Воскресенье, 29.12.2024, 03:21 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феанор  
Любовь
СфайратВремя: Вторник, 06.01.2009, 08:56 | Мысль # 91
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
Quote (Tamariz21)
Сфайрат, а ты романтик? (вопрос с подтекстом biggrin heart )

Tamariz21,
Смотри мой коммент к своей фотке на етом сайти и мою страницу "В контакте" (Найти можеш по етому же нику)......... biggrin

Добавлено (06.01.2009, 08:56)
---------------------------------------------

Quote (Tamariz21)
Сфайрат, я про принца образно (они ж только в Монако и др. немногих странах остались) - ищу вторую половинку.

Ето я понял, что образно - просто мне сдается что все Вы (девушки) ждите свой "образ" а по ходу - разбиваете сердца обыкновенным парням, каких вы сначала приняли за етот самый "образ", а потом "пригляделись получше"...........

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

Tamariz21Время: Вторник, 06.01.2009, 23:34 | Мысль # 92
Страж Света
Сфайрат, парни тоже отлично умеют разбивать сердца девушкам. Это улица с двусторонним движением (что я имею в виду?...глубокая задумчивость...)
Всегда все будут разбивать друг другу сердца, до тех пор, пока люди не разучатся любить. Надеюсь, этого не произойдет никогда. И не надо обижаться на всех девушек мира из-за одной (даже из-за ста) любовной неудачи.
Для меня слова "любить, дышать, жить" - это почти синонимы.
Пусть любовь приносит и горе, и радость - в этом и есть суть. Главное, что радости больше, а без любви жизнь неинтересна. И никто ее не избежит: сколько не прячься, она все равно найдет тебя и не спросит, нужно ли тебе это.
У меня большой опыт именно в неразделенной любви, и снова, кажется, я "попала на любовь". Это было неизбежно - сама творю свою судьбу, совершаю действия, получаю последствия. Опять - ночи без сна, слезы в подушку, глуповатые стихи о любви и несмотря на все это - НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ И ПОЛНОТЫ ЖИЗНИ.
Да здравствует Любовь!!! Пусть она правит миром - пожалуй, это единственный правитель, на которого согласилась бы моя бесконечно свободная воля.
Кажется, я снова ЖИВУ, а не существую. Блин, как же я рада!

Ты человек, но так чужд этот мир,
В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота,
А ночь позовет на кровавый свой пир
Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/

СфайратВремя: Среда, 07.01.2009, 00:15 | Мысль # 93
Всемудрейший Дракон
Tamariz21, ............................................. (жаль нету смайлика с очень широко раскрытым ртом) surprised :o surprised :o surprised ............................................................
Почти все, что ты здесь сказала, касается и меня (правда без слез в подушку и стихов). Иногда я даже думал, что мне неважно какую девушку любить, мне просто надо ощущать любовь у себя в "душе". Как говорил один мой друг: ты просто любишь любить........ Но потом понял, что ето не так..............Девушка должна иметь хоть какие-то общие интересы и мнения с парнем........ По крайней мере для меня ето важно. Какой бы красотой не обладала девушка, и что бы не ощущал организм при ее виде - ето не важно, если они будут постоянно ссорится из-за различия "взглядов" и интересов............ Именно из-за етого я и разошелся со своей последней девушкой (ну не понимает она мои взгляды на жизнь).

Добавлено (07.01.2009, 00:15)

Quote (Сфайрат)
Кажется, я снова ЖИВУ, а не существую. Блин, как же я рада!

Можеш поделится радостью, если не секрет????????? (можно и в личку) biggrin

"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

Сообщение отредактировал Сфайрат - Среда, 07.01.2009, 00:14

Tamariz21Время: Среда, 07.01.2009, 03:59 | Мысль # 94
Страж Света
Сфайрат, ты его все равно не знаешь. Есть виды радости, которыми поделиться невозможно, каждый должен найти свою.

Хотя я, наверно, как и ты "люблю любить" и это ощущение в душе чуть ли не больше самого "объекта воздыханий". Для меня это важно. Пусть это иллюзия, эйфория, что мир сразу становится иным, более прекрасным и я чувствую себя счастливой без особых причин. Но пусть лучше эта иллюзия, чем никакой. Не хочу быть "всадником из льда".

На счет схожести интересов - ты тоже прав, но настоящая любовь может преодолеть и это (я не говорю о "клинических" случаях, когда он - маньяк, а она - "мать тереза" и они друг друга никогда не поймут). А что касается расовых, национальных, религиозных, политических взглядов - это должно быть преодолено.

А почему вы с девушкой поссорились? Какие именно взгляды?

CorbeiamВремя: Среда, 07.01.2009, 04:03 | Мысль # 95

А я с девушкой расстался. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry И злой я angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

СфайратВремя: Среда, 07.01.2009, 04:23 | Мысль # 96
Всемудрейший Дракон
Quote (Tamariz21)
Какие именно взгляды?

Tamariz21, ето не имеет значения, просто из-за етого я понял, что она - не та девушка, чувства к которой я могу назвать "любовь", а она поняла то самое про себя......... Именно по-етому мы разошлись, как говорится "тихо-мирно" без слез в подушку и разбитых сердец.......

P.S. Наверное из-за отсутствия сейчас "любви в душе", у меня даже начались проявляться признаки депрессии (ну не только через ето, но первый удар шел именно оттуда). Хорошо хоть друзья и подруги помогли...... smile

Добавлено (07.01.2009, 04:23)
Ворон, ЗАБЕЙ!!!!!
Я вон четыре года злился, а ето все-равно не помогло!!!!!
Не можеш забить - тогда делай что-то для исправления ситуации!И снова-же злость в етом - не помощник!!! cool

CorbeiamВремя: Среда, 07.01.2009, 04:26 | Мысль # 97

Я толком не злюсь, и если и злюсь, то не на нее, а на себя.

СфайратВремя: Среда, 07.01.2009, 04:28 | Мысль # 98
Всемудрейший Дракон
Ворон, Ето ничего не меняет!!!

CorbeiamВремя: Среда, 07.01.2009, 04:36 | Мысль # 99

Меняет, друзья? Согласен, но почему мне тогда так хренова?

Tamariz21Время: Среда, 07.01.2009, 04:45 | Мысль # 100
Страж Света
Ворон, это ты с той расстался, с которой только собирался начать встречаться, а она была занята?
Все равно: погрусти и перестань. "И это пройдет" (Соломон) А злость мешает принимать правильные решения (по себе знаю). Злость на самого себя - это самоедство и самоуничтожение, срочно избавляйся от этого.

Сфайрат, понятно, значит у тебя это было "не судьба".

Про себя могу сказать, что сейчас у меня хоть и эйфория, радость неземная, но здесь все так запущено! Нам не быть вдвоем с моим нынешним объектом, на это есть много причин. Так что это начало еще одной моей безответной любви. cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Давайте плакать вместе! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ладно, чего это я? Лучше пойду почитаю что-нибудь. А то любовь проходит, а знания - остаются.

CorbeiamВремя: Среда, 07.01.2009, 04:50 | Мысль # 101

Quote (Tamariz21)
Ворон, это ты с той расстался, с которой только собирался начать встречаться, а она была занята?
Все равно: погрусти и перестань. "И это пройдет" (Соломон) А злость мешает принимать правильные решения (по себе знаю). Злость на самого себя - это самоедство и самоуничтожение, срочно избавляйся от этого.

Да, с ней, мы в друзьях, но мне так хренова. Что ни чего не хочется делать.

AlucardВремя: Четверг, 08.01.2009, 04:38 | Мысль # 102
оочень старый вампир
Народ вы уж извинити чт нечитал посты...времени совсем нет,но высказать свое мнение по поводу любви хочется.... Любовь - самое ужасное чувство,любовь делает человека либо счастливым, либо несчастным...любовь разрушает города, начинает войны (пр-р: Троянская война)...а еще изза любви человек может пойти на что угодно...Джери знает и помнит,что у меня была длительная депресия по поводу любви к одной девушке, кней же были чувства и у Джери (извини,если я раскрыл чтото личное).я потерял смысл к жизни, хотел совершить суицид, но дружеская поддержка Джери меня опомнила и все норм...теперь я единственное чт,немогу любить...

Бан[!]
Причина: Рождение на свет
От: Бог
Осталось: вечность

Tamariz21Время: Четверг, 08.01.2009, 06:53 | Мысль # 103
Страж Света
Alucard, все могут любить. А состояние "всадник из льда" - это временно. В жизни все сложно - и любовь найти счастливую и обоюдную, и место свое под солнцем и смысл жизни лично для себя. Но без любви твое счастье будет неполным. Все (многие) переживали подобное тебе и Джери (и Некроманата, и Феанора, и Ворона) состояние, но сильные духом смогли это преодолеть и жить дальше. Я несколько лет жила себе без любви, вроде бы все нормально было, НО: небо было недостаточно голубое, трава недостаточно зеленая, птицы пели невесело и в душе была черная дыра вместо сердца. Сейчас влюбилась, снова безответно, но не жалею об этом. Любовь - это сила, ее нужно использовать продуктивно. В юности своей я писала стихи, романы, рисовала картины (и это благодаря Музе, навеянной Любовью). Сейчас придумаю другое применение - может, пойду кормить бездомных кошек (не, лучше что-нибудь другое).
Любовь должна делать человека прекраснее, вдохновлять на подвиги (резанье вен - это не подвиг), просто найдите, на что можно применить этот Дар, если любовь безответна.
"От смерти и любви еще никто не скрылся" /Публилий Сир/
"Все побеждает любовь, и мы покоримся любви" /Вергилий/

Quote (Alucard)
любовь разрушает города, начинает войны (пр-р: Троянская война)
Лучше война из-за любви к Елене Прекрасной (там можно было обойтись дипломатией, но другие времена, другие нравы), чем Вторая Мировая.

А чем человек будет отличаться от животного, если не будет любить и мыслить?

FessВремя: Четверг, 08.01.2009, 23:22 | Мысль # 104
Акула Пера
Quote (Tamariz21)
Лучше война из-за любви к Елене Прекрасной (там можно было обойтись дипломатией, но другие времена, другие нравы), чем Вторая Мировая.

Война штука нехорошая по любому. Хоть из-за любви, хоть из-за стремления к власти. Убивают одинаково во всех случаях.

Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах

Historia est magistra vitae.

Pessimism will keep you alive, optimism won't.

Necromant1Время: Пятница, 09.01.2009, 00:07 | Мысль # 105
Воин Вечной Тьмы
Одинаково, но не совсем. Все зависит от страха воинов перед полководцем. Дальше вы я думаю поняли к чему я это сказал.

Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика