|
Любовь
| |
Джери | Время: Среда, 05.05.2010, 00:48 | Мысль # 331 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Придется его убить. Прямо здесь. Прямо сейчас. (с) Кто еще какие цитаты в тему знает?)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 05.05.2010, 00:58 | Мысль # 332 |
Повелитель Магии
| Кто понял жизнь, тот не спешит! (с) Считай это ответом на "прямо сейчас" ЗЫ. До чего мы дожили... Админ и флудер флудят в одиночестве...
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 05.05.2010, 01:02 | Мысль # 333 |
Админ всея ФВ
| Quote (Аластриэль) До чего мы дожили... Админ и флудер флудят в одиночестве... Ага, и это в день официального флуда!.. Даже обидно как-то
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 05.05.2010, 01:14 | Мысль # 334 |
Повелитель Магии
| Ага, мне прямо тоже. Боги забыли нас... Кто даст ответ, если боги молчат? (с) Нет, это неподходящая цитата... Я не палочка, я Мэнт! (с)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 05.05.2010, 01:15 | Мысль # 335 |
Админ всея ФВ
| Фирма по изготовлению кастрюль и сковородок "Боженька". Боженька, ты всегда думаешь о нас! (с)
I Aear cân ven na mar
|
|
| | |
Джери | Время: Среда, 05.05.2010, 01:27 | Мысль # 337 |
Админ всея ФВ
| Сегодня можно) Но чтобы завтра - ни единого слова ни в тему! Нещадно удалять буду!!
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 05.05.2010, 01:41 | Мысль # 338 |
Повелитель Магии
| Ты ангел) и нимб хорошо на рогах выглядит... тебе идёт *тихо сматывается*
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 05.05.2010, 16:48 | Мысль # 339 |
Целитель с котом
| Кто виноват? Что делать? (с) Очень даже в тему...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 05.05.2010, 18:52 | Мысль # 340 |
Безумно глупый мыслитель
| Не успел явиться на праздник флуда, как за любовью не успел угнаться)))
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Ракот | Время: Четверг, 06.05.2010, 03:46 | Мысль # 341 |
Владыка Тьмы
| не дуал что может быть тАААк плохо.я плачу и не могу остановится, а что мне ещё делать....как плохо....это...это невозможно понять, описать и в это не возможно поверить.... без комнтариев.это просто мои чувства.не лечите меня.не поможете. Добавлено (06.05.2010, 03:46) --------------------------------------------- ещё не конец 05.05.10 Иван: извини я не понимал всё, что у тебя творится.я рад что ты есть.хочется тебя обнять, да ты долико.как хорошо, что я не надела глупостей.я чуть не потерял тебя.ты прова, я и представить боюсь, что ты бы исчезла из моей жизни.это было бы не правильно.и теперь я понял, что просто хочу быть рядом с дороги мне человеком, без него не возможно.хорошо что мыпоговорили)))* 05.05.10 Мариночка: ...знаешь...только когда ты чуть не потерял дорогого человека...осознаешь,как он тебе всё таки дорог.....спасибо тебе,что ты у меня есть....=* 05.05.10 Иван: Хорошо, солнышко))Не бойся ничего, я рядом.Я тебя люблю. Удалить 05.05.10 Мариночка: .......да........! 05.05.10 Иван: тогда давай будем вместе, рядом и помогать друг другу.будь рядм и я тебя не оставлю.ты хочешь этого? 05.05.10 Мариночка: ...солнце...прости...но...я не смогу ответить тебе на такие глубокие чувства....мне нужно время...мне нужно просто повзрослеть,чтобы я смогла так же сильно полюбить...а сейчас я могу только влюбляться или играть с парнями,развивая им сердца...а с тобой я не хочу играть или просто выстраивать кратковременные отношения..ты не такой человек,который это вынесет...ты очень ранимый...я не хочу причинять тебе боль...хотя уже и так многое натворила... 05.05.10 Иван: Марин, я люблю тебя, и хочу быть с тобой.Я на самом деле боялся делать эти шаги, потому что очень трепетно тебя люблюКакие могут быть последствия, если я так сильно тебя люблю, об Этом я даже не думал, я просто хочу быть с тобой, тебя любить и показать, как я тебя люблю.Не знаю что получилось, ты была подругой, потом я влюбился и понял, что без тебя не могу жить, я боюсь тебя потерять, клянусь душой, я хочу быть с тобой, всегда и везде, я хочу помогать тебя и любить или быть просто рядом) 05.05.10 Мариночка: ....а что я могу сделать???скажи,я сделаю! объясни,что я делаю не так,пожалуйста!? ...я толком не знаю чем...я тебе пыталась объяснить тогда,но не смогла..и сейчас наверно не смогу.......просто чего-то не хватало..может была какая-то нерешительность..просто я привыкла,что парни всегда делают первые шаги,а с тобой было не так..меня это пугало..и наверно всё таки еще одной причиной был возраст,я никогда не встречалась с парнями на 2-3 года старше меня, боялась неприятных последствий,видимо и в этот раз было то же самое.........я до сих пор не понимаю,что произошло.......и еще....мне кажется,что..для меня было чем-то запредельным влюбиться в лучшего друга..но я осознавала,что всё таки что-то испытываю..я не знаю что это,привязанность или что-то большее...если бы мы с тобой с самого начала общались не как друзья,может этого и не было бы... 05.05.10 Иван: тогда вочему та так делаешь, елси не хочешь терять. и ещё один вопрос, извини, чем я тебя не устроил как парень, я хочу знать, чем я не подхожу тебе...ты любила меня? ..извини,если что-то сказала не то..я просто уже ничего не соображаю..и анализировать ситуацию не могу... 05.05.10 Мариночка: ...в том то и дело,что ничего............скорее наоборот..у меня только и получается,что делать всё,чтобы окончательно потерять тебя............. 05.05.10 Мариночка: ..да..ты прав..наверно я стала слишком холодной..но не потому что ты что-то сделал не так..нет..скорее я боюсь,что ты воспримешь что-то не так,опять зародится какая-то надежда на что-то большее чем друзья..я этого и боюсь..не хочу делать тебе больно снова........я стараюсь сделать как было раньше,но видимо не получается..совсем не получается..обидно..я не знаю как это исправлять,не понимаю..( ..а на счет гулять как раньше..у меня сейчас правда очень мало свободного времени..и мама очень сильно напрягает с уроками..если бы нашлось время,мы бы погуляли..но..сейчас это невозможно,просто нереально..правда..извини..( ..может постараться всё забыть..обоим...и попытаться начать с чистого листа..просто попытаться общаться как раньше..чтобы не было этих обид..и надежд..просто дружить..а то получается не дружба,а какие-то вечные перепалки..я так больше не могу... 05.05.10 Иван: мне очень тяжело...я не знаю что сказать....мн тяжело без тебя, без твоей улыбки, твоих глаз...я хочу с тобой дружить, да, хочу, мне тяжело, но без теяб будет ещё хуже...понимаешь...я хочу что бы ты относилась ко мне нормально...а ты...как бы игнолируешь меня....не пишешь....отвечаешь короткими фразами... подумал что больше не ужен тебе, что не хочешь со мной дружить...почему ты так, почему ы так холодна....что я сделал не так?я тебяобидел?вроде нет.тогда почему не вижу я тепла дружбы, довверия и той дружеской любви, которая была раньше.если бы я видел, что ты хочешь что бы я был рядом...а так...этого не видно и мне ещё больше обидно...понимаешь?как будто после всего что было ты просто я просто не нужен и не интересент теб вобще....почему мы не можем гулять как раньше? 05.05.10 Мариночка: ..Вань..ты мне не надоел..и не достал....просто я не могу смотреть как ты мучаешь себя..мне больно понимать,что всё из-за меня..понимаешь?! Я хочу чтобы ты оставался моим другом! но..я не знаю как сделать,чтобы мы могли нормально общаться,как раньше.. ..но если тебе тяжело..не мучай себя..если хочешь,уйди,это твое право..я не могу тебя держать.. 05.05.10 Иван: ты не права...у меня есть друзья, они часто говорят что скучают по мне.две любимые подруги любят меня.теже скучают, когда меня долго нет с ними. А ты?Ты не хочешь что быя был рядом.Не хочешь дружить.Ладно.а и скажи, что я тебе надоел и достал.Я уйду, Марин, и не буду мучать себя и тебя.Эм....хотя себя буду.... 05.05.10 Мариночка: ..может..но говорить об этом не станет.. 05.05.10 Иван: я сново тут...скажи...а друг не может скуччать? 05.05.10 Мариночка: ха ха..кто из нас еще начал..ладно,потом так потом 05.05.10 Иван: извини...я занят, но мы ещё поговорим, раз уж ты сама начала....позже...пока. 05.05.10 Мариночка: ...наверно мне стоило сразу исчезнуть из твоей жизни после этого всего.......тебе бы было гораздо легче..... 05.05.10 Иван: к сожелению не забываю...но я не вижу к себе дружеского отношения...и мне обидно... 05.05.10 Мариночка: ...я всё понимаю...но ты порой немного забываешь,что мы договорились общаться просто как друзья... 05.05.10 Иван: да?почему?я правда соскучился. 05.05.10 Мариночка: ..может быть,если получится..пока не знаю.. ...и...фраза..'я по тебе соскучился'...была немного лишней... 05.05.10 Иван: тепло....мне тепло...ты уоки делй....раз надо...жаль, я по тебе уже соскучился, и хотел бы погулять.может на выходных. Начало
Сообщение отредактировал Ракот - Четверг, 06.05.2010, 06:00 |
|
| |
Сфайрат | Время: Четверг, 06.05.2010, 05:20 | Мысль # 342 |
Всемудрейший Дракон
| Все, что написано выше для меня просто не реально!.... Это было бы слишком больно для меня... по крайней мере по началу. Quote (Ракот) ...наверно мне стоило сразу исчезнуть из твоей жизни после этого всего.......тебе бы было гораздо легче..... This is true!!!! Постоянно видеть человека, которого любишь и знать что она не будет ничем большим за друга..... так и умереть не долго )))) сначала лучше быть друзьями на расстоянии.... потом проще будет. ................................................................................... Такое впечатление что сейчас у всех поголовно проблемы на "личном фронте".......... У меня тоже интересная история получилась. В подробностях описывать не буду... Короткий вариант: "Предложил девушке встречаться (не подумайте что просто так - она мне нравится, да и предложил после довольно большого количества времени, проведенного вместе). А в ответ получил не радостное "да" (что лучше), и даже не горькое "нет" (что, конечно, хуже)....
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| | |
Сфайрат | Время: Четверг, 06.05.2010, 05:29 | Мысль # 344 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Ракот) всё нависанное выше, не реально, это вравда, но это любовь, та сильна любовь, от которй мне не уйти.я её чень люблю, юбьше чем что либо.и я буду рядом, потому что иначе и быть не может. Пиво???? или что-то посильней??? Я не спорю что не правда. просто для меня это было бы нереально трудно.... а так, время лечит всё...
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Ракот | Время: Четверг, 06.05.2010, 05:34 | Мысль # 345 |
Владыка Тьмы
| Quote (Сфайрат) Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота)) меня уже цитируют))))Добавлено (06.05.2010, 05:34) ---------------------------------------------
Quote (Сфайрат) Пиво???? или что-то посильней??? любовь, Сфай, любовь.
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|