Воскресенье, 29.12.2024, 18:07 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феанор  
Любовь
Tamariz21Время: Пятница, 09.01.2009, 01:51 | Мысль # 106
Страж Света
Статус: На тропах Межреальности
Quote (Fess)
Война штука нехорошая по любому. Хоть из-за любви, хоть из-за стремления к власти.

Да я, вообще-то пацифистка, за мир во всем мире. Просто из-за власти/денег/интриг войн было больше, чем из-за любви (хотя, я не так хорошо знаю историю, как Fess - может, посчитаешь?)

Ты человек, но так чужд этот мир,
В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота,
А ночь позовет на кровавый свой пир
Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/

СфайратВремя: Пятница, 09.01.2009, 02:02 | Мысль # 107
Всемудрейший Дракон
История - ето вообще не мой конек......... Так что я лучше постою в сторонке........

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

Necromant1Время: Пятница, 09.01.2009, 03:33 | Мысль # 108
Воин Вечной Тьмы
Quote (Сфайрат)
История - ето вообще не мой конек......... Так что я лучше постою в сторонке........

Сфайрат, можно глупый вопрос: ты кроме романтики на какие-нибудь серьезные темы поговорить можешь? История например.

FessВремя: Пятница, 09.01.2009, 03:39 | Мысль # 109
Акула Пера
Quote (Tamariz21)
Да я, вообще-то пацифистка, за мир во всем мире. Просто из-за власти/денег/интриг войн было больше, чем из-за любви (хотя, я не так хорошо знаю историю, как Fess - может, посчитаешь?)

Это займет очень много времени. Навскидку приходит на ум только Троянская война, которая здесь уже упоминалась.

Quote (Сфайрат)
История - ето вообще не мой конек

Знаешь, я в начале 11 класса не знал, что буду поступать на истфак. Когда встал вопрос выбора - пришлось учить усиленно историю. За 11 класс я прочитал исторических трудов больше, чем за всю предыдущую жизнь. Нет предела совершенству...

Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах

Historia est magistra vitae.

Pessimism will keep you alive, optimism won't.

СфайратВремя: Пятница, 09.01.2009, 04:03 | Мысль # 110
Всемудрейший Дракон
Я в принципе историю не люблю................ У меня с запоминанием цифр проблемы....... А в истории без дат - никуда...... А говорить наугад - ето совсем не прикольно. Так что я больше по житейским вопросам - романтика, игры, фильмы, книги, религия и т.д.

Добавлено (09.01.2009, 04:03)
---------------------------------------------
Вот такой вот я болван...............

"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

FessВремя: Пятница, 09.01.2009, 04:32 | Мысль # 111
Акула Пера
Сфайрат, даты можно в справочниках смотреть. Думаешь я все даты знаю? Это в принципе нереально.
Да уж, религия - это, конечно, самый житейский из всех вопросов! biggrin biggrin biggrin

Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах

Historia est magistra vitae.

Pessimism will keep you alive, optimism won't.

СфайратВремя: Пятница, 09.01.2009, 04:41 | Мысль # 112
Всемудрейший Дракон
Quote (Fess)
Да уж, религия - это, конечно, самый житейский из всех вопросов!

Я понимаю, что он скорее философский, но тут я могу изложить свою точку зрения, а не опираться на какие-то исторические источники. Да и те вопросы, которые меня интересуют, я не лишаю без новой информации, а пытаюсь ее обновлять (звучит конечно странно, но других слов я пока-что подобрать не могу)........
А на счет справочника - не буду же я его держать рядом с клавиатурой и каждый раз даты искать, когда отписать что-то надо, вот и не "лезу в воду не зная брода"..... Да и как я уже говорил - я не очень люблю историю..........

Necromant1Время: Пятница, 09.01.2009, 04:43 | Мысль # 113
Воин Вечной Тьмы
Лучше обсуждать это в соответствующих темах. Мой вам последний совет.

АделаидаВремя: Пятница, 16.01.2009, 03:53 | Мысль # 114
Дочь Павших
Quote (Сфайрат)
Почему-то я наблюдаю здесь (в смысле на сайте) странную тенденцию: все (ну или почти все) парни орут что не знают что такое любовь или просто не хотят знать.......... А девушки (которых здесь почему-то очень мало (знаю только Аделаиду и Тамариз)) говорят, что ждут принцев на белом коне (ну или уже дождались (кажись Аделаида заарканила...))........ Лично я некогда "не обижался" (если можно так выразится) на ЛЮБОВЬ. Я ненавидел девушку, которая разбивала мне сердце (да и до сих пор ненавижу, неверное ее одну-единственную). Но без чувства любви у себя "в душе" жить очень тяжело, если ты хоть когда-нибудь испытывал ее по-настоящему......... Парни - суда по вашим постам настоящей любви вы еще не испытывали....... Девушки - не ждите принцев на белом коне/феррари/БМВ/лимузине.......... на конях уже никто не ездит, а на таких машинах ездят те, которым пофигу на всех, кроме себя. Ну а если очень-очень-очень сильно хотите принца.........ищите романтиков - их осталось не так уж и много....... Можно сказать - вымирающий вид...........

