|
Другое! Ведь музыка так разнообразна
| |
Аделаида | Время: Воскресенье, 18.01.2009, 00:33 | Мысль # 1 |
Дочь Павших
Статус: На тропах Межреальности
| Просто отписаться хотела, а тут всего то тем ничего вот и решила создать еще одну. Я думаю что многие из вас слушают еще что помимо пяти или шести перечисленных. Мне допустим нравится старый рок. Чайф, Нау,... итд. А вы?
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Fess | Время: Воскресенье, 18.01.2009, 00:57 | Мысль # 2 |
Акула Пера
| Аделаида, лично я в основном "старый" рок слушаю: Наутилус, Скорпионс, Машина времени, Никольский, иногда Воскресение.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 18.01.2009, 00:57 | Мысль # 3 |
| Мне раньше Нау нравились. А вот мой перечень, чего я слушал до потери пульса: Би-2, Сплин, Нау, Кино, Сектор газа (фанател), Наив, Ария, Кипелов, Киш, Тараканы, Звери (о господи!) Сейчас я на метале сижу. Вот сегодня услышал групу Batellore, Summoning. Блэк метал, тексты по Толкиену.
|
|
| |
Аделаида | Время: Понедельник, 19.01.2009, 22:01 | Мысль # 4 |
Дочь Павших
| А таких исполнителей знаете как Мельница, Ден Назгул, Сауроныч, Истар, Белфаст и Троль гнет ель?
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 19.01.2009, 22:16 | Мысль # 5 |
| Знаю Мельницу, Сауроныча и Тролля. А Ден Назгул кто - бард, типа Сауроныча? П.С. У Сауроныча песня про конунга классная
|
|
| |
Аделаида | Время: Понедельник, 19.01.2009, 22:19 | Мысль # 6 |
Дочь Павших
| Ты что!!!!!!!!!!! %) Издеваешься так ведь это самый олдовый нефор, даже один из самых олдовых ролевиков! Ща постараюсь скинуть пару песенок А без категории песни как сбросить?
Сообщение отредактировал Аделаида - Понедельник, 19.01.2009, 22:34 |
|
| |
Сфайрат | Время: Понедельник, 19.01.2009, 22:42 | Мысль # 7 |
Всемудрейший Дракон
| А я вообще много-чего за свою жизнь переслушал, начиная от попсы типа "Руки вверх". Потом был Еминем и другие реперы типа 50 Cent.... Потом мне в руки попался мп3-зборник песен Арии..... Вот тогда-то я и перешел на рок, где появились такие группы как Evanescense, Pain, Linkin Park, Grave Diggers, Wolf, Papa Roach, Three Days Grace, а потом и КиШ, Эпидемия, Алиса, Кукрыниксы, Ирий, Холодне сонце...(две последнии - из моего родного города Львова). А еще мне нравятся некоторые песни из групп, которые поют "русский реп" (Лигалайз, Кресная семья, М-095...) - но ето только единичные песни!!!
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Аделаида | Время: Вторник, 20.01.2009, 01:25 | Мысль # 8 |
Дочь Павших
| Не я родилась с роком в сердце, за ето отдельное спасибо МАМЕ и старшему братику! Но роком нашим и зарубежным я себя не ограничиваю, мне нравится кантри, техно, этно, drum&bass и т.д а отдельно ставлю классику.
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 20.01.2009, 01:48 | Мысль # 9 |
| Quote (Сфайрат) А еще мне нравятся некоторые песни из групп, которые поют "русский реп" (Лигалайз, Кресная семья, М-095...) - но ето только единичные песни!!! Прячемся в окопы!! Quote (Аделаида) А без категории песни как сбросить? Это к Джери вопрос. Можно создать раздел "Песни ролевиков" Quote (Аделаида) Ты что!!!!!!!!!!! Возможно, слышал. У нас в Гардарике песен много всяких пели. Скорее всего слышал. Мне больше вспоминается, когда мы ехали на игру (на барже, был ливень, покруче Смертного у Перумова), и пели "Коунгу слава!". Были все мокрые, но довольные...
|
|
| |
Асмунд | Время: Вторник, 20.01.2009, 01:52 | Мысль # 10 |
| В последнее время нашел на просторах инета две неплохих (на мой взгляд) металлгруппы. Харизма и Вольная стая. Очень качественно сделано и с душой. Мне, честно говоря, плевать на стили музыки, если песня меня зацепила, то глубоко не волнует, кто ее поет, написал и тп.
|
|
| |
Аделаида | Время: Вторник, 20.01.2009, 01:55 | Мысль # 11 |
Дочь Павших
| Дружине - вина!!!!!!!!!!! Эх,да песня!!!!!!!!! Послушай покемонов у Сауроныча! уржаться
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 20.01.2009, 01:57 | Мысль # 12 |
| А я недавно познакомился с такими группами, как Summoning и Battlerole. Я обалдел, услышав их. Все песни у них по Толкиену! Да ещё и метал...
|
|
| |
Асмунд | Время: Вторник, 20.01.2009, 01:58 | Мысль # 13 |
| Наиболее известные песни Назгула - "Черный менестрель", "Перекресток миров" - это из серьезного, а шуточные - "Бронтозябра", "Шиза", "Гундабад", "Иллуватар штамповал попсу" и т.д. По поводу последней - просто Ден обычно за темных выезжал, а песенка прикольная.
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 20.01.2009, 02:06 | Мысль # 14 |
| Quote (Асмунд) Черный менестрель Во! Эту я слышал. Классная песня. Она у нас (в клубе) в песеннике есть... Ну, для меня уже была...
|
|
| |
Аделаида | Время: Вторник, 20.01.2009, 21:59 | Мысль # 15 |
Дочь Павших
| Сейчас попробую чегони-будь скинуть! По мелочам Назгул, Сауроныч и т.д. Добавлено (20.01.2009, 21:59) --------------------------------------------- У меня чего-то невышло удалите если можете то что я там на портила, чуть позже попробую еще
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|