Напитки
|
|
|
|
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 06:03 | Мысль # 31 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Можно, но я имею в виду то, что ради того даже, чтобы коллеги приняли меня "за свою", я напиваться не буду.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Суббота, 08.05.2010, 21:02 | Мысль # 32 |
Повелитель Магии
| Quote (Гарумн) Ты видимо не саму историю изучал, а изучал как создавались спиртные напитки +1 Quote (Гарумн) ОЙ, жесть, жесть, жесть, жесть +1 Quote (Сфайрат) "Дети! Пейте молоко!!! Молоко - это витамины! Витамины - это здоровье! Здоровье - это сила! Сила - это красота! Красота - это секс! Секс - это СПИД... СПИД - это смерть.... ДЕТИ!!!! НЕ ПЕЙТЕ МОЛОКО!!!!! " «Молоко втройне вкусней, если это пиво!» (с) Quote (Сильфида) Одна я как левая - неупотребляющая, точнее:) Силь, ты не одна!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 08.05.2010, 22:21 | Мысль # 33 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) У тебя какой любимый? Добрый, Моя семья и т.п. Да я всё люблю (но "Мой" круче всех!) *кстати, щас он рядом со мной Только неосветлённый не ндравится, от него зубы скалит
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Феанор | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 01:51 | Мысль # 35 |
Hatebreeder
| Да ты вообще синяк полный!
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Garumn | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 02:03 | Мысль # 37 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Аластриэль) Силь, ты не одна! И ты не одна
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 02:18 | Мысль # 38 |
Повелитель Магии
| Quote (Гарумн) И ты не одна Я знаю Добавлено (09.05.2010, 02:18) --------------------------------------------- "Ура! Нас много!" (с)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 02:41 | Мысль # 39 |
Целитель с котом
| Феанор, а я "Добрый" люблю...
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сфайрат | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 05:13 | Мысль # 41 |
Всемудрейший Дракон
| А я водку люблю )()))))
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 05:17 | Мысль # 42 |
Hatebreeder
| Quote (Сфайрат) А я водку люблю Тока с друзьями и под хороший повод(только не говорите, что повод всегда найдётся)) Меркурий 2014 рулит!!!
|
|
| |
Фолко | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 05:23 | Мысль # 43 |
Волшебник
| Quote (Феанор) Меркурий 2014 рулит!!! Ага,ты утро нового года вспомни и вспомни водку в это утро,и куда она делась)))))))
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 05:31 | Мысль # 44 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Фолко) Ага,ты утро нового года вспомни и вспомни водку в это утро,и куда она делась))))))) Новый год. 8 часов - я и официант пьем )))) 8.30 - все спим......9.00 все собираемся на работу )))))
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 18:02 | Мысль # 45 |
Повелитель Магии
| Quote (Ракот) А я Мельинское тёмное. А Эвиальское светлое? "Антон, вот ты Светлый, а пиво любишь тёмное..." (с) Quote (Сфайрат) Новый год. 8 часов - я и официант пьем )))) 8.30 - все спим......9.00 все собираемся на работу )))))
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |