Напитки
|
|
|
|
Ракот | Время: Суббота, 08.05.2010, 02:12 | Мысль # 16 |
Владыка Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
| Люди, кторые говорят, что пить надо меньше, и те что говорят - пить надо больше, согласны в одном - пить надо.(с) сер Ричард, защитник невинности, рыцарства, церкви, граф, виконт, ярл, барон, коннетабль...властитель трёх замков, и всего всего до чего дотянулись Длинные Руки.
Сообщение отредактировал Ракот - Суббота, 08.05.2010, 02:13 |
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 03:26 | Мысль # 17 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Блин, забыл за квас проголосовать Я тоже!! Quote (Феанор) Мультифрукт АБАЖАЙУУУУУУ!! Я ТОЖЕЕЕ!!! обожаю-обожаю-обожаю!! У тебя какой любимый? Добрый, Моя семья и т.п.
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
|
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:22 | Мысль # 20 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Пейти пиво, от него только похмелье и дети бывают. Если уж выбирать из множества зол меньшее, да? Я сегодня удивлялась в школьной столовой. Почитала боковушку пачки сока. Аж аппетит пропал. Во-первых, слово "обогАщенный" написано как "обогОщенный". Во-вторых, в состав включены (внимание!): САХАРНЫЙ СИРОП и АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА. С хрена ли это они в соке делают, а?!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:26 | Мысль # 21 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Ракот) Пейти пиво, от него только похмелье и дети бывают. После употребления пива в больших количествах и у мужчин и у женщин растет живот. Вот только у мужчин он растет от пива, а у женщин - от мужчин, которые это пиво пили 0))))Добавлено (08.05.2010, 05:26) ---------------------------------------------
Quote (Сильфида) САХАРНЫЙ СИРОП и АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА. сироп - чтобы слаще был, а аскорбинка - витамины 0)))) *ну где сейчас у фруктов и овощей витамины водятся)))*
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:26 | Мысль # 22 |
Целитель с котом
| Ога. Я тоже так подумала. Подумала-подумала, и не стала этот сок пить...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:30 | Мысль # 23 |
Владыка Тьмы
| Quote (Сфайрат) После употребления пива в больших количествах и у мужчин и у женщин растет живот. Вот только у мужчин он растет от пива, а у женщин - от мужчин, которые это пиво пили 0)))) О да, ты меня понимаешь)))
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:33 | Мысль # 24 |
Целитель с котом
| Одна я как левая - неупотребляющая, точнее:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:34 | Мысль # 25 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Ракот) О да, ты меня понимаешь))) гы-гы.....эт опасное дело )))) А вообще-то я пивом напивался только раза два-три... (тогда оно действительно было в сумасшедших количествах). Предпочитаю водку )))Добавлено (08.05.2010, 05:34) ---------------------------------------------
Quote (Сильфида) Одна я как левая - неупотребляющая, точнее:) Эт правильно!!! "Самогон - это ЗЛО! Гоните его!!!!!" (с)
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:38 | Мысль # 26 |
Целитель с котом
| Ха:) Нет, не поймите меня неправильно... если родной мне человек в приятной обстановке нальет мне вина или друг - чего-нибудь, не уступающего по качеству (на его, друга, усмотрение) - я выпью. И буду получать удовольствие. Но я: 1. не из тех, кто хлещет пиво (ничего личного, Ракот, просто это не мой способ успокоиться) 2. не из тех, кто будет (внимание!) пить на каком-нибудь корпоративе, чтобы не отстать от других. Можете говорить, что это неправильно, но больше пол-стакана я там не выпью.
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сфайрат | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:44 | Мысль # 28 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) не из тех, кто будет (внимание!) пить на каком-нибудь корпоративе, чтобы не отстать от других. Можете говорить, что это неправильно, но больше пол-стакана я там не выпью. корпоративы - это тоже ЗЛО!!!! ))))Особенно те, где много жратвы и еще больше алкоголя )))))) *я злой )))* З.Ы. " Перед началом корпоратива водила сказал что всех развезет. Развезло всех!!! Особенно водилу!!!!" ))))))
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:47 | Мысль # 29 |
Целитель с котом
| Вторая фраза понравилась больше
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:52 | Мысль # 30 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) Вторая фраза понравилась больше ну я за два года работы к корпоративам привык уже ))) под хорошое настроение там можно прикольно оторватся
|
|
| |