Эпидемия
|
|
Admin | Время: Суббота, 16.02.2008, 16:16 | Мысль # 1 |
| Что Вы думаете о группе "Эпидемия", в частности о метал-опере "Эльфийская рукопись"?
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 25.10.2010, 14:31 | Мысль # 316 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Может типа похож на него =)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 25.10.2010, 17:00 | Мысль # 317 |
Towards the Acme
| Группа "Эпидемия" сообщает, что Максим Самосват принял сложное решение покинуть коллектив после юбилейных концертов, посвящённых 15летию группы в декабре. "На протяжении долгих 10 лет я пел в Эпидемии. Вместе с вами мы побывали в захватывающих путешествиях, сделали множество великих открытий, покорили новые вершины и прошли через тяжелые испытания. Но настало время каждому пойти своей дорогой. Для меня это трудное решение, но я понимаю, что дал группе все, что мог. Знаю, что так будет лучше для Эпи, и не сомневаюсь, что в будущем ее ждет немало великих свершений. Сам же я готов к новой истории, в которой мы с вами обязательно встретимся вновь. Сказка будет продолжаться. Если в жизни и есть что-то постоянное, это изменения. Изменения, это сама жизнь, и ее невозможно представить застывшей на месте. Они могут наступить внезапно или происходить постепенно, но они неизбежны, ибо изменения всегда несут в себе что-то новое, неизведанное, обнадеживающее", - говорит Максим. Юрий Мелисов: "15 лет для музыкального коллектива это очень серьёзная дата. Путь Эпидемии никогда не был простым, много с чем пришлось мне столкнуться на пути к вершине российской металл-сцены. Но поддержка друзей, слушателей, мастерство и вера в успех музыкантов, сделали Эпидемию той группой, которой она стала за эти полтора десятилетия. Я верю, что самое светлое и лучшее впереди! Сказка будет продолжаться". Мы искренне благодарны Максиму за его огромный и неспоримый вклад в творчество, имидж и развитие группы, желаем ему удачи во всех его будущих задумках и проектах и надеемся на дальнейшее сотрудничество в том или ином виде. Напоминаем, что концерты в Питере и Москве 10 и 11 декабря будут последней возможностью услышать Максима в составе Эпидемии. Вот так то...
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 25.10.2010, 17:11 | Мысль # 318 |
Админ всея ФВ
| Эээээх....
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 25.10.2010, 22:18 | Мысль # 319 |
Повелитель Магии
| Quote (Lucifer) А что там?)) Типа Макс на меня смотрит?)) Quote (Джери) Может типа похож на него =) Типа и то и другое:) Quote (Lucifer) Группа "Эпидемия" сообщает, что Максим Самосват принял сложное решение покинуть коллектив после юбилейных концертов, посвящённых 15летию группы в декабре.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 25.10.2010, 22:49 | Мысль # 320 |
Towards the Acme
| Quote Типа и то и другое:) Ага, типа намекает "Люцифер, мы так похожи, не хочешь вокалистом побыть?"))) Аластриэль, я угадал ход твоих мыслей?))
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 25.10.2010, 23:06 | Мысль # 321 |
Админ всея ФВ
| Ахахах, а что, неплохая мысль))) Дэн, подумай =))
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Вторник, 26.10.2010, 00:56 | Мысль # 322 |
Повелитель Магии
| Quote (Lucifer) Ага, типа намекает "Люцифер, мы так похожи, не хочешь вокалистом побыть?"))) Аластриэль, я угадал ход твоих мыслей?)) Вообще-то нет, но ход твоих мне тоже нравится))) (А ты на этой аве действиетльно очень на него похож)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
Сообщение отредактировал Аластриэль - Вторник, 26.10.2010, 00:57 |
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 28.10.2010, 04:45 | Мысль # 323 |
Hatebreeder
| R.I.P. Эпидемия
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 28.10.2010, 08:24 | Мысль # 324 |
Towards the Acme
| Чего ты похоронил то их? Основа группы - это Мелисов, а не Самосват, хотя жалко конечно.
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 28.10.2010, 16:12 | Мысль # 325 |
Админ всея ФВ
| Quote (Феанор) R.I.P. Эпидемия Прям куда там. Голос группы - это еще не вся группа. К тому же вокал Макса на последнем альбоме меня совсем не впечатлил. Такое ощущение что Макс тупо устал петь. ИМХО
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 29.10.2010, 19:50 | Мысль # 326 |
Целитель с котом
| Будем оптимистами! Все еще наладится! Главное, чтобы музыка качеством не упала (эт мое имхо, конечно, я просто музыку вообще как-то больше песен люблю и ценю...):)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Rolex | Время: Суббота, 30.10.2010, 04:29 | Мысль # 327 |
Боевой Маг
| Хоть и не фанат, но всё равно обидно когда такие коллективы распадаются.
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 28.12.2010, 16:39 | Мысль # 328 |
Hatebreeder
| Quote (Джери) Такое ощущение что Макс тупо устал петь. Я когда был на концерте тоже так подумал. Но он ещё тогда болел, но в глазах всё равно была усталась. Рано я похоронил Эпи, Женю Егорова взяли. Что ж, выбор неплох, я рад, что никто другой. Энди хороший вокалист, но он не будет вписываться именно в музыку Эпи (я не имею ввиду ЭР)
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 22.08.2011, 22:25 | Мысль # 329 |
Towards the Acme
| Ну что, кому как Евгений Егоров в Эпидемии?
По части новостей: 1 Осенью выйдет альбом баллад, 2 К концу года группа надеется выпустить новый двд, на котором будет представлен акустический концерт Эпидемии, состоявшийся по-моему в мае этого года.
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Мысль # 330 |
Админ всея ФВ
| Егорова пока и не слышал собственно. Про двд было бы неплохо. И чтоб не получилось как с рукописями.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |