|
Любовь
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 06.01.2009, 08:56 | Мысль # 91 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Tamariz21) Сфайрат, а ты романтик? (вопрос с подтекстом biggrin heart ) Tamariz21, Смотри мой коммент к своей фотке на етом сайти и мою страницу "В контакте" (Найти можеш по етому же нику)......... Добавлено (06.01.2009, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (Tamariz21) Сфайрат, я про принца образно (они ж только в Монако и др. немногих странах остались) - ищу вторую половинку. Ето я понял, что образно - просто мне сдается что все Вы (девушки) ждите свой "образ" а по ходу - разбиваете сердца обыкновенным парням, каких вы сначала приняли за етот самый "образ", а потом "пригляделись получше"...........
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Вторник, 06.01.2009, 23:34 | Мысль # 92 |
Страж Света
| Сфайрат, парни тоже отлично умеют разбивать сердца девушкам. Это улица с двусторонним движением (что я имею в виду?...глубокая задумчивость...) Всегда все будут разбивать друг другу сердца, до тех пор, пока люди не разучатся любить. Надеюсь, этого не произойдет никогда. И не надо обижаться на всех девушек мира из-за одной (даже из-за ста) любовной неудачи. Для меня слова "любить, дышать, жить" - это почти синонимы. Пусть любовь приносит и горе, и радость - в этом и есть суть. Главное, что радости больше, а без любви жизнь неинтересна. И никто ее не избежит: сколько не прячься, она все равно найдет тебя и не спросит, нужно ли тебе это. У меня большой опыт именно в неразделенной любви, и снова, кажется, я "попала на любовь". Это было неизбежно - сама творю свою судьбу, совершаю действия, получаю последствия. Опять - ночи без сна, слезы в подушку, глуповатые стихи о любви и несмотря на все это - НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ И ПОЛНОТЫ ЖИЗНИ. Да здравствует Любовь!!! Пусть она правит миром - пожалуй, это единственный правитель, на которого согласилась бы моя бесконечно свободная воля. Кажется, я снова ЖИВУ, а не существую. Блин, как же я рада!
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 07.01.2009, 00:15 | Мысль # 93 |
Всемудрейший Дракон
| Tamariz21, ............................................. (жаль нету смайлика с очень широко раскрытым ртом) :o :o ............................................................ Почти все, что ты здесь сказала, касается и меня (правда без слез в подушку и стихов). Иногда я даже думал, что мне неважно какую девушку любить, мне просто надо ощущать любовь у себя в "душе". Как говорил один мой друг: ты просто любишь любить........ Но потом понял, что ето не так..............Девушка должна иметь хоть какие-то общие интересы и мнения с парнем........ По крайней мере для меня ето важно. Какой бы красотой не обладала девушка, и что бы не ощущал организм при ее виде - ето не важно, если они будут постоянно ссорится из-за различия "взглядов" и интересов............ Именно из-за етого я и разошелся со своей последней девушкой (ну не понимает она мои взгляды на жизнь).Добавлено (07.01.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Сфайрат) Кажется, я снова ЖИВУ, а не существую. Блин, как же я рада! Можеш поделится радостью, если не секрет????????? (можно и в личку)
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
Сообщение отредактировал Сфайрат - Среда, 07.01.2009, 00:14 |
|
| |
Tamariz21 | Время: Среда, 07.01.2009, 03:59 | Мысль # 94 |
Страж Света
| Сфайрат, ты его все равно не знаешь. Есть виды радости, которыми поделиться невозможно, каждый должен найти свою. Хотя я, наверно, как и ты "люблю любить" и это ощущение в душе чуть ли не больше самого "объекта воздыханий". Для меня это важно. Пусть это иллюзия, эйфория, что мир сразу становится иным, более прекрасным и я чувствую себя счастливой без особых причин. Но пусть лучше эта иллюзия, чем никакой. Не хочу быть "всадником из льда". На счет схожести интересов - ты тоже прав, но настоящая любовь может преодолеть и это (я не говорю о "клинических" случаях, когда он - маньяк, а она - "мать тереза" и они друг друга никогда не поймут). А что касается расовых, национальных, религиозных, политических взглядов - это должно быть преодолено. А почему вы с девушкой поссорились? Какие именно взгляды?
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| | |
Сфайрат | Время: Среда, 07.01.2009, 04:23 | Мысль # 96 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Tamariz21) Какие именно взгляды? Tamariz21, ето не имеет значения, просто из-за етого я понял, что она - не та девушка, чувства к которой я могу назвать "любовь", а она поняла то самое про себя......... Именно по-етому мы разошлись, как говорится "тихо-мирно" без слез в подушку и разбитых сердец....... P.S. Наверное из-за отсутствия сейчас "любви в душе", у меня даже начались проявляться признаки депрессии (ну не только через ето, но первый удар шел именно оттуда). Хорошо хоть друзья и подруги помогли...... Добавлено (07.01.2009, 04:23) --------------------------------------------- Ворон, ЗАБЕЙ!!!!! Я вон четыре года злился, а ето все-равно не помогло!!!!! Не можеш забить - тогда делай что-то для исправления ситуации!И снова-же злость в етом - не помощник!!!
|
|
| |
Corbeiam | Время: Среда, 07.01.2009, 04:26 | Мысль # 97 |
| Я толком не злюсь, и если и злюсь, то не на нее, а на себя.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 07.01.2009, 04:28 | Мысль # 98 |
Всемудрейший Дракон
| Ворон, Ето ничего не меняет!!!
|
|
| |
Corbeiam | Время: Среда, 07.01.2009, 04:36 | Мысль # 99 |
| Меняет, друзья? Согласен, но почему мне тогда так хренова?
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Среда, 07.01.2009, 04:45 | Мысль # 100 |
Страж Света
| Ворон, это ты с той расстался, с которой только собирался начать встречаться, а она была занята? Все равно: погрусти и перестань. "И это пройдет" (Соломон) А злость мешает принимать правильные решения (по себе знаю). Злость на самого себя - это самоедство и самоуничтожение, срочно избавляйся от этого. Сфайрат, понятно, значит у тебя это было "не судьба". Про себя могу сказать, что сейчас у меня хоть и эйфория, радость неземная, но здесь все так запущено! Нам не быть вдвоем с моим нынешним объектом, на это есть много причин. Так что это начало еще одной моей безответной любви. Давайте плакать вместе! Ладно, чего это я? Лучше пойду почитаю что-нибудь. А то любовь проходит, а знания - остаются.
|
|
| |
Corbeiam | Время: Среда, 07.01.2009, 04:50 | Мысль # 101 |
| Quote (Tamariz21) Ворон, это ты с той расстался, с которой только собирался начать встречаться, а она была занята? Все равно: погрусти и перестань. "И это пройдет" (Соломон) А злость мешает принимать правильные решения (по себе знаю). Злость на самого себя - это самоедство и самоуничтожение, срочно избавляйся от этого. Да, с ней, мы в друзьях, но мне так хренова. Что ни чего не хочется делать.
|
|
| |
Alucard | Время: Четверг, 08.01.2009, 04:38 | Мысль # 102 |
оочень старый вампир
| Народ вы уж извинити чт нечитал посты...времени совсем нет,но высказать свое мнение по поводу любви хочется.... Любовь - самое ужасное чувство,любовь делает человека либо счастливым, либо несчастным...любовь разрушает города, начинает войны (пр-р: Троянская война)...а еще изза любви человек может пойти на что угодно...Джери знает и помнит,что у меня была длительная депресия по поводу любви к одной девушке, кней же были чувства и у Джери (извини,если я раскрыл чтото личное).я потерял смысл к жизни, хотел совершить суицид, но дружеская поддержка Джери меня опомнила и все норм...теперь я единственное чт,немогу любить...
Бан[!] Причина: Рождение на свет От: Бог Осталось: вечность
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Четверг, 08.01.2009, 06:53 | Мысль # 103 |
Страж Света
| Alucard, все могут любить. А состояние "всадник из льда" - это временно. В жизни все сложно - и любовь найти счастливую и обоюдную, и место свое под солнцем и смысл жизни лично для себя. Но без любви твое счастье будет неполным. Все (многие) переживали подобное тебе и Джери (и Некроманата, и Феанора, и Ворона) состояние, но сильные духом смогли это преодолеть и жить дальше. Я несколько лет жила себе без любви, вроде бы все нормально было, НО: небо было недостаточно голубое, трава недостаточно зеленая, птицы пели невесело и в душе была черная дыра вместо сердца. Сейчас влюбилась, снова безответно, но не жалею об этом. Любовь - это сила, ее нужно использовать продуктивно. В юности своей я писала стихи, романы, рисовала картины (и это благодаря Музе, навеянной Любовью). Сейчас придумаю другое применение - может, пойду кормить бездомных кошек (не, лучше что-нибудь другое). Любовь должна делать человека прекраснее, вдохновлять на подвиги (резанье вен - это не подвиг), просто найдите, на что можно применить этот Дар, если любовь безответна. "От смерти и любви еще никто не скрылся" /Публилий Сир/ "Все побеждает любовь, и мы покоримся любви" /Вергилий/ Quote (Alucard) любовь разрушает города, начинает войны (пр-р: Троянская война) Лучше война из-за любви к Елене Прекрасной (там можно было обойтись дипломатией, но другие времена, другие нравы), чем Вторая Мировая. А чем человек будет отличаться от животного, если не будет любить и мыслить?
|
|
| |
Fess | Время: Четверг, 08.01.2009, 23:22 | Мысль # 104 |
Акула Пера
| Quote (Tamariz21) Лучше война из-за любви к Елене Прекрасной (там можно было обойтись дипломатией, но другие времена, другие нравы), чем Вторая Мировая. Война штука нехорошая по любому. Хоть из-за любви, хоть из-за стремления к власти. Убивают одинаково во всех случаях.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Necromant1 | Время: Пятница, 09.01.2009, 00:07 | Мысль # 105 |
Воин Вечной Тьмы
| Одинаково, но не совсем. Все зависит от страха воинов перед полководцем. Дальше вы я думаю поняли к чему я это сказал.
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|