Суббота, 28.12.2024, 12:05 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феанор  
Любовь
Necromant1Время: Суббота, 03.01.2009, 22:28 | Мысль # 61
Воин Вечной Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
ОТ ТЕБЯ ТОЖЕ ФЕАНОР!!!

CorbeiamВремя: Воскресенье, 04.01.2009, 04:55 | Мысль # 62

Интересно, о чем вы подумали? Я имел ввиду попить чай!

Tamariz21Время: Воскресенье, 04.01.2009, 05:41 | Мысль # 63
Страж Света
Да, конечно же, чай попить, что же еще?
Есть старый анекдот.
Парень зовет девушку домой показать аквариум с рыбками. По пути вспоминает, что у него нет аквариума. И, где-то час спустя, когда девушке надоест кормить хлебными крошками открытую банку со шпротами, она наконец-то начинает понимать, для чего же ее, собственно, позвали biggrin biggrin biggrin

Ты человек, но так чужд этот мир,
В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота,
А ночь позовет на кровавый свой пир
Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/

CorbeiamВремя: Воскресенье, 04.01.2009, 05:45 | Мысль # 64

Tamariz21, многое можно, но никто не захочет.

Добавлено (04.01.2009, 05:45)
---------------------------------------------
Мысли о приличном.

Tamariz21Время: Воскресенье, 04.01.2009, 05:53 | Мысль # 65
Страж Света
Ворон, не поняла тебя bash

А как у тебя сейчас с любовью-то? Любишь кого-то или забыть пытаешься? Я, вот, как-то подзабыла, давно не влюблялась - ну нету нигде принцев на белом коне. Хотя, можно и без коня, просто я лошадей люблю.

CorbeiamВремя: Воскресенье, 04.01.2009, 06:08 | Мысль # 66

Встретил любимую которую искал с 9 класса. Она ушла в,колледж а я продолжил учится в школе. Пригласил ее в кино, но она очень занята. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Tamariz21Время: Воскресенье, 04.01.2009, 06:46 | Мысль # 67
Страж Света
Ворон, не плачь, может она и правда занята? Сходите в другой раз. А что касается любимых, которых долго ждешь, а потом находишь... У меня такое намечалось, но потом я поняла, что мы стали абсолютно разными и уже вместе нас ничто не удержит. Еще был возвратившийся кающийся грешник (смотри предыдущий мой пост, где писала о первой несчастной любви) спустя лет 5, повзрослевший, поумневший и почему-то наконец-то в меня влюбившийся. Увы, воссоединения двух любящих сердец не произошло. Я не ненавидела его уже, но снова полюбить не смогла бы. Зато настала его очередь страдать и мучиться (это я без злобы, просто так и было).
В общем, на любовь у меня философский взгляд выработался с годами: люблю - прекрасно, взаимно - чудесно, невзаимно - вешаться не буду, бегать за ним тоже гордость не дает (да и бессмысленное это дело - бегать, пытаться завоевать, очаровать. Все-таки, любовь - очень сложная штука, я бы сказала "Она или есть, или ее нет и "насильно мил не будешь"")
Но попробовать стоит, Ворон, вдруг - любит?

РакотВремя: Воскресенье, 04.01.2009, 07:11 | Мысль # 68
Владыка Тьмы
Любовь...Н-Незнаю.Не любил!Нет таких чтоб достоины были моей любви!Если я любли то почти на всегда!(Если Она не сама меня не обидет!)

СфайратВремя: Воскресенье, 04.01.2009, 08:10 | Мысль # 69
Всемудрейший Дракон
Почему-то я наблюдаю здесь (в смысле на сайте) странную тенденцию: все (ну или почти все) парни орут что не знают что такое любовь или просто не хотят знать.......... А девушки (которых здесь почему-то очень мало (знаю только Аделаиду и Тамариз)) говорят, что ждут принцев на белом коне (ну или уже дождались (кажись Аделаида заарканила...))........
Лично я некогда "не обижался" (если можно так выразится) на ЛЮБОВЬ. Я ненавидел девушку, которая разбивала мне сердце (да и до сих пор ненавижу, неверное ее одну-единственную). Но без чувства любви у себя "в душе" жить очень тяжело, если ты хоть когда-нибудь испытывал ее по-настоящему.........
Парни - суда по вашим постам настоящей любви вы еще не испытывали.......
Девушки - не ждите принцев на белом коне/феррари/БМВ/лимузине.......... на конях уже никто не ездит, а на таких машинах ездят те, которым пофигу на всех, кроме себя. Ну а если очень-очень-очень сильно хотите принца.........ищите романтиков - их осталось не так уж и много....... Можно сказать - вымирающий вид...........

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

Necromant1Время: Воскресенье, 04.01.2009, 17:51 | Мысль # 70
Воин Вечной Тьмы
Я не испвтывал, Сфайрат. И не хочу biggrin

ФеанорВремя: Воскресенье, 04.01.2009, 18:26 | Мысль # 71

ДЕВУШКИ ФОРУМА! ВНИМАНИЕ! Помогите!
Такая ситуация. Девушка любила парня три года, и вот они сошлись вместе. (жили в одном дворе). Встречались они 8 месяцев, ругаясь - мирясь, но любя друг друга. Очень сильно и неземной любовью. Но вот девушка начала холоднее относится к нему потому, что он любил фэнтези, был ролевиком (как маленький ребёнок), смотрел Наруто и слушал Эпидемию. Хотя это всё не главное. Случалось много чего, но вот, по глупости парня они расстались. Потом, перед её отъездом на месяц, они помирились. Но, по её приезду, опять по глупости парня они расстались. Спустя четыре месяца парень опять подошёл к этой девушке, но она с холодным взглядом сказала: - Только друзьями.
Хотя подруга этой девушки говорила парню, что ревнует его к другим. Например, к однокласснице, которую он приводил во двор.
Ревности за спиной, а холод в присутствии. Но вот она переехала, и теперь парень её не видит. Но очень сильно любит, как любил эти долгие месяуа (хм... даже больше года).
ВОПРОС: могут ли у этой девушки остаться чувства?
Извиняюсь - слишком коротко получилось. Но через полгода у меня выйдет повесть, там всё будет сказано.

Necromant1Время: Понедельник, 05.01.2009, 01:00 | Мысль # 72
Воин Вечной Тьмы
Я конечно не девушка, но совет дать хочу тебе, как другу (которых у меня не много!)
Ты, как я понял о себе. biggrin
Если она тебя ревнует, то это означает, что ненавидит, а ненависть, как известно выжигает любовь дотла. Даже пепла не остается. Так, что я сомневаюсь, что у нее к тебе остались к тебе чувства.
Можешь меня не слушать, ибо все сказанное является мнением Ледяного Всадника.

ФеанорВремя: Понедельник, 05.01.2009, 01:13 | Мысль # 73

Ну ты же не девушка...
А кто говорил, что это про меня?

АтельдаВремя: Понедельник, 05.01.2009, 01:49 | Мысль # 74

"Если она тебя ревнует, то это означает, что ненавидит" - Некромант, если тебе попадались только такие девушки или если ты так о нас думаешь, то я тебе сочувствую. У меня, честно говоря, ощущение, что ты не знаешь о чем говоришь
Феанор, девушки разные и кто знает, что за тараканы именно у этой в голове, но мне кажется, что еще не все прошло

ФеанорВремя: Понедельник, 05.01.2009, 01:55 | Мысль # 75

Ательда, Спасибо. Я своему друг так и передам...

Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика