Любовь
|
|
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:16 | Мысль # 361 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Да я знаю:) серьезно, знаю:) просто примерять пока получается на одного:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:17 | Мысль # 362 |
Всемудрейший Дракон
| а у меня щас просто бешенная "ломка" )))))
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:25 | Мысль # 363 |
Целитель с котом
| Ой, дЭвушки, прячемсО я - Лина Инверс!! Тебе не переступить через меня, драконище! Если интересно, кто такая Лина Инверс - спроси у знакомых анимешников А если серьезно - у меня вот ощущений вообще нет. То есть, они на месте и функционируют, но я настолько устала, что даже не воспринимаю...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:29 | Мысль # 364 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) Лина Инверс - спроси у знакомых анимешников Тогда спрошу у тебя ))) у мя других нету )))) Quote (Сильфида) А если серьезно - у меня вот ощущений вообще нет. У мя тоже не было... до недавнего времени...
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:32 | Мысль # 365 |
Целитель с котом
| Quote (Сфайрат) У мя тоже не было... до недавнего времени... Я сегодня на концерте сидела посвященном Дню Победы... весь концерт плакала - а ощущений ноль. Точнее, я знаю, что они были, но ничем на "внешнем уровне" моего восприятия не отразились. Quote (Сфайрат) Тогда спрошу у тебя ))) у мя других нету )))) Т.к. четвертого меня здесь не было, позволю маленький флуд: Лина Инверс - главная героиня аниме "Рубаки" ("Slayers", первый том вышел аж в 84 году). Гениальная ппц мощная волшебница, по легенде через нее не может переступить даже дракон, ибо он почувствует сильную боль в.... нужном месте...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:37 | Мысль # 366 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) Гениальная ппц мощная волшебница, по легенде через нее не может переступить даже дракон, ибо он почувствует сильную боль в.... нужном месте... happy ууууу....лучше я рисковать не буду ))))))
|
|
| |
|
Сфайрат | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:55 | Мысль # 368 |
Всемудрейший Дракон
| эт тоже флуд ))))) З.Ы. сори за флуд )))
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 05:55 | Мысль # 369 |
Целитель с котом
| Все, Ракот почуял флуд... блин... Вань, я позволила себе одно (уже два, хотя не, это - модерский флуд, его можно:)) сообщение с флудом, ибо меня не было на празднике:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 06:02 | Мысль # 371 |
Целитель с котом
| Ибо Джери нет. Все, перестраиваемся:) А я стих выложила. В каком-то смысле и про любовь, ибо она - часть пути... *составляет следующий рекламный слоган для собственного творчества*
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 06:27 | Мысль # 373 |
Целитель с котом
| Ракот, это естественно. Подожди, будь осторожней, заботливее - и все будет хорошо. Это временно:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Суббота, 08.05.2010, 19:49 | Мысль # 375 |
Целитель с котом
|
БОБЕНОТ
|
|