Пятница, 27.12.2024, 19:16 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феанор  
Поздравления
CorbeiamВремя: Четверг, 08.01.2009, 04:04 | Мысль # 31

С рождеством всех. smile smile smile smile

Tamariz21Время: Четверг, 08.01.2009, 04:26 | Мысль # 32
Страж Света
Статус: На тропах Межреальности
Quote (Ворон)
С рождеством всех.

Присоединяюсь - я праздники люблю, хотя при более детальном анализе выяснилось, что здесь мало христиан.
Хотя, если учесть, что я даже Хэллоуин праздную - мне вообще, только повод дайте biggrin biggrin biggrin

Ты человек, но так чужд этот мир,
В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота,
А ночь позовет на кровавый свой пир
Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/

AlucardВремя: Четверг, 08.01.2009, 04:26 | Мысль # 33
оочень старый вампир
Все с рождеством...(просьба оч.личная...если кто еще будет поздравлять всех с рождеством,то можно в скобках написать исключение Alucard...я нехристь просто)

Бан[!]
Причина: Рождение на свет
От: Бог
Осталось: вечность

Tamariz21Время: Четверг, 08.01.2009, 04:31 | Мысль # 34
Страж Света
Alucard, почитай форум Религия, тут вообще дофига нехристей biggrin biggrin biggrin

FessВремя: Четверг, 08.01.2009, 05:45 | Мысль # 35
Акула Пера
Quote (Tamariz21)
почитай форум Религия, тут вообще дофига нехристей

Самый повод обидеться cry :'( Ну что ж, раз уж я чистой