Бездна Анального Угнетения
|
|
Lucifer | Время: Четверг, 25.08.2011, 12:47 | Мысль # 1 |
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
| Друзья! Позавчера, 21го августа 2011 года, зыбкая ткань этого мира содрогнулась, приняв на себя нечеловеческую энергию самых тёмных желаний Сотоны. Самая Тяжёлая Группа в Мире "Бездна Анального Угнетения" выпустила свой первый альбом, с лёгкой руки лидера группы Анального Карателя, получивший название "Анкерный Болт Сотоны" !!!
В этой музыке сосредоточена квинтэссенция ненависти, зла, обиды и безудержного стремления расчленять людей. Этот диск - первый шаг на пути к тотальному изнасилованию человечества в уши, и этот шаг УЖЕ СДЕЛАН!!!
Пока не поздно, приобщитесь к миру, в котором мы все будем существовать в ближайшем будущем и займите себе местечко получше, с видом на Чертоги Проклятых и с вилами в руках!
Включите погромче! Бабушке должно понравиться!!
Скачать:
айфолдер - http://ifolder.ru/25305592
торренты - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3700860
Послушать онлайн и вступить в армию СОТОНЫ - http://vkontakte.ru/pray_for_your_anus
Трек лист альбома: 01 - Intro (Death from Well) 02 - Поезд Убийца 03 - Котята 04 - Дирижабль Упал в Стадо Коров 05 - Внезапное Анальное Проникновение 06 - Великий Индиктион 07 - Террорист из Ада 08 - Шишки-телепаты 09 - Фарш 10 - Убей Своих Друзей! 11 - Крысы и Дерьмо 12 - СОТОНА!!! 13 - Пьеса на Бас Гитаре
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 25.08.2011, 12:50 | Мысль # 2 |
Towards the Acme
| Это конечно пи*дец, но в хорошем смысле этого слова)))
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 25.08.2011, 17:42 | Мысль # 3 |
Целитель с котом
| О да, именно пи*дец)) и именно в хорошем смысле) С первых слов песни "Котенок" валялась под столом х) Но музыка дыаааа) спасибо, Люц х)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 25.08.2011, 17:55 | Мысль # 4 |
Целитель с котом
| Хочу на лайв х)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 26.08.2011, 02:04 | Мысль # 5 |
Towards the Acme
| Рад что понравилось) Хотя не ожидал, что понравится именно тебе)) Ну а раз такое дело, значит ещё про одну группу тему создам.)
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 26.08.2011, 02:56 | Мысль # 6 |
Целитель с котом
| Quote (Lucifer) Хотя не ожидал, что понравится именно тебе)
Ае х) Силя внезапная х)
Quote (Lucifer) Рад что понравилось)
Так шикарные же) как кто-то сказал у них на стене - "Давно не слышал, чтобы так качественно *башили" ^^
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 26.08.2011, 11:29 | Мысль # 7 |
Towards the Acme
| Поменяй свой ник, а?))) Quote Так шикарные же) как кто-то сказал у них на стене - "Давно не слышал, чтобы так качественно *башили" ^^ Это-то самое странное) Что тебе нравится музло, где ипашут.))
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 26.08.2011, 22:25 | Мысль # 8 |
Целитель с котом
| Quote (Lucifer) Это-то самое странное) Что тебе нравится музло, где ипашут.))
А что, ты тоже думал, что принцессы не пукают?) кто бы что ни говорил - а я таки сестра Волка и девушка Ракота, так что все норм х)
Кстати, их вокалист - один из немногих гроулящих, кому нельзя запарывать слова х) ибо гроул просто удивительный у них Оо
БОБЕНОТ
Сообщение отредактировал Сильфида - Пятница, 26.08.2011, 23:48 |
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 26.08.2011, 23:54 | Мысль # 9 |
Towards the Acme
| В каком смысле удивительный? То, что слова разобрать можно? По моему ради этого он жертвует мощностью "гроулирования". Вот если послушать группу Autumn Rain Melancholy, то там да, отличный пример мощного скрима-гроула, но при этом и разборчивого. Ещё из подобного плана групп могу Abyssphere выделить, а больше что-то ничего не вспоминается. Кстати говоря, обе упомянутые мной группы - русскоязычные, можешь послушать да сама оценить сочетание мощности и разборчивости.=)
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 26.08.2011, 23:59 | Мысль # 10 |
Целитель с котом
| Послушаю) Видимо, давно не встречался тяжеляк (я в последнее время вся в блюзе), вот я и отвыкла от гроула Но тексты, тексты все равно... Во веки веков не забуду
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 27.08.2011, 00:09 | Мысль # 11 |
Towards the Acme
| Quote (Сильфида) Но тексты, тексты все равно... Во веки веков не забуду О даа) Хотя лично мне, у "Сатаны" тексты больше по душе. Прям напевать хочется.))) Как там "Пусть не подарок, неказист, но в этом нет его вины, зато теперь он - гитарист группы сатана печёт блины".))) Quote (Сильфида) А что, ты тоже думал, что принцессы не пукают?) Не задумывался над этим. Наверное, они это делают, но так, чтобы никто не заметил.)) Quote кто бы что ни говорил - а я таки сестра Волка и девушка Ракота, так что все норм х) Звучит как диагноз)) Типа, с кем поведёшься ...))))
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 27.08.2011, 00:17 | Мысль # 12 |
Целитель с котом
| Quote (Lucifer) О даа) Хотя лично мне, у "Сатаны" тексты больше по душе.
Ну, у Сатаны вообще вне конкуренции) но песня "Котята" или там "Дирижабль упал в стадо коров" - это... это... аа, слов нет все равно, чего пыхтеть? Напомнило почему-то наших местных Dyiphil с их "Придет Сатана и сделает всем нанайку"
Quote (Lucifer) Звучит как диагноз)) Типа, с кем поведёшься ...))))
О да, мне в последнее время тоже так кажется
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 27.08.2011, 00:20 | Мысль # 13 |
Towards the Acme
| Quote (Сильфида) Напомнило почему-то наших местных Dyiphil с их "Придет Сатана и сделает всем нанайку" я как бы не в теме.)
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 27.08.2011, 00:21 | Мысль # 14 |
Целитель с котом
| Это просто отрывок из текста еще не до конца готовой песни) но она обещает быть веселой)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 27.08.2011, 00:35 | Мысль # 15 |
Towards the Acme
| Сильфида, ты пишешь?
|
|
| |