Суббота, 26.07.2025, 20:55 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alucard  
Ведьмак
СфайратВремя: Четверг, 05.02.2009, 01:59 | Мысль # 16
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
А жаль.... sad

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

GarumnВремя: Воскресенье, 08.02.2009, 19:45 | Мысль # 17

Да лучше радуйся! А то все новинки достаются только консолям, а персоналкам облом. biggrin biggrin biggrin

СфайратВремя: Понедельник, 09.02.2009, 04:02 | Мысль # 18
Всемудрейший Дракон
Quote (Garumn)
А то все новинки достаются только консолям, а персоналкам облом.

Вот именно это и плохо! Потому что при транспортировки игры из консоли на ПК почти всегда страдает графика angry
Из исключений могу только DevilMayCry4 назвать.
Хотя технологии прогрессируют, так что может и этот "нежелательный эффект" пропадет со временем. surprised

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

GarumnВремя: Понедельник, 09.02.2009, 14:05 | Мысль # 19

Ха! Если бы! Консоли сделаны для игр, а персоналки для работы, вот так в основном выглядит.
Quote (Garumn)
все новинки достаются только консолям, а персоналкам облом.

Я имел ввиду, что второй Ведьмак пока им не видать.
Ведьмак вообще сделали для персоналки.

ФолкоВремя: Пятница, 27.03.2009, 02:05 | Мысль # 20

Прикольная игра,а если мне поменять железо будет еще прикольнее. Никто кстати не знает,где можно оптимизирующие патчи скачать

СильфидаВремя: Вторник, 22.09.2009, 01:08 | Мысль # 21
Целитель с котом
Quote (Necromant)
Игра супер! Я прошел ее один раз, так как она очень долгая, но графика улет, сюжет офигеть, боевая система на этот день лучшая! Только хорошие впечатления! Мнения!

Блин, игрушка потрясающая, но я, как всегда, и в ней ухитрилась залететь на ровном месте wacko у меня свечки не зажигаются на алтарях!! wacko wacko

ИМХО, система боя чуток подкачала. Красиво, да, но удары у него повторяются...

БОБЕНОТ

LuciferВремя: Среда, 24.08.2011, 12:40 | Мысль # 22
Towards the Acme
Кстати, уже давненько так Ведьмак-2 вышел, кто-нибудь играл, как впечатления? Упоминаний о Йен случайно в сюжете не было?

DenВремя: Среда, 24.08.2011, 18:34 | Мысль # 23
Волшебник
Я купил игру, но проблема таже. Тормозит по жуткому и оставил до лучших времен)
Quote (Lucifer)
Упоминаний о Йен случайно в сюжете не было?

Это меня тоже интересует и очень сильно. Все таки Геральт и Иен были можно сказать муж и жена. и еще дочка их приемная (чародейка, ведьмачка, принцесса, разбойница, немного наркоманка и путешественница по времени)))) забыл ее имя

Что-то кончается, что-то начинается
(Анджей Сапковский)

LuciferВремя: Среда, 24.08.2011, 19:13 | Мысль # 24
Towards the Acme
Quote (Den)
(чародейка, ведьмачка, принцесса, разбойница, немного наркоманка и путешественница по времени)))

ещё она лесбиянкой была, или би. wacko
Quote (Den)
забыл ее имя

Цирилла.))

LuciferВремя: Среда, 24.08.2011, 19:16 | Мысль # 25
Towards the Acme
Quote (Den)
Я купил игру, но проблема таже. Тормозит по жуткому и оставил до лучших времен)

а я на такие жертвы не пошёл, просто попросил, чтобы мне скачали.)

Вот первая часть у меня на диске есть. Лицензия. + ещё дополнение "новые главы" покупал, которое не смог установить. dry

DenВремя: Среда, 24.08.2011, 22:00 | Мысль # 26
Волшебник
Quote (Lucifer)
Вот первая часть у меня на диске есть. Лицензия. + ещё дополнение "новые главы" покупал, которое не смог установить.

Я спокойно установил))
Quote (Lucifer)
а я на такие жертвы не пошёл, просто попросил, чтобы мне скачали.)

Я ради такой игры пошел на эту жертву и жалею. Хорошую игру я не против купить)
Quote (Lucifer)
ещё она лесбиянкой была, или би.

Вроде би biggrin
Quote (Lucifer)
Цирилла.))

Точноо!

