А жаль.... "Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
А то все новинки достаются только консолям, а персоналкам облом.
Вот именно это и плохо! Потому что при транспортировки игры из консоли на ПК почти всегда страдает графика Из исключений могу только DevilMayCry4 назвать. Хотя технологии прогрессируют, так что может и этот "нежелательный эффект" пропадет со временем. "Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
Игра супер! Я прошел ее один раз, так как она очень долгая, но графика улет, сюжет офигеть, боевая система на этот день лучшая! Только хорошие впечатления! Мнения!
Блин, игрушка потрясающая, но я, как всегда, и в ней ухитрилась залететь на ровном месте у меня свечки не зажигаются на алтарях!!
ИМХО, система боя чуток подкачала. Красиво, да, но удары у него повторяются...
Я купил игру, но проблема таже. Тормозит по жуткому и оставил до лучших времен)
Quote (Lucifer)
Упоминаний о Йен случайно в сюжете не было?
Это меня тоже интересует и очень сильно. Все таки Геральт и Иен были можно сказать муж и жена. и еще дочка их приемная (чародейка, ведьмачка, принцесса, разбойница, немного наркоманка и путешественница по времени)))) забыл ее имя Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
"КРОВЬ. ПРЕЗРЕНИЕ. ЛЮБОВЬ. СТРАХ. НАДЕЖДА" На фоне моего разочарования относительно других rpg ("Arcania: A Gothic Tale", "Dragon Age 2"), к выходу этой я отнесся скептически. НО всё же потом прикупил себе лицензионную копию. Так сказать, для очистки совести. С первых же кадров игра показала отменную графику (которую я не отстроил, в следствие чего "Ведьмак" постоянно подвисал, да и плюсом ко всему выкидывала на синий экран с ошибкой. Моего терпения хватило до Флотзама и я снёс данный шедевр к чертям собачьим. Но не тут то было! Я штудировал форума, в которых игроки сливали своё нытьё и немного сопоставив факты, сделал вывод, что причиной "синего экрана" может оказаться устаревшая база драйверов видеокарты. И я не ошибся чёрт возьми! Я обновил драйвера своей видюхи и отправился в поистине незабываемое путешествие! Итак, рассмотрим для начала техническую сторону вопроса. Для того, чтобы настроить свою игру правильно с учетом параметров вашего винчестера, советую воспользоваться гайдом. 1. Обновите драйвера видеокарты; 2. Обновите игру до версии 1.3.5 (которая доступна в данный момент.) 3. Настройте игру. Это 3 обязательных шага, без которых нормально играть не получится! Ниже я привел пример моей настройки, при которой игра ни разу не зависла и не вылетела.
OC: Windows XP Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz Video Card: NVIDIA GeForce 9800 GT Memory: 3,852 Gb
Разрешение экрана: 1680х1250 Снижение качества текстур: Без снижения Размер памяти текстур: Средний Качество теней: Низкое Качество света с тенью: Низкое Снижение детализации: Минимальное расстояние Свечение: Вкл. Лучи света: Вкл. Сглаживание: Вкл. Размытие: Откл. Глубина резкости в игре: Вкл. Виньетирование: Вкл. Дождь: Вкл. SSAO (глобальное освещение): Вкл. Размытие при движении: Откл. Рассеивание глубины резкости: Откл. Глубина резкости в сценах: Вкл. Ограничение анимированных: Вкл. Запредельное качество: Откл. Вертикальная синхронизация: Вкл. Декорирование: Высокое
Графика в "Ведьмак 2", как я уже говорил, просто отменная. Разработчики постарались на славу и проработали каждую мелочь. Казалось бы незначительные детали, из которых складывается окружение, проработаны очень качественно. Живописные и красочные пейзажи, реалистичная смена обстановки (погода, время и т.д.) - всё смотрится вполне естественно и красочно. По поводу звукового оформления игры я сказать могу только пару слов. Самое главное, могу точно сказать, что оно не назойливое и не мешает играть. Иногда слышатся старые темки из первой части. В игре остались мини-игры: кости, кулачные бои, хоть их механика очень сильно изменилась. Также появились "бои на руках" (реслинг), в которых можно помериться силой руки (а на деле контролем над мышкой). Контракты перестали быть чем-то вроде "найди-убей-принеси-получи", а квесты хоть и заставляют побегать, но весьма интересны и не во всех случаях предсказуемы. Сам сюжет это нечто очень гибкое... его финал зависит от решений во множестве тех или иных ситуациях. Разработчики оговаривали, насколько помнится 14 вариантов концовки. Он интересен, но ненавязчив. Вы можете спокойно заниматься делами, но когда они закончится, за сюжет придется взяться. Есть одно НО, которое делает сюжет и побочные задания не просто "сюжет + квесты", а есть такое ощущение... целостности приключения, что ли. Как повествование в книге, ну вы поняли.
Лично мне игра очень понравилась. Будет время, я обязательно запущу эту игру ещё раз и с преогромным удовольствием пройду её по-новой. И не факт, что один раз... Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
Итак, рассмотрим для начала техническую сторону вопроса. Для того, чтобы настроить свою игру правильно с учетом параметров вашего винчестера, советую воспользоваться гайдом. 1. Обновите драйвера видеокарты; 2. Обновите игру до версии 1.3.5 (которая доступна в данный момент.) 3. Настройте игру. Это 3 обязательных шага, без которых нормально играть не получится! Ниже я привел пример моей настройки, при которой игра ни разу не зависла и не вылетела.
Спасибо. Но у меня и так все обновлено по полной. Но У меня машина тянет, нужна поновее. А моя старенькая уже
Quote (Necromant7365)
НО всё же потом прикупил себе лицензионную копию
У меня тоже Лин. копия Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
Спасибо. Но у меня и так все обновлено по полной. Но У меня машина тянет, нужна поновее. А моя старенькая уже sad
Напиши, какие у тебя составляющие: 1. Операционка, 2. Процессор, 3. Видеокарта, 4. Оперативная память Скажу, как настроить, если случай не безнадежный) Там просто конфигуратор обширный, у меня у самого всё висло и вылетало сначала...
Quote (Den)
У меня тоже Лин. копия smile
Она стоит своих денег, имхо Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
Спасибо. Но у меня и так все обновлено по полной. Но У меня машина тянет, нужна поновее. А моя старенькая уже
Аналогично и у меня ничего не вылетает. Железо просто уже устаревшее. Не тянет. К тому же оперативной памяти всего 2 гб, добрый гиг из которой тратится на Win7.
Quote (Necromant7365)
улачные бои, хоть их механика очень сильно изменилась. Также появились "бои на руках" (реслинг),
Это называется "армреслинг".
Quote (Necromant7365)
Контракты перестали быть чем-то вроде "найди-убей-принеси-получи"
А какой теперь принцип выполнения?
Necromant7365, кстати, в игре про Йеннифер было что-нибудь?