Суббота, 28.12.2024, 11:38 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tenochtitlan
LuciferВремя: Вторник, 20.04.2010, 22:25 | Мысль # 1
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
Обалденная группа, играющая странную музыку на стыке Doom metal'а и Этники.
Лирика посвящена культуре майя/ацтеков/тольтеков и прочей мезоамериканской тематике (исторические факты, гипотезы, версии).

Альбомы рассчитаны на аудиторию знакомую с творчеством таких коллективов, как Therion, Samael, Betray My Secrets, Hollenthon, Orphaned Land, Green Carna tion и просто увлекающихся мистической и исторической стороной рок-музыки.

Название кстати взято не с потолка, Tenochtitlan - это город, столица цивилизации майя в эпоху их расцвета.

Группа уже выпустила три альбома:
2005 - Эпоха Пятого Солнца
2006 - Chac Och-Ut
2007 - Tezcatl

В данный момент подтверждена информация, что нам не избежать и ещё одного альбома:)
PS Ранее то ли в шутку, то ли всерьёз Сенмут говорил что аккурат в 2012 и выпустят, в некотором роде ознаменовав этим завершение "Эпохи солнца".)

Также на мой взгляд очень интересно не только то, что проект чисто студийный, но и то, что проект виртуальный, то есть все музыканты живут в разных городах (а объединила их изначально любовь к подобного рода музыке и общее увлечение мезоамерикой). Однако, к их чести это нисколько не ухудшает качества материала, записываются музыканты каждый сам у себя, а работу над материалом и сведение композиций согласуют через интернет.

Состав:
Валерий Senmuth - guitars, music, programming, vocals, lyrics, flutes, domra (этот уникальный человек-оркестр записывает в среднем по три альбома за два месяца, таки образом на его счету на данный момент уже 108 альбомов)
Левша - music, vocal, guitars, lyrics
Eresh - vocals, music, flutes
Brutal Harry - music, guitars
Johny Ratsen - female vocals (участвовала пока только на третьем альбоме)

Кстати говоря, за плечами у каждого из них свои собственные проекты.

Tenochtitlan - проект изначально не коммерческий, а посему все альбомы выкладываются в отличном качестве на оф сайте Сенмута.
Диски кстати говоря тоже есть, но выпускались не особо большими тиражами.
Кстати! Особо символично, что недавно первый альбом группы был переиздан мексиканским(!) лейблом.:)

ДжериВремя: Вторник, 20.04.2010, 22:39 | Мысль # 2
Админ всея ФВ
Quote (Lucifer)
таких коллективов, как Therion

уже что-то знакомое smile
Quote (Lucifer)
Лирика посвящена культуре майя/ацтеков/тольтеков и прочей мезоамериканской тематике (исторические факты, гипотезы, версии).

на русском языке?
Quote (Lucifer)
Также на мой взгляд очень интересно не только то, что проект чисто студийный, но и то, что проект виртуальный, то есть все музыканты живут в разных городах

ого, даже и такое бывает...
Quote (Lucifer)
(этот уникальный человек-оркестр записывает в среднем по три альбома за два месяца, таки образом на его счету на данный момент уже 108 альбомов)

СКОЛЬКО?????
Надо будет качнуть, хотя я к думу не очень... Но интересно будет послушать smile

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

LuciferВремя: Вторник, 20.04.2010, 22:52 | Мысль # 3
Towards the Acme
уже что-то знакомое

Единственное сходство пожалуй в том, что и у тех и этих схожие тематики песен, музыка же разительно отличается.
на русском языке?

На русском:) Хотя встречаются песни и на то ли майяском (интересно, правильно ли написал), то ли мексиканском.
ого, даже и такое бывает...

"На свете много есть такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам":)
СКОЛЬКО?????

Зайди на сайт Сенмута (ссылка в первом посте есть), там на первой же странице список его творчеств.:)
Надо будет качнуть, хотя я к думу не очень... Но интересно будет послушать

Это не совсем дум, с думом тут общее сходство только в протяжных гитарных рифах, структурах песен, ну и пожалуй в гроуле. (Кстати говоря, там не один только гроул, чистого вокала тоже полно, не пугайтесь:))

Для ознакомления и представления о группе советую послушать песню "Ветры Солнца", как мне однажды сказал Сенмут, "эта песня стала нашей визитной карточкой":)

ДжериВремя: Вторник, 20.04.2010, 22:55 | Мысль # 4
Админ всея ФВ
Quote (Lucifer)
Кстати говоря, там не один только гроул, чистого вокала тоже полно, не пугайтесь:))

А вот это радует) Сплошной гроул лично я плохо усваиваю =)
Quote (Lucifer)
Для ознакомления и представления о группе советую послушать песню "Ветры Солнца",

Послушаем happy Завтра этим займусь wink

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

I Aear cân ven na mar

ДжериВремя: Понедельник, 03.05.2010, 17:46 | Мысль # 5
Админ всея ФВ
послушал Ветры Солнца... офигенно! Атмосферная музыка, классный вокал, текст очень гармоничен с музыкой... Напомнило Summoning) *пошел качать все остальное* =)

I Aear cân ven na mar

LuciferВремя: Среда, 05.05.2010, 10:41 | Мысль # 6
Towards the Acme
Я рад)) Что понравилось)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика