|
Поздравления
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 03:09 | Мысль # 406 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| Сегодня именины у Иванов. А так же завтра, 7, 8, 9, 11, 14, 18, 22, 23, 24, 25 и 29 марта! (У Иванов именины вообще чуть ли не через день… )) ) Поэтому поздравляем за весь месяц. Имя означает «Бог смилостивился». (Обратите внимание на титул Ракота) Иваны открыты навстречу всему миру. Всегда в курсе дел своих родственников и близких знакомых. За столом стремятся собрать многочисленную компанию и повеселиться от души. Иваны щедры. Среди увлечений непременно футбол, рыбалка. Политические события тоже не остаются в стороне. Иван доверчив и отзывчив. Он гибок, но может быть и упрямым, если дело коснется его кровных интересов. Не рекомендуется имя избранницы – Нора. С Днем Ангела! Это - ангел Ракота: А это - Сфайрата:
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
Сообщение отредактировал Аластриэль - Вторник, 09.03.2010, 02:38 |
|
| |
Alucard | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 03:39 | Мысль # 407 |
оочень старый вампир
| Феанор, I am sorry,i am late,but Happy Birthday)
Бан[!] Причина: Рождение на свет От: Бог Осталось: вечность
|
|
| |
Сиена | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 05:18 | Мысль # 408 |
Frozen on the Lethe
| Феанор, с Днем рожденья тебя, сорри что поздно))
А я иду-за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса...(А.Ахматова) Я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, но иначе не мог.
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 06:04 | Мысль # 409 |
Hatebreeder
| Alucard, Сиена, спасибо! Лучше поздно... ))))))))))))))))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 06:55 | Мысль # 410 |
Повелитель Магии
| Quote (Феанор) Тока где мне инессу искать? 0__о Феня, ты тока не переживай! Гармоничные отношения тебе прогнозируют с обладательницами имен (по алфавиту, а не по значимости): Анна, Валентина, Валерия, Вера, Дарья, Людмила, Наталья, Нина, Оксана, Раиса, Юлия. Вот и выбирай. Но остерегайся: Варвар, Елен, Зой, Клавдий и Марин.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Сообщение отредактировал Аластриэль - Воскресенье, 07.03.2010, 06:55 |
|
| | |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 07:31 | Мысль # 412 |
Повелитель Магии
| Обязательно передам! Добавлено (07.03.2010, 07:31) --------------------------------------------- Сегодня, 7-го марта, а также 10, 18 и 19 именины у Федора. Имя Федор древнегреческого происхождения, обозначает «Божий дар». (Так что, господа из Семизвездочного армянского Альянса, поуважительней, проникнитесь всей важностью). Родителям и учителям будет особенно нравиться аккуратность Федора. На работе Федор находится на хорошем счету. Он надежен и обстоятелен. С коллегами доброжелателен, в конфликты не вступает. После работы спешит домой. У Федора «золотые руки». Надеемся, твою жену зовут не Эрика: это имя избранницы тебе не рекомендуется. С Днем Ангела! Это Теньчик в детстве со своим ангелом: URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1003/ef/d24c6950b6c8.jpg.html][/URL]
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 09:59 | Мысль # 413 |
Архимаг
| Quote (Аластриэль) Варвар, Елен, Зой, Клавдий и Марин. Блин, таких бы я остерегался в любом случае:)) Quote (Аластриэль) Имя Федор древнегреческого происхождения, обозначает «Божий дар». (Так что, господа из Семизвездочного армянского Альянса, поуважительней, проникнитесь всей важностью). Родителям и учителям будет особенно нравиться аккуратность Федора. На работе Федор находится на хорошем счету. Он надежен и обстоятелен. С коллегами доброжелателен, в конфликты не вступает. После работы спешит домой. У Федора «золотые руки». Надеемся, твою жену зовут не Эрика: это имя избранницы тебе не рекомендуется. С Днем Ангела! Это Теньчик в детстве со своим ангелом: Спасибо тебе, Алечка:)) Жену, к счастью, зовут не Эрика;))
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 12:31 | Мысль # 414 |
Админ всея ФВ
| Quote (Аластриэль) Гармоничные отношения тебе прогнозируют с обладательницами имен (по алфавиту, а не по значимости): Анна, Валентина, Валерия, Вера, Дарья, Людмила, Наталья, Нина, Оксана, Раиса, Юлия. Вот и выбирай. Но остерегайся: Варвар, Елен, Зой, Клавдий и Марин. а мне, мне?? я тож хочу знать!!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 18:23 | Мысль # 415 |
Повелитель Магии
| Сегодня, 7 марта, а также 22, 23 и 28 именины у Михаилов. Имя означает «Кто как Бог». (Господа, флудеры, подумайте об этом факте!) С мальчиком Михаилом у учителей и родителей проблем, как правило, не бывает. Он старается все делать хорошо и вовремя. Михаил легок в общении, незлопамятен. Может участвовать в спортивных играх вместе со своими друзьями и петь в детском хоре. Любит возиться с кошками и собаками. У Михаилов логический склад ума. В незнакомой обстановке они ориентируются быстро. Он может получить любую специальность. Из Михаилов получаются хорошие руководители самого высокого уровня. Удается им карьера и на военной службе. Но они болезненно воспринимают критические замечания. В компаниях ведут себя свободно — много шутят, любят петь песни. Пьют мало. Опьянев, становятся сентиментальными. Рекомендуемое имя избранницы – Клара. С Днем Ангела!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 19:06 | Мысль # 416 |
Владыка Тьмы
| Quote (Аластриэль) Кто как Бог Не зря архангел Михаил первый архангел.Из высшей касты.
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 19:10 | Мысль # 417 |
Повелитель Магии
| Quote (Джери-а-Конел) а мне, мне?? я тож хочу знать!! Ладно, раз уж ты не можешь дождаться именин, сообщаю эти важные сведения. Я же ангел, отказать не могу Итак, гармоничные отношения обладателям имени Никита пророчат только с девушкой, которую зовут Кира. Да уж, выбор невелик. А вот тех, кто будет портить кровь уже больше: Василиса, Глафира, Наталья, Пелагея, Тамара. Но не отчаивайся: ведь остальные имена тебе совсем не противопоказаны. Как поется в одной песенке: «Как много девушек хороших, как много ласковых имен…» Quote (Ракот) Не зря архангел Михаил первый архангел.Из высшей касты.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
DW_51 | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 19:21 | Мысль # 418 |
самый главный ололо
| ооооой.)) Аля, пасиб)) растроган, растроган))) *утирает слезу* только вот ты меня еще в октябре-ноябре с именинами поздравлять будешь))
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 19:24 | Мысль # 419 |
Повелитель Магии
| Quote (DW_51) только вот ты меня еще в октябре-ноябре с именинами поздравлять будешь А также: декабре, январе, феврале, марте, апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре...
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
DW_51 | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 19:58 | Мысль # 420 |
самый главный ололо
| в сентябре точно)
|
|
| |