Често неожидала Сфайрат! Очень обидел. Хотя нет обидеть меня сложно. Незная человека неговори глупостей о нем.

Покакому принципу ты решил что мы ждем принцев на белом коне? Или в тебе взыграла озлобленность ко всему женскому полу.

Я к твоему сведенью бываю редкостным цинником и романтизм с белыми конями у меня отсутствовал с детства.

erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ

A Elbereth Gilthoniel
silivren penna míriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-díriel
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos le linnathon
nef aear, sí nef aearon

ФеанорВремя: Суббота, 17.01.2009, 03:19 | Мысль # 115

Quote (Аделаида)
Я к твоему сведенью бываю редкостным цинником и романтизм с белыми конями у меня отсутствовал с детства.

Эту вещб я в девушках очень не люблю. Без обид, Аделаид (о какая рифма!). У многих девушек бывают такие заходы. Но мы тоже не без погрешностей.

СфайратВремя: Суббота, 17.01.2009, 07:42 | Мысль # 116
Всемудрейший Дракон
Quote (Аделаида)
Често неожидала Сфайрат! Очень обидел.

Ну извиняй Аделаида. Я никого не хотел обидеть. Просто я сказал то, что наблюдал... Тем более, что ты так захватывающе описывала свою любовь.
А еще все (почти) девушки мечтают о принце на белом коне smile А исключения из правила только подтверждают его...
Quote (Аделаида)
Покакому принципу ты решил что мы ждем принцев на белом коне? Или в тебе взыграла озлобленность ко всему женскому полу.

Причем тут озлобленность к женскому полу??? wacko Или ты думаеш, что озлобившись на ВАС (в смысле всех девушек), я буду желать вам встретить принца на белом коне как самое страшное, что может с вами случится??? happy

Добавлено (17.01.2009, 07:42)
---------------------------------------------
Чего-то я не понял.... почему ето у меня цитаты из поста Аделаиды подписаны как "Феанор"?????? angry

Я вот тоже не понял. Нарено глюк. Сейчас исправлю.

АделаидаВремя: Суббота, 17.01.2009, 22:26 | Мысль # 117
Дочь Павших
Quote (Феанор)
У многих девушек бывают такие заходы.

В смысле??????????

Quote (Сфайрат)
Тем более, что ты так захватывающе описывала свою любовь.

В смысле? Я там всего одну строчку написала сказав что она есть и я ей радуюсь wacko

Quote (Сфайрат)
Причем тут озлобленность к женскому полу??? wacko Или ты думаеш, что озлобившись на ВАС (в смысле всех девушек), я буду желать вам встретить принца на белом коне как самое страшное, что может с вами случится???

Это я то же слегка погорячилась! А для меня это близко к кошмару принц на белом коне? Представь в один из дней прискакивает к тебе такой белый конь и принц в розовых трико, камзоле расшитом бисером с кучей кружевов, бегает как идиот за тобой кидается на всех кто косо на тебя смотрит. И ты думаешь что это не страшно.
Тогда я точно и окончательно свихнусь и стану полной шизой smile
smile smile smile happy happy happy happy happy bash bash bash bash bash

erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ

A Elbereth Gilthoniel
silivren penna míriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-díriel
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos le linnathon
nef aear, sí nef aearon

АсмундВремя: Суббота, 17.01.2009, 22:49 | Мысль # 118

Любовь - прекрасное чувство. Да, для каждого это что-то свое, но черт побери, как приятно, когда просыпаясь утром, ты чувствуешь рядом приятное тепло любимой девушки, чувствуешь запах ее волос, любуешься её лицом, таким нежным, таким родным, чувствуешь, как прижалась она к тебе каждой клеточкой своего тела и боишься пошевелиться, чтобы не дай Бог не разбудить.

Да, я люблю, люблю безумно, и мне отвечают взаимностью. За свою любовь я готов на все. Хотя иногда возникает жуткое желание треснуть эту заразку по загривке smile biggrin biggrin

Tamariz21Время: Суббота, 17.01.2009, 23:29 | Мысль # 119
Страж Света
Ладно, оставим принцев. 10 раз повторяю - это я образно. Я ищу не недостижимый идеал, обладающий всеми возможными положительными качествами и не обладающий никакими недостатками (таких просто нет, я прекрасно это осознаю), я ищу человека - обычного, живого, не королевской крови, который бы сделал меня счастливой, а я - его. Могу еще много порассуждать, но зачем?
Асмунд, Аделаида, поздравляю вас и очень за вас рада! Когда есть положительные примеры других людей, это дает мне надежду когда-нибудь пополнить ряды счастливцев.

Ты человек, но так чужд этот мир,
В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота,
А ночь позовет на кровавый свой пир
Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/

ФеанорВремя: Воскресенье, 18.01.2009, 01:01 | Мысль # 120

Quote (Аделаида)
В смысле??????????

В прямом. У вас, девушек, бывают прибабахи. Приходится их переживать. Но это не осуждение, это природой заложено.

Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика