|
Поздравления
| |
Сфайрат | Время: Среда, 10.03.2010, 01:26 | Мысль # 436 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Аластриэль) А мы поздравляем тебя с Днем Ангела! (посмотри № 412) Спасиб!!! Кстати очень классный "ангел" у меня ))))) можешь картинку эту в "загрузки" засунуть????
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| | |
Ракот | Время: Среда, 10.03.2010, 04:45 | Мысль # 438 |
Владыка Тьмы
| Quote (Аластриэль) «защитник». Извени, не верно.Переводится как "Победитель".
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 10.03.2010, 05:20 | Мысль # 439 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Аластриэль) Добавила. Спасибо!!!!!! Quote (Аластриэль) А у вас сегодня очередные (из 162 за год) именины cake . Бедные ( booze ) богатые (на праздники icecream holiday ) Ракотик и Сфайратик! hands ко всем вышеперечисленным с таким количеством праздников мы скорее бедные и вечно пьяные ))))
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 10.03.2010, 05:36 | Мысль # 440 |
Повелитель Магии
| Quote (Ракот) Извени, не верно.Переводится как "Победитель". Возможно, но мне попадался только перевод как "защитник", и, по-моему, "победитель" это Виктор?Добавлено (10.03.2010, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (Сфайрат) ко всем вышеперечисленным с таким количеством праздников мы скорее бедные и вечно пьяные )))) Ну ты комик!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Ракот | Время: Среда, 10.03.2010, 05:39 | Мысль # 441 |
Владыка Тьмы
| Quote (Аластриэль) Виктор? Латинского происхождения. Александр греческое имя.Полное - Эскандер(Поьбедитель), в Персии звучало как Парис.Я занимался историями имён, если чё.
Сообщение отредактировал Ракот - Среда, 10.03.2010, 05:40 |
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 10.03.2010, 06:05 | Мысль # 442 |
Повелитель Магии
| В жизни ничему не следует удивляться - это правило всегда работает. Я вот считала, что Александр другое имя Париса, а Эскандер, Искандер - мусульманская форма. А "победа" по-гречески "ника". Но плотно этим вопросом я не интересовалась - познания у меня поверхностные.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| | |
Аластриэль | Время: Среда, 10.03.2010, 06:40 | Мысль # 444 |
Повелитель Магии
| Ну конечно, раз защитил - значит, победил.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 11.03.2010, 05:44 | Мысль # 445 |
Повелитель Магии
| 10 марта, сегодня, опять именины у Федоров и Евгениев! Ура! Ровно сто лет назад в Китае было запрещено рабство! Нас вроде не касается, а как пробирает! Добавлено (11.03.2010, 05:44) --------------------------------------------- 11 марта мы празднуем именины Анны! Жаль, что в последнее время она забыла об этом замечательном форуме. Это имя означает «благодать, милость божья». В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество — доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. В старшем возрасте она способна оказать серьезную помощь. Заботы родных и близких ей людей становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается. Где бы ни училась или ни работала, она полностью отдает себя работе, не заботясь при этом о материальной стороне дела, и никогда она не бывает последней. Все находят в ней надежную опору, при этом зависть друзей ей не грозит, потому что Анна и справедливость — это почти синонимы. Талисман: Рябина Цвет: Красный Камень: Рубин Не рекомендуемые имена избранника – Арсений, Викентий, Карп. С Днем Ангела, Аделаида-Валькирия! И опять-таки, именины у Иванов! Сегодня в очередной раз к ним присоединяется Сергей. С Днем Ангела!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 11.03.2010, 14:48 | Мысль # 446 |
Hatebreeder
| Аластриэль, ты так будешь делать на каждый день? Давайте, пожалуйста, добавлять сюда только поздравления людям, у которых реальный ДР.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 12.03.2010, 01:36 | Мысль # 447 |
Повелитель Магии
| Quote (Феанор) Аластриэль, ты так будешь делать на каждый день? Давайте, пожалуйста, добавлять сюда только поздравления людям, у которых реальный ДР. Нет, на каждый месяц Кстати, до 14-го будет перерыв. А что, именины - это не реальный праздник? Эта тема не только для дней рождений, а вообще для всех поздравлений. К тому же, я думаю, что нужно поздравить всех жителей мира, иначе будет не справедливо. И ни для кого не новость, что праздник и поздравление – лишний повод для радости, а радость продлевает жизнь. В конце концов, я просто не понимаю твоего недовольства И боюсь, что мне уже пора обидеться на твои придирки , только я не понимаю их природу.Добавлено (12.03.2010, 01:36) --------------------------------------------- Информация к размышлению: Всего на форуме незаблокированных - 39 человек. У 12-ти сообщений нет вообще. У 5-ти сообщений менее 5. У 5-ти сообщений менее 25. Из оставшихся 17-ти Fess и Аделаида давно не писали. Из оставшихся 15-ти Lucifer, Rolex, Сиена и Сэла бывают редко. Оставшиеся 11 общаются более-менее постоянно (хотя Sergei и Shadow иногда пропадают).
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 12.03.2010, 04:17 | Мысль # 448 |
Hatebreeder
| А я не понимаю твоего способа накручивания постов. Зачем праздновать ДР тех, кого нет на этом сайте? А! Сегодня у Имшлпнга из Дристании 23-хлетие! УРА! Это глупо, извини. Все последующие посты буду удалять, можешь писать жалобу в Журнал Модератора. Quote (Аластриэль) Всего на форуме незаблокированных - 39 человек. У 12-ти сообщений нет вообще. У 5-ти сообщений менее 5. У 5-ти сообщений менее 25. Из оставшихся 17-ти Fess и Аделаида давно не писали. Из оставшихся 15-ти Lucifer, Rolex, Сиена и Сэла бывают редко. Оставшиеся 11 общаются более-менее постоянно (хотя Sergei и Shadow иногда пропадают). Может, я туп, но какое это имеет отношение к поздравлениям? 0_____о
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 12.03.2010, 17:52 | Мысль # 449 |
Админ всея ФВ
| Феанор, Жень, ты не прав. Тема есть тема. Не указано, кого именно поздравлять, идет свободное поздравление. И то, как Ал оформляет свои посты... знаешь, постараться надо. А накручивание постов, как ты говоришь, идет в теме ассоциаций, вот она как раз абсолютно бесполезна. Запрещаю тебе удалять посты в этой теме.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 12.03.2010, 18:02 | Мысль # 450 |
Безумно глупый мыслитель
| А мне интересно читать поздравления Аластриэль
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|