Другое! Ведь музыка так разнообразна
|
|
Феанор | Время: Вторник, 26.05.2009, 14:18 | Мысль # 46 |
| Quote (Нармор) ничего кроме power-metal Что, например?
|
|
| |
Dor-aen | Время: Вторник, 26.05.2009, 20:19 | Мысль # 47 |
Кровавый Мститель
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Феанор) Что, например? "Kamelot", "Hammerfall", "Эпидемия", скоро и до "Blind Guardian" дойду. Пока послушал 'Bard`s Song'. Мне понравилось. Скачаю что-нить отсюда, тоже послушаю.
Гибель Богов – явь страшных снов, Весь Хъёрвард будет кровью пылать!
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 26.05.2009, 23:21 | Мысль # 48 |
| Quote (Нармор) Kamelot", "Hammerfall", "Эпидемия" Хм... А ты слышал Hellowen, Gamma Ray, Ed-Guy, Stratovarius? Камлот, согласен, группа неплохая Наммерфол типичный штамп. Я слышал практически весь павер, и поверь, ты о нём мало знаешь, если только эти 3 группы слушаешь...
|
|
| |
Dor-aen | Время: Вторник, 26.05.2009, 23:33 | Мысль # 49 |
Кровавый Мститель
| Феанор, знаю, что знаю мало, но это направление мне нравится больше. Знаком с песней 'If I could fly'. Мне понравилось. Надо много, что прослушать - всё лето впереди. Что посоветуешь? Тебе то я верю, не то что некоторым. Меня на КиШ пытались скинуть (что за примитив?). Если буду всяких слушать, так и до Колбасы недалеко. Давай, советуй, дружище. Quote (Феанор) Наммерфол типичный штамп. Как понять?
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 26.05.2009, 23:42 | Мысль # 50 |
| Quote (Нармор) Что посоветуешь Хелловины создали павер, так сказать. Ну, там целая история. Пересказывать не буду. Советую... ох. Много ведь групп. Советую вышеперечисоенное, потом - фэнтези-павер-метал оперу "Авантазия", Арда (бывший солист эпи), Катарсис, Рапсоди, Соната Арктика. Ну, много групп. Зайди вконтакт, посмотри на мои любимые группы. Есть ещё много новых групп. Даже множество. Но лучше пока слушать королей павера. Quote (Нармор) Как понять? Типичная однообразная музыка, ИМХО
|
|
| |
Dor-aen | Время: Вторник, 26.05.2009, 23:46 | Мысль # 51 |
Кровавый Мститель
| О, знакомое название! У меня вся дискография есть. Не знал, что это powr-metal. Я слушал уже. Quote (Феанор) Соната Арктика И такое мы встречали. Скажу честно - не катит. Мне вокал не нравится, а клафишник выпендривается много особенно на концертах и клипах. Quote (Феанор) (бывший солист эпи) Именно поэтому я ещё месяца три назад отбросил этот вариант. Quote (Феанор) Типичная однообразная музыка, ИМХО Солидарен. А Luna Aeteruna (или как-то так)?
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 26.05.2009, 23:53 | Мысль # 52 |
| Quote (Нармор) А Luna Aeteruna (или как-то так)? Это симфо-гот метал.
|
|
| |
Dor-aen | Время: Вторник, 26.05.2009, 23:55 | Мысль # 53 |
Кровавый Мститель
| Андем? Стоит слушать? Хоть и melodic-metal... Quote (Феанор) Это симфо-гот метал. такое я тоже слушаю. Я по природе сначала вообще готом был до Эпидемии.
|
|
| |
Alucard | Время: Среда, 01.07.2009, 04:11 | Мысль # 54 |
оочень старый вампир
| я предпочитаю Дэт, но могу послушать любой металл...даже стеб-метал)
Бан[!] Причина: Рождение на свет От: Бог Осталось: вечность
|
|
| |
Garumn | Время: Суббота, 04.07.2009, 21:25 | Мысль # 55 |
| Наконец-то сейчас прослушиваю последний альбом Nightwish. Хотя там и новая вокалистка, но все равно отлично! Мне понравилось. Но если бы была старая, то это было бы замечательно! Но жаль... Дальше пока прослушал одну песнь из Blind Guardian The Bard's Song. Замечательно! Сразу захватила, так что буду после Nightwish буду прослушивать остальные. Так же меня захватила музыка Within Temptation. Ладно, пока что все.
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 04.07.2009, 22:01 | Мысль # 56 |
| Quote (Garumn) Blind Guardian The Bard's Song я, кстати, её умею играть. Почему то всем, кто слушал Блайданов, нравится именно эта песня)))) Она ещё и у Перумова любимая - я спрашивал)))
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 04.07.2009, 23:16 | Мысль # 57 |
Админ всея ФВ
| Quote (Феанор) я, кстати, её умею играть Я тоже! Точно таким же перебором как у блайндов только начало-вступление, остальное аккордами... офигенная вещь!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Corbeiam | Время: Четверг, 13.08.2009, 19:17 | Мысль # 58 |
| Light of Orion - В волчьих глазах Мне понравилась, интересно ваше мнение.
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Суббота, 15.08.2009, 06:54 | Мысль # 59 |
Страж Света
| Ворон, поставила скачивать. Скажу мнение после. Но мне уже понравилось по названию Добавлено (15.08.2009, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) Light of Orion - В волчьих глазах Мне понравилась, интересно ваше мнение. Слушаю в пятый раз. Нравится.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Corbeiam | Время: Суббота, 15.08.2009, 07:03 | Мысль # 60 |
| Quote (Tamariz21) Слушаю в пятый раз. Нравится. Могу выложить и остальные их песни, надо?
|
|
| |