Любовь
|
|
Феанор | Время: Воскресенье, 02.05.2010, 01:53 | Мысль # 316 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Сильфида) Только однозначно мы с Ракотом и Джериком сели бы где-нибудь в уголке молча и думали. Или скорбели... Меня возьмите с собой... сегодня я получил сильный удар...
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 02.05.2010, 02:48 | Мысль # 317 |
Владыка Тьмы
| Quote (Феанор) Меня возьмите с собой... сегодня я получил сильный удар... что такое?
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 02.05.2010, 04:15 | Мысль # 318 |
Целитель с котом
| Иди к нам *подает...* эмм, тебе платочек или банку пива?:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Феанор | Время: Воскресенье, 02.05.2010, 05:49 | Мысль # 320 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) тебе платочек Платочек, только мне что-то не смешно...
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 02.05.2010, 18:52 | Мысль # 322 |
Целитель с котом
| Да я и не смешила, просто выясняла, как относиться к ситуации - по-мужски или по-женски Выкладывай, друже, коль "а" сдуру ляпнул:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 04.05.2010, 02:38 | Мысль # 323 |
Всемудрейший Дракон
| Так, лечить и жалеть Сильфиду нельзя.... Феанор еще ничего не сказал..... Значит пофлужу чуток по поводу пива и алкоголя вообще и себя в отдельности ))) Алкоголь в таких вот случаях помогает... но вот проблемка в том, что помогает он от "симптомов" а "болезнь" то остается... лечить болезнь нужно. Вот ток пока не знаем чем лечить болезнь - лечим симптомы (прям как Хаус завернул)))))) А про себя: я себя пьяного в последнее время боюсссссь.... оооооочень боюссь.... оч-оч-очень-нь-нь.. б-б-б-бо-о-ю-ю-сь-сь.... *падает в обморок от страха*
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
DW_51 | Время: Вторник, 04.05.2010, 02:51 | Мысль # 324 |
самый главный ололо
| хаус рулит. воистину.) для всех поясняю: все люди - идиоты. где мой викодин?
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 04.05.2010, 03:01 | Мысль # 325 |
Всемудрейший Дракон
| *пришел в чувство*...ммммммммммм... башка болит..... где мой викодин????? И что за идиоты вокруг????? о_О ))))))) Тааааак... и что я снова наделал в пьяном виде?????? ))))))
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 04.05.2010, 03:35 | Мысль # 326 |
Целитель с котом
| Ты пока ничего не наделал:) вот что я наделала в ТРЕЗВОМ виде, кто мне скажет?!
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Аластриэль | Время: Вторник, 04.05.2010, 22:47 | Мысль # 328 |
Повелитель Магии
| Доложите обстановку (с)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 05.05.2010, 00:12 | Мысль # 329 |
Админ всея ФВ
| все плохо (с)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 05.05.2010, 00:34 | Мысль # 330 |
Повелитель Магии
| Чё делать? (с) Добавлено (05.05.2010, 00:34) --------------------------------------------- ЗЫ. Это не придурки, это больные люди (с)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
Сообщение отредактировал Аластриэль - Среда, 05.05.2010, 00:35 |
|
| |