AC/DC, Nazaret, PINK FLOYD, Deep Purple.
|
|
|
Феанор | Время: Суббота, 19.09.2009, 00:05 | Мысль # 2 |
| АС\ДС не переношу на дух. Меня раздражает противный голос солиста, прыгающий на одной ноге гитарист. Фу... Никого не хочу обидеть... Дип Пёрпла уважаю. Раньше очень увлекался их творчеством. ем более каждый гитарист должен уметь играть кварты великой песни - Смок ин э Вотер))))) Также обожаю песню Burn
|
|
| |
|
Феанор | Время: Суббота, 19.09.2009, 00:45 | Мысль # 4 |
| Quote (Ракот) К томуж первооткрыватели металла *Поднимаюсь со стула* АС если и сделали что-то для метала - так это дунули в сторону его развития. Первые митолюги были Джудас Прист. А Хард Рок, конечно, оказал влияние, но больше Квин, чем Ас\ДС
|
|
| |
|
Феанор | Время: Суббота, 19.09.2009, 01:43 | Мысль # 6 |
| Я то послушаю, но ни одна песня АСДС не заставит меня в них влюбитться. я многое из их творчества послушал - не цепляет.
|
|
| |
|
Феанор | Время: Суббота, 19.09.2009, 02:01 | Мысль # 8 |
| А, эту песню я сто лет назад слышал. Вроде ничего, но для меня классика - это Хелловин, Блайн Гардиан и Гамма Рэй
|
|
| |
|
OleG | Время: Суббота, 19.09.2009, 03:27 | Мысль # 10 |
| Quote (Ракот) We don't need no education. Ракот, я как фанат группы Pink Floyd скажу что песня называется не так))) А правильное название Another brick in the wall -Part2))) Quote (Ракот) Я тебе не АС/DC предлагаю.А Пик-флойд!Это классика. Как я давно не слышал этих слов))) это действительно непривзойдённая классика) Quote (Феанор) Раньше очень увлекался их творчеством. ем более каждый гитарист должен уметь играть кварты великой песни - Смок ин э Вотер))))) Согласен))) я в детстве постоянно заставлял отца играть эту песню)))
|
|
| |
|
OleG | Время: Суббота, 19.09.2009, 03:50 | Мысль # 12 |
| Я говорю так как она называется в оригинале)) я об этой группе знаю почти всё и слушал почти всё)) Эта песня из альбома "The Wall"
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 19.09.2009, 03:59 | Мысль # 13 |
| Её, кстати, Мэнсон перепевал)))) Забавно получилось, хоть он меня и раздражает)))
|
|
| |
OleG | Время: Суббота, 19.09.2009, 16:23 | Мысль # 14 |
| Quote (Феанор) Её, кстати, Мэнсон перепевал)))) Забавно получилось, хоть он меня и раздражает))) Её много кто перепивал)
|
|
| |
Fess | Время: Воскресенье, 20.09.2009, 02:55 | Мысль # 15 |
Акула Пера
Статус: На тропах Межреальности
| Привет всем, включусь и я в беседу. AC/DC слышал пару песен, обе понравились. Про Назарет молчу, либо не слышал, либо забыл. А Pink Floyd и Deep Purple слышал 4 песни на двоих. Another brick in the wall у первых, это действительно настоящее название, Олег прав. У вторых "Дым на воде" и еще пару песен, не помню название. Все эти песни сильные, но увы, большего пока не довелось услышать. Здесь я предан душой и телом The Scorpions. Из-за них и не собрался послушать эти группы в большем объеме. У Скорпов же слушал почти все альбомы и песни. А может даже и все. Для меня непревзойденная классика - The Scorpions.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |