Напитки
|
|
|
|
|
Сфайрат | Время: Пятница, 07.05.2010, 06:16 | Мысль # 2 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Голосовал за всё, кроме коктейлей....не люблю я их ("Кровавая Мери" не в счет)))), а так я в напитках не переборчив - что наливают, то и пью ))))
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
|
Джери | Время: Пятница, 07.05.2010, 10:09 | Мысль # 4 |
Админ всея ФВ
| Пиво, водка и вино - здравствуй, мама, я в г*вно (с) =))))) Голосовал за соки и др., пивас и квас
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 07.05.2010, 10:28 | Мысль # 5 |
Безумно глупый мыслитель
| Я голосовал только за квас и соки, кофе и так далее
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
|
Феанор | Время: Пятница, 07.05.2010, 15:41 | Мысль # 7 |
Hatebreeder
| Блин, забыл за квас проголосовать Я люблю разные р*дорские коктейли, винцо, ну и пиво с друзьями (хотя за 2 последних не голосовал))) Также чаи, соки (особенно Мультифрукт АБАЖАЙУУУУУУ!!!) А ещё, всем уже известно, торчку как нарик от Нести :)))))))))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 07.05.2010, 19:28 | Мысль # 8 |
Towards the Acme
| Вода, чай, кофе, вино, ром. Некоторое пиво.
|
|
| |
|
Garumn | Время: Пятница, 07.05.2010, 23:50 | Мысль # 10 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Ракот) ром можно отнести к водке.прцес годовки один и тотже.тольо сделан тросника. Ты видимо не саму историю изучал, а изучал как создавались спиртные напитки
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 07.05.2010, 23:55 | Мысль # 11 |
Админ всея ФВ
| Quote (Гарумн) Ты видимо не саму историю изучал, а изучал как создавались спиртные напитки Ага, причем не только в теории, но и на практике)))))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 08.05.2010, 00:10 | Мысль # 12 |
Towards the Acme
| Во, я ещё про молоко забыл. Молоко рулит!)) Добавлено (08.05.2010, 00:10) --------------------------------------------- А ром и водка - разные вещи, водка - торкающая гадость, ром - вкусная торкающая гадость))
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 08.05.2010, 00:19 | Мысль # 13 |
Админ всея ФВ
| Quote (Lucifer) Молоко рулит!)) Полностью солидарен =) Мне топленое очень нравится) Quote (Lucifer) водка - торкающая гадость, ром - вкусная торкающая гадость)) А пиво - газированная торкающая гадость)))
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Garumn | Время: Суббота, 08.05.2010, 01:27 | Мысль # 15 |
Безумно глупый мыслитель
| ОЙ, жесть, жесть, жесть, жесть
|
|
| |