Любовь
|
|
Ательда | Время: Понедельник, 05.01.2009, 01:58 | Мысль # 76 |
| Не за что. Посоветуй ему больше не делать глупостей - девушке тоже не легко
|
|
| |
Corbeiam | Время: Понедельник, 05.01.2009, 02:08 | Мысль # 77 |
| Люди помогите. Мне девушка сказала, что хочет быть только друзьями. Значит стать парой не получится? Девушки этого сайта помогите.
|
|
| |
Necromant1 | Время: Понедельник, 05.01.2009, 02:10 | Мысль # 78 |
Воин Вечной Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
| Черт ты меня вычислила! Я тут сижу и списываю все, что здесь есть с одной очень интересной книжки - "Решебник на все случаи жизни"! Блин, как меня могли запалить... А по серьезному - мне на все наплевать. Я Ледяной Всадник и мне это нравится. А то, что я написал - был вывод из рассказов Феанора в гостевой Ника Перумова. Я подставил свое мнение под обрисованный мне словами Феанора характер и образ его девушки.
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 05.01.2009, 02:20 | Мысль # 79 |
| Quote (Ворон) Люди помогите. Мне девушка сказала, что хочет быть только друзьями. Значит стать парой не получится? Девушки этого сайта помогите. Ворон, ты попал в зону дружбы. Если у вас не было до этого страстной любви, то можешь забыть её. В плане девушки.
|
|
| |
Corbeiam | Время: Понедельник, 05.01.2009, 02:28 | Мысль # 80 |
| Забыть ее? Пытался, с седьмого класса не могу забыть. Говорит, что очень занятая.
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 05.01.2009, 02:30 | Мысль # 81 |
| Брехня! Значит - добивайся её. А если не хочешь, чтобы она на тебя забила - не слушай советы тупого придурка.
|
|
| |
Corbeiam | Время: Понедельник, 05.01.2009, 02:39 | Мысль # 82 |
| Девченки Посмотрите предыдущие мои посты и помогите. Феанор не обижайся хочу знать все мнения.
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Понедельник, 05.01.2009, 03:28 | Мысль # 83 |
Страж Света
| Сфайрат, а ты романтик? (вопрос с подтекстом ) Сфайрат, я про принца образно (они ж только в Монако и др. немногих странах остались) - ищу вторую половинку. Феанор, блин, я не ясновидящая - по твоему рассказу (очень субъективному, скорее ты сам хочешь верить в ее любовь и ищешь признаки любви - у меня было подобное: любовь слепа и ты видишь только то, что хочешь видеть) ничего толкового посоветовать нельзя. Поэтому бестолковые советы: Попробовать побороться за любовь можно и нужно, чтобы самому себе с честной совестью сказать: "Я сделал все, что мог". Но не задалбывай ее своим вниманием - только хуже сделаешь. Попробуй 30 дней не обращать на нее внимания (хотя бы внешне, сделай над собой усилие) - просто живи своей жизнью, делай, что любишь (ролевые игры, музыка, книги, учеба, гуляй со своей компанией и т.д.) Если с ее стороны ничего не изменится - боюсь, ничего уже не выйдет. Хотя, никто тебе точно не скажет.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Necromant1 | Время: Понедельник, 05.01.2009, 03:31 | Мысль # 84 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (Феанор) не слушай советы тупого придурка. Спасибо, Феанор, что назвал меня придурком! Низкий тебе поклон! Мне это чертовски приятно!!!
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Понедельник, 05.01.2009, 03:32 | Мысль # 85 |
Страж Света
| Ворон, вдруг действительно занята? Понимаешь, каждый человек в своей жизни выбирает то, что для него важнее, а на остальное забивает. Может, сейчас она выбрала учебу и хобби, увлечения свои, а любовь надеется потом найти, когда подрастет. Вся жизнь впереди еще. Или соглашайся на друга. Иногда другом быть круче, чем парнем (просто у меня есть друг и я с ним откровеннее, чем была бы с парнем, без понтов ненужных, хотя романтики конечно нет). Так что бери второстепенную роль - вдруг поднимешься по карьерной лестнице??? Всякое в жизни бывает.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 05.01.2009, 03:42 | Мысль # 86 |
| Quote (Necromant) Спасибо, Феанор, что назвал меня придурком! Низкий тебе поклон! Мне это чертовски приятно!!! А ты уверен, что я про тебя писал??? УВЕРЕН???????
|
|
| |
Ательда | Время: Понедельник, 05.01.2009, 03:48 | Мысль # 87 |
| Некромант, тебе на все наплевать потому что тебе 13 и ты очень хочешь казаться серьезнее, чем есть (мнение субъективно - все-таки я знаю тебя меньше недели) Добавлено (05.01.2009, 03:48) --------------------------------------------- Ворон, очень занята? Не хочу говорить ничего категоричного, но я этим "зянята" отбивалась от очень навязчивого молодого человека целый год)) Но то, что сказала Tamariz21 тоже может быть. Поэтому может просто поговорить с девушкой, не строя догадок?
|
|
| |
Corbeiam | Время: Понедельник, 05.01.2009, 03:49 | Мысль # 88 |
| О чем?
|
|
| |
Necromant1 | Время: Понедельник, 05.01.2009, 04:11 | Мысль # 89 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (Феанор) А ты уверен, что я про тебя писал??? УВЕРЕН??????? Мне все равно. Я грязь.
|
|
| |
Ательда | Время: Понедельник, 05.01.2009, 04:25 | Мысль # 90 |
| Ворон, а что не о чем? Скажи ей прямо о своих чувствах и спроси в чем дело - избегает ли она тебя или дело действительно в том, что ей сейччас важнее учеба и карьера. Лично я была бы рада если бы со мной спокойно поговорили, а не просто доставали месяцами. В конце концов разговором (нормальным разговором!) не обидишь, а беганьем еще как
|
|
| |