(Анджей Сапковский)

NarmorВремя: Вторник, 30.08.2011, 21:42 | Мысль # 27
Blackhearted
"КРОВЬ. ПРЕЗРЕНИЕ. ЛЮБОВЬ. СТРАХ. НАДЕЖДА"
На фоне моего разочарования относительно других rpg ("Arcania: A Gothic Tale", "Dragon Age 2"), к выходу этой я отнесся скептически. НО всё же потом прикупил себе лицензионную копию. Так сказать, для очистки совести.
С первых же кадров игра показала отменную графику (которую я не отстроил, в следствие чего "Ведьмак" постоянно подвисал, да и плюсом ко всему выкидывала на синий экран с ошибкой. Моего терпения хватило до Флотзама и я снёс данный шедевр к чертям собачьим.
Но не тут то было! Я штудировал форума, в которых игроки сливали своё нытьё и немного сопоставив факты, сделал вывод, что причиной "синего экрана" может оказаться устаревшая база драйверов видеокарты. И я не ошибся чёрт возьми! Я обновил драйвера своей видюхи и отправился в поистине незабываемое путешествие!
Итак, рассмотрим для начала техническую сторону вопроса. Для того, чтобы настроить свою игру правильно с учетом параметров вашего винчестера, советую воспользоваться гайдом.
1. Обновите драйвера видеокарты;
2. Обновите игру до версии 1.3.5 (которая доступна в данный момент.)
3. Настройте игру.
Это 3 обязательных шага, без которых нормально играть не получится! Ниже я привел пример моей настройки, при которой игра ни разу не зависла и не вылетела.

Графика в "Ведьмак 2", как я уже говорил, просто отменная. Разработчики постарались на славу и проработали каждую мелочь. Казалось бы незначительные детали, из которых складывается окружение, проработаны очень качественно. Живописные и красочные пейзажи, реалистичная смена обстановки (погода, время и т.д.) - всё смотрится вполне естественно и красочно.
По поводу звукового оформления игры я сказать могу только пару слов. Самое главное, могу точно сказать, что оно не назойливое и не мешает играть. Иногда слышатся старые темки из первой части.
В игре остались мини-игры: кости, кулачные бои, хоть их механика очень сильно изменилась. Также появились "бои на руках" (реслинг), в которых можно помериться силой руки (а на деле контролем над мышкой). Контракты перестали быть чем-то вроде "найди-убей-принеси-получи", а квесты хоть и заставляют побегать, но весьма интересны и не во всех случаях предсказуемы.
Сам сюжет это нечто очень гибкое... его финал зависит от решений во множестве тех или иных ситуациях. Разработчики оговаривали, насколько помнится 14 вариантов концовки. Он интересен, но ненавязчив. Вы можете спокойно заниматься делами, но когда они закончится, за сюжет придется взяться. Есть одно НО, которое делает сюжет и побочные задания не просто "сюжет + квесты", а есть такое ощущение... целостности приключения, что ли. Как повествование в книге, ну вы поняли.

Лично мне игра очень понравилась. Будет время, я обязательно запущу эту игру ещё раз и с преогромным удовольствием пройду её по-новой. И не факт, что один раз... smile

Now I've bled dry, the room's a mess,
But I have been forgiven...

DenВремя: Вторник, 30.08.2011, 21:50 | Мысль # 28
Волшебник
Quote (Necromant7365)
Итак, рассмотрим для начала техническую сторону вопроса. Для того, чтобы настроить свою игру правильно с учетом параметров вашего винчестера, советую воспользоваться гайдом. 1. Обновите драйвера видеокарты; 2. Обновите игру до версии 1.3.5 (которая доступна в данный момент.) 3. Настройте игру. Это 3 обязательных шага, без которых нормально играть не получится! Ниже я привел пример моей настройки, при которой игра ни разу не зависла и не вылетела.

Спасибо. Но у меня и так все обновлено по полной. Но У меня машина тянет, нужна поновее. А моя старенькая уже sad
Quote (Necromant7365)
НО всё же потом прикупил себе лицензионную копию

У меня тоже Лин. копия smile

(Анджей Сапковский)

NarmorВремя: Вторник, 30.08.2011, 21:55 | Мысль # 29
Blackhearted
Quote (Den)
Спасибо. Но у меня и так все обновлено по полной. Но У меня машина тянет, нужна поновее. А моя старенькая уже sad

Напиши, какие у тебя составляющие: 1. Операционка, 2. Процессор, 3. Видеокарта, 4. Оперативная память
Скажу, как настроить, если случай не безнадежный) Там просто конфигуратор обширный, у меня у самого всё висло и вылетало сначала...
Quote (Den)
У меня тоже Лин. копия smile

Она стоит своих денег, имхо biggrin

Now I've bled dry, the room's a mess,
But I have been forgiven...

LuciferВремя: Вторник, 30.08.2011, 22:04 | Мысль # 30
Towards the Acme
Спасибо. Но у меня и так все обновлено по полной. Но У меня машина тянет, нужна поновее. А моя старенькая уже

Аналогично и у меня ничего не вылетает. Железо просто уже устаревшее. Не тянет. К тому же оперативной памяти всего 2 гб, добрый гиг из которой тратится на Win7.

Quote (Necromant7365)
улачные бои, хоть их механика очень сильно изменилась. Также появились "бои на руках" (реслинг),

Это называется "армреслинг". smile

Quote (Necromant7365)
Контракты перестали быть чем-то вроде "найди-убей-принеси-получи"

А какой теперь принцип выполнения?

Necromant7365, кстати, в игре про Йеннифер было что-нибудь?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика