|
Поздравления
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 20:14 | Мысль # 421 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| Да ты жди На сегодня, 7 марта, нам предлагают три праздника: Ежегодно в первое воскресенье марта во Франции отмечается Национальный день бабушек (National Grandmother's Day). В этот день всем бабушкам и вообще женщинам старше 55 лет оказываются необыкновенный почет и уважение. Международный день детского телевидения и радиовещания (International Children's Day of Broadcasting) — один из самых светлых и добрых праздников также отмечается в первое воскресенье марта. Он призывает не забывать о маленьких и самых неравнодушных телезрителях. В этот день Православная церковь отмечает обретение мощей святых мучеников в Царьграде, возле Евгениевых ворот. Кроме того 7 марта произошли вот такие знаменательные события: Римский император Константин I Великий провозгласил воскресенье днем отдыха (Да благословят его всевозможные боги!!!) Александр Белл запатентовал изобретенный им телефонный аппарат Амундсен известил мир об открытии им Южного полюса В СССР сформирована первая группа космонавтов 7 марта родились Борис Кустодиев, Сергей Лазо, Шамиль Тарпищев, Роб Рой, Робер де Монтескью, Морис Равель, Абэ Кобо, Владимир Чивилихин и т.д, и т.д. 7 марта День города празднуют в Жодино, основанном 47 лет назад! Именины: Андрей, Виктор, Владимир, Галактион, Иван, Иосиф, Леонид, Михаил, Петр, Федор, Варвара, Ирина, Афанасий
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 07.03.2010, 21:47 | Мысль # 422 |
Архимаг
| Как много полезной информации можно узнать на нашем сайте и ходить никуда не надо:) только из таверны в поздравления, оттуда к камину и все тут:)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 08.03.2010, 00:17 | Мысль # 423 |
Повелитель Магии
| Quote (Shadow) Как много полезной информации можно узнать на нашем сайте и ходить никуда не надо:) только из таверны в поздравления, оттуда к камину и все тут:)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 08.03.2010, 00:28 | Мысль # 424 |
Безумно глупый мыслитель
| Прекрасная половина нашего сайта, то есть девушки. Вы украшаете этот мир своим присутствием как в мире, так и на сайте. Без вас жизнь была бы скучна и сера. Вы несете для нас свет и радость, тепло и улыбку. Для нас, вы жизнь, а особенно тем кто встретил свою половинку. Поздравляю вас, дорогие девушки, с 8 Марта!!! Счастья большого и Удачи сопутсвующей, Любви прекрасной и Красоты небесной, Радости при огромной и Улыбок побольше! Всего вам лучшего и из самого наилучшего! С 8 МАРТА!!!
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
sergei | Время: Понедельник, 08.03.2010, 01:47 | Мысль # 425 |
Чародей
| Улыбка ваша безотказна И слово ваше как закон. Но кто хоть раз любил Поймёт меня однажды. Все женщины как сладкий сон. В душе они расстят Цветок надежды. Что нас ласкает , Но иногда бранит. Как море, океан Они безбрежны. А сердце их Любовь хранит. Да бутьте же Красивы и счастливы! От самых первых дней Как сотворился мир. По нём шла босою нагою дева. А бог же женский дух Благословил! Счастья вам девушки,женщины и постоянной весны и цветения.
|
|
| |
Shadow | Время: Понедельник, 08.03.2010, 11:41 | Мысль # 426 |
Архимаг
| Наши горячо любимые девушки, поздравляю вас всех с самым прекрасным: добрым, нежным, искренним и теплым Праздников в году! Пусть ваши улыбки не угасают, а настроение остается только на самом высоком уровне!
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 08.03.2010, 12:07 | Мысль # 427 |
Админ всея ФВ
| Присоединяюсь к Шэду! Девушки, оставайтесь такими же красивыми и милыми всегда! С праздником!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 08.03.2010, 14:56 | Мысль # 428 |
Hatebreeder
| ВСЕХ ДЕВШУЕК НАШЕГО САЙТА (И не только) с 8-м МАРТА!!!! Будте такими же светлыми, добрыми и красивыми, а, ну ещё умными! :))))))))))))))))))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Shadow | Время: Понедельник, 08.03.2010, 15:00 | Мысль # 429 |
Архимаг
| Quote (Феанор) а, ну ещё умными! Радует одно, на нашем сайте ВСЕ девушки умом не обделены:)
|
|
| | |
Rolex | Время: Понедельник, 08.03.2010, 19:47 | Мысль # 431 |
Боевой Маг
| Всех девушек с праздником!
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 08.03.2010, 22:01 | Мысль # 432 |
Целитель с котом
| От имени всех неотметившихся девушек - спасибо, дорогие юноши тире мужчины тире мальчики!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Вторник, 09.03.2010, 00:51 | Мысль # 433 |
Повелитель Магии
| Дорогие наши мальчики! Очень-очень большое вам всем спасибо за такие хорошие слова и пожелания. Это были самые лучшие поздравления, в них столько тепла и нежности и к тому же стихи (но вы все настоящие поэты). Даже не представляла, как приятно получить поздравления от людей, с которыми в реальности не знакома. Вот как оказывается важно наше сетевое общение. Я очень тронута вашим вниманием. :kiss: Добавлено (09.03.2010, 00:28) --------------------------------------------- Поздравляю всех девчонок! Потому и запоздала... Добавлено (09.03.2010, 00:51) --------------------------------------------- Сегодня, 8 марта !!!, а также 11 и 22 именины у Сергеев. Значение имени «высокочтимый». Сергей предпочитает энергичные действия сентиментальным эмоциям, но у него сохраняется способность и к сопереживанию. В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет обещания. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. С родными и близкими Сергей покладист и сговорчив, заботлив в отношениях с родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Сергей справляется в одиночку, не посвящая окружающих в душевные переживания. Противопоказаны избранницы с именем Акулина и Беатриса. С Днем Ангела!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Сообщение отредактировал Аластриэль - Вторник, 09.03.2010, 02:51 |
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 09.03.2010, 01:56 | Мысль # 434 |
Всемудрейший Дракон
| Я кажысь немного опоздал (на местном календаре уже 9-тое)))) но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК САЙТА С 8-ИМ МАРТА!!! ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Аластриэль | Время: Вторник, 09.03.2010, 02:47 | Мысль # 435 |
Повелитель Магии
| Спасибо, Сфайчик! Жаль, редко заглядываешь. А мы поздравляем тебя с Днем Ангела! (посмотри № 412)Добавлено (09.03.2010, 02:47) --------------------------------------------- Сегодня, 8 марта, а также 22, 28 и 30 именины у Алексеев. Имя переводится как «защитник». Алексей предпочитает быть человеком дела и меньше заниматься разговорами, его мнение имеет порой решающее значение. Алексей старателен в любом деле, которым занимается, и с удовольствием делает даже кропотливую работу. Он всегда стремится к совершенству и добивается больших успехов в любом деле. Алексей не лишен честолюбия. Алексей — индивидуальность с ярко выраженными творческими способностями. С Днем Ангела, Фесс!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|