Эпидемия
|
|
Admin | Время: Суббота, 16.02.2008, 16:16 | Мысль # 1 |
| Что Вы думаете о группе "Эпидемия", в частности о метал-опере "Эльфийская рукопись"?
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 03.08.2010, 20:20 | Мысль # 301 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Аластриэль) Фень, я не админ, но укусить могу. Намёк ясен?) Ал, ведь специально для тебя делал спойлер Поддерживаю Люца, это мнение бытует и не стоит на него обижаться.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 04.08.2010, 01:57 | Мысль # 302 |
Повелитель Магии
| Quote (Феанор) Я думал, что "Кровь за Кровь" Тоже, кстати, про неё думала:) Quote (Феанор) Ал, ведь специально для тебя делал спойлер Так бы и написал - Але не смотреть спойлеры вообще все сразу смотрят, если только перед ними нет предупрежения, что этого действительно лучше не видеть И вообще, пиши нормально, и никаких намёков тебе не будет:)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 04.08.2010, 02:40 | Мысль # 303 |
Hatebreeder
| Quote (Аластриэль) Тоже, кстати, про неё думала:) Просто правда эпичная песня, даже нравится Даже на гитаре умею играть А Игру с Огнём не любил даже когда был фаном Арии
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Воскресенье, 24.10.2010, 23:17 | Мысль # 304 |
Towards the Acme
| Этой осенью у группы «Эпидемия» сменился состав – из коллектива, в связи с занятостью в других проектах, ушел бас-гитарист. А недавно появилась информация о том, что, возможно в скором времени «Эпидемию» покинет вокалист Максим Самосват. Правда, пока никаких конкретных ответов на вопросы, связанные с уходом из «Эпидемии», он не дает. «Вообще пока я не готов это комментировать. Официальная информация появится до конца этой недели. Может быть, до конца следующей. И там уже все всё узнают. Пока не могу сказать, что дальше у нас с группой будет происходить, потому что еще во-первых, запланированы концерты, которые должны пройти – это юбилейные концерты в Москве и в Питере. Это 10 и 11 декабря. Всех милости просим. Будет большое событие. Сейчас мы как раз занимаемся тем, что придумываем сценарий мероприятия. Обзваниваем всех наших друзей и гостей, согласовываем с ними график репетиций. Надеюсь, что все будет так очень интересно, живо и с кучей сюрпризов. Программа готовится – естественно, лучшие песни за 15 лет, достаточно длинный концерт будет. Будет больше двадцати песен в трек-листе. Если учесть, что мы играем в жанре музыки, в котором песни в средней продолжительности больше пяти минут – то это будет под три часа. Два с половиной точно. Надеюсь, что мы выживем, и будет все очень так хорошо и интересно» Останется ли Максим Самосват в группе после юбилейных концертов, или нет пока точно неизвестно. Но в любом случае у «Эпидемии» много планов на будущее. Например, уже есть идеи по поводу следующего альбома – автор большинства песен и основатель «Эпидемии» Юрий Мелисов задумал написать новую концептуальную металл-оперу.
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 24.10.2010, 23:48 | Мысль # 305 |
Повелитель Магии
| Quote (Lucifer) Например, уже есть идеи по поводу следующего альбома – автор большинства песен и основатель «Эпидемии» Юрий Мелисов задумал написать новую концептуальную металл-оперу. Ура (с)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 25.10.2010, 00:02 | Мысль # 306 |
Админ всея ФВ
| Ура??? нееет, это УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!! Это будет мегоахренительно!!! уф
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 25.10.2010, 00:07 | Мысль # 307 |
Towards the Acme
| Хм, забавно.. А уход Макса даж никого не печалит? О_о
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 25.10.2010, 00:11 | Мысль # 308 |
Админ всея ФВ
| Quote (Lucifer) А уход Макса даж никого не печалит? О_о Ну, во-первых, это неточная инфа. Во-вторых, новость о новой опере затмевает все, согласись =)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 25.10.2010, 00:19 | Мысль # 309 |
Towards the Acme
| А меня почему то опера скорее пугает.. Мол, если группе уже нечего сказать, она начинает заниматься самоплагиатом.. правда есть надежда что опера будет не в жанре фентези и не станет третьей рукописью..
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 25.10.2010, 00:22 | Мысль # 310 |
Админ всея ФВ
| А я бы не отказался от третьей рукописи, думаю, фэны меня поддержат. Что тут плохого? Если получится качественная вещь, почему нет? А если некачественная - то тут уж независимо от тематики...
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 25.10.2010, 00:26 | Мысль # 311 |
Towards the Acme
| Например, мне в книгах/фильмах больше нравится недосказанность, чем случай когда из успешного проекта начинают выжимать все соки и придумывать несуразицу. Повествование ради повествования - это не для меня.
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 25.10.2010, 00:29 | Мысль # 312 |
Админ всея ФВ
| Я понял твою позицию) Но последнее слово все-таки за Юрой, как он решит, так и будет.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 25.10.2010, 00:31 | Мысль # 313 |
Towards the Acme
| Само собой.
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 25.10.2010, 01:17 | Мысль # 314 |
Повелитель Магии
| Люц ну почему же сразу самоплагиат?.. Уход Макса - это грустно, но пока неизвестно... Quote (Lucifer) Например, мне в книгах/фильмах больше нравится недосказанность, чем случай когда из успешного проекта начинают выжимать все соки и придумывать несуразицу. Повествование ради повествования - это не для меня. Лучше всего - когда сказано столько, сколько нужно) Но это если смотреть здраво. А любовь и здравый смысл бывает сложно совместить. (Тут можно долго говорить, но, думаю, меня и так поняли)) И история ради истории.. я однозначно ничего не скажу) ЗЫ, Откройте прошлую страницу и посмотрите на второй пост, где Люцифер выложил фотографию. А потом посмотрите на аву Люцифера
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Сообщение отредактировал Аластриэль - Понедельник, 25.10.2010, 01:19 |
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 25.10.2010, 07:47 | Мысль # 315 |
Towards the Acme
| Quote ЗЫ, Откройте прошлую страницу и посмотрите на второй пост, где Люцифер выложил фотографию. А потом посмотрите на аву Люцифера А что там?)) Типа Макс на меня смотрит?))
|
|
| |