хотелось бы посомтреть:))
Это если и будет, то через годик-полтора, так что можно пока что и не думать
Насчет клипа... атмосферно, ч-черт:/ и так трогательно:( БОБЕНОТ
Кто-нибудь знает когда выйдет клип на песню из последнего альбома и что собственно там за песня выбрана
Уже давно снят клип на песню Was It Worth It
А мне тупо лень любимые клипы искать и кидать сюда So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
Люц, да еще снимут, уверен) А ты бы какие хотел увидеть? So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Сильфида, рад что понравилось:) А почему именно год-полтора ?)
*утирая слезы, вызванные трогательным клипом* потому что я еще в школе в нашем Мухосранске, тут я такой точно не найду:/ а заказывать - не вариант, вот когда учиться поеду, тогда будет) БОБЕНОТ
Сильфида, заказать в инете можно всё что угодно, были бы деньги. А что за Мухосранск, мне почему-то казалось, что ты в Ростове живёшь.)
Джери, я бы хотел что-нибудь из первых трёх песен пластинки. Особенно Shovel Knockout. Да и вообще, хочу проф запись новых песен с какого-нибудь выступления.:)
+1005000) тоже ее хочу увидеть, безбашенная тема. So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Tarot - Wings Of Darkness (2011) http://www.youtube.com/watch?v....5C57048 Клип на песню, которая была написана 25 лет назад ещё для самого первого их альбома.) Взгляды марко Хиеталы просто неописуемы! Стоит посмотреть хотя бы из за этого. PS Кстати, если кто не знает, Марко и гитарист - братья.))