Ведьмак
|
|
Necromant1 | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 05:41 | Мысль # 1 |
Воин Вечной Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
| Игра супер! Я прошел ее один раз, так как она очень долгая, но графика улет, сюжет офигеть, боевая система на этот день лучшая! Только хорошие впечатления! Мнения!
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 05:51 | Мысль # 2 |
Всемудрейший Дракон
| Necromant, все что ты сказал выше - действительно правда и мне нечего больше добавить. Только вот я ее так до конца и не прошел...... я было застрял на последнем поединке и долго не мог его выиграть, а потом у меня винда слетела и сохранка вместо с ней...... Проходить заново небыло ни времени ни желания...... Откуда знаю что поединок был последним? Друг сказал, он ее прошел три (!!!!!!!) раза - на разных уровнях сложности.......
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Necromant1 | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 06:00 | Мысль # 3 |
Воин Вечной Тьмы
| Я тоже прошел. Последний поединок с Магистром Ордена в Ледяной Пустоши. Мне кажется, что это тот мальчуган, которого ты вначале спасаешь в Предместьях, просто он тогда с амулетом смотался, а когда его убьешь находишь этот амулет. Не странно?
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 06:03 | Мысль # 4 |
Всемудрейший Дракон
| Извини Некромант, но с тех пор, как я играл в Ведьмака прошло много времени, и я уже не помню таких подробностей сюжета (мальчугана помню), да и не победил же я Магистра....... а жаль.....
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Necromant1 | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 16:33 | Мысль # 5 |
Воин Вечной Тьмы
| Ничего. Кстати я вспомнил - мальчугана звали Альвин.
|
|
| |
Necromant1 | Время: Среда, 24.12.2008, 03:18 | Мысль # 6 |
Воин Вечной Тьмы
| Пить там прикольно и зелья создавать. Особенно пить
|
|
| |
Ratterhalm | Время: Вторник, 06.01.2009, 10:37 | Мысль # 7 |
| Не, самое прикольное - это амурные похождения Геральта с соответствующими картинками)))
|
|
| |
Necromant1 | Время: Вторник, 06.01.2009, 19:44 | Мысль # 8 |
Воин Вечной Тьмы
| ...которые можно смотреть в любой момент
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 06.01.2009, 23:56 | Мысль # 9 |
Всемудрейший Дракон
| И чего вы там увидели в етих картинках........... Я вот узнал, что выходит вторая часть....... нет, не так: Еще одна игра по "Ведьмаку", но пока-что только на XBox360 и PS3......... Жаль........
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 08.01.2009, 01:59 | Мысль # 10 |
Воин Вечной Тьмы
| Очень жаль. А ты не слышал о чем она будет?
|
|
| |
Сфайрат | Время: Пятница, 09.01.2009, 01:58 | Мысль # 11 |
Всемудрейший Дракон
| Неа, Некромант................ У меня есть ролик с геймплеем игры, но он какого-то странного формата и я не могу его посмотреть....... А искать соответствующие кодеки в инете пока-что нет желания.............
|
|
| |
Асмунд | Время: Вторник, 20.01.2009, 02:47 | Мысль # 12 |
| А мне понравилось в тавернах за деньги лупить всех. Очень нервы успокаивает.
|
|
| |
Garumn | Время: Вторник, 03.02.2009, 22:18 | Мысль # 13 |
| Ведьмак для меня единственная игра которая очень сильно притянула к монитору, что не мог оторваться. А вот насчет второго Ведьмака ты, Сфайрат, кажется ошибаешься. Это выходит первая часть Ведьмака на ХВох 360 и РS3. Ролик у меня тоже есть (попробуй просмотреть через программу K-Lite Mega Code Pack)
Сообщение отредактировал Garumn - Вторник, 03.02.2009, 22:20 |
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 04.02.2009, 07:10 | Мысль # 14 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Garumn) А вот насчет второго Ведьмака ты, Сфайрат, кажется ошибаешься. Это выходит первая часть Ведьмака на ХВох 360 и РS3. Ну за консоли я говорил. А так как ролика не видел, не могу сказать импортировали ли первый "Ведьмак" на них или же создали что-то новое. А в тексте к ролику было сказано, что это новая разработка...
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 04.02.2009, 23:29 | Мысль # 15 |
| Там есть нововведения( улучшенная сиситема боя, Поумнеют враги и т.д.), но это будет только первая часть Ведьмака, а второй еще не известно когда выйдет.
Сообщение отредактировал Garumn - Четверг, 05.02.2009, 20:55 |
|
| |