|
Эпидемия
| |
Admin | Время: Суббота, 16.02.2008, 16:16 | Мысль # 1 |
| Что Вы думаете о группе "Эпидемия", в частности о метал-опере "Эльфийская рукопись"?
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 12.04.2010, 17:32 | Мысль # 256 |
Безумно глупый мыслитель
Статус: На тропах Межреальности
| Послушал последний альбомчик Эпидемии. Музыка гораздо лучше стала по сравнению с прошлыми альбомами. Но мне она может надоесть и очень быстро
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Lucifer | Время: Воскресенье, 25.04.2010, 10:59 | Мысль # 257 |
Towards the Acme
| Темы про лаптева на ФВ нет, так что напишу сюда) Силами одного умельца записан хоть и не шедевр (куда простым смертным до Лаптева), но кавер. xD "Орочья кривопись. Бонус." Лаптелас: Лаптот побеждён, орки тоже повержены, Я очень устал и хочу отдохнуть, И стонет пузырь мой донельзя несдержанный, Ведь долог был мой без отлития путь! Срочно, срочно, срочно, срочно, срочно, срочно, срочно, срочно, срочно! Лаптоин: Ты же у нас герой - Можешь ходить сырой. Все мы прудим порой Лаптелас: Я облегчился. Можно и праздновать! Лаптоин: Дайте мне отбивной! Славься, живот пивной, Будем бухать в говно! Лаптониэль: Где этот пьяница? Где эта задница? Двое товарищей, Всё в перегарище! Лаптописец: Кто много пьёт - тот праздник весь иссушит, Он был героем, станет он Андрюшей. http://ifolder.ru/17416562
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 25.04.2010, 17:05 | Мысль # 258 |
Hatebreeder
| А я думал, это "Лптева рукопись" Он, кстати, ко мне месяц назад в друзья просился, я отклонил)))) Он там на своей странице, кстати, антирекламой альбома Эпи занимаеццо))))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Воскресенье, 25.04.2010, 17:09 | Мысль # 259 |
Towards the Acme
| Я знаю)) А мы с ним недавно в ЛС спорили, весело было))
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 25.04.2010, 18:32 | Мысль # 260 |
Hatebreeder
| Ух ты! Интересно - поведай нам, Люц)))))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 30.04.2010, 00:09 | Мысль # 261 |
Towards the Acme
| Ну не знаю стоит ли сюда переписку выкладывать, но в ЛС тебе кину(во вконтакте)))
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 30.04.2010, 03:09 | Мысль # 262 |
Hatebreeder
| Спасибо за ЛС, я откровенно ржал Молодца, Люц)))))))))
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 30.04.2010, 04:56 | Мысль # 263 |
Повелитель Магии
| Quote (Феанор) Спасибо за ЛС, я откровенно ржал Мы тоже так хотим
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 30.04.2010, 11:40 | Мысль # 264 |
Towards the Acme
| Аластриэль, зайди на лит)
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 06.05.2010, 03:24 | Мысль # 265 |
Hatebreeder
| Отчёт о концерте Эпидемии в Саратове 28.04.09 Сбылась мечта идиота Если бы я узнал годика три назад, что попаду на концерт своей любимой группы, то упал бы в обморок, честное слово! И вот, приехал я в клуб, в котором выступает Эпи. Подхожу ко входу и вижу: выходят покурить Барм и Пивоглот (техник группы). Я аж ошалел, видя их, потом зашёл в холл и заметил лавку, где продавали мерчер группы. Достав кошелёк, я подумал, что выбрать: сингл «Сумеречный Ангел» с автографами группы и «Дорогу Домой» или безденежное существование бедного студента. Отгадайте – что я выбрал? Конечно же, диски. «Так, - подумал я про себя, - автографы у меня есть, один квест выполнил» Но не думал же я, что потом мне так несказанно повезёт! Думаю, каждый металист знает, что концерт никогда не начинается вовремя, поэтому мы постояли n-ое количество минут, но это того стоило. Кстати, я так изловчился, что занял место прямо у самой сцены. До примочки Ильи Мамонтова было буквально рукой подать! Кстати, мы ещё перед входом в зал успели послушать «Последний Рассвет» и «Жизнь в Сумерках», когда ребята разминались перед концертом. И мне тогда показалось, что голос у Макса вялый и уставший, но когда они вышли на сцену – начался полный улёт! Великолепное исполнение «Рассвета» заставило меня моментально взбодриться и забыть все проблемы! Хаер автоматически начал двигаться в такт музыки Это случилось! Эпидемия стояла в метре от меня, я их увидел! А потом началось самое жаркое. Впоследствии мы слышали такие песни, как «Вечный Воитель», «Рождённый для битвы», «Время выбора» и многие другие. Конечно, отжигал Ваня Изотов как всегда не по-детски. Он постоянно подходил к нам и вытворял всякие штуки интересные. Например, поиграть на басухе прямо во время песни (что мне и удалось))) А когда я снимал его на камеру, то поднёс её максимально к Ване и он мне немного попозировал и я снял его басуху прям целиком и полностью. Ну, а руку он пожал мне раз двадцать. А ещё во время лирической песни «Вернись» Ваня отобрал у какого-то чела зажигалку, но потом вернул Какие-то варвары стянули с Ваниных джинс цепь, а он только заулыбался. Кстати, маленький шматок цепи я взял себе на память. Совершенно снесло башню, когда Макс запел «Дорогу Домой». Казалось, подпевал только один я, а народ молчал, как рыба. Глотка разодрана, удовольствие получено! Но ни ведал, ни гадал, что ребята сыграют моего любимого «Феанора»! Как я тогда прыгал, это просто вообразить невозможно! Девушки, стоящие рядом со мной уже витали на седьмом небе и держались в экстазе за меня))). Так же вспоминается тот момент, когда Макс позвал на сцену девушку, для исполнения партии Алатиэли в «Крови Эльфов». Хорошо, кстати, спела она, долго мы хлопали. Концерт слишком быстро закончился, несмотря на то, что шёл полтора часа. Громкие возгласы и крики «Ещё!» возвратили Эпидемию на сцену… на целых две песни! «Пройди свой путь» был просто мозгодробительно-охренительным, других слов нет Сил подпевать уже нет, но они брались из ниоткуда. Андрей Смирнов на финальном аккорде что только не делал со своей гитарой: он рвал и оттягивал струны, играл на гитаре усилителем, давал толпе побрынчать. В общем, было очень весело. Группа зашла за кулисы, а мы остались за автографами. Думал я, недождусь, однако же собрал все автографы за 15 минут! Всё же интересные они парни, общались с нами напрямую, фотографировались, дарили медиаторы, жали руки. «Ещё один квест пройден, - проскользнула радостная мысль у меня в голове». Но тут я решил попробовать сфотографироваться с Максимом Самосватом. И мне это удалось! Вот уж это точно никогда бы не подумал, что в обнимку «щёлкнусь» с самым любимым певцом нашей страны. Но я это сделал, теперь и умирать не жалко. И всё же мне интересно: почему мне так везло в тот день?
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 06.05.2010, 13:07 | Мысль # 266 |
Админ всея ФВ
| Завидую)) жестко и по-черному)))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 06.05.2010, 14:51 | Мысль # 267 |
Towards the Acme
| Отлично! Поздравляю!)))
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 06.05.2010, 15:31 | Мысль # 268 |
Hatebreeder
| Спасибо, ребят
|
|
| | |
Джери | Время: Понедельник, 10.05.2010, 20:40 | Мысль # 270 |
Админ всея ФВ
| Quote (Ракот) мне кажется у Эпидемии время золотого состава, Захарова имхо не хватает.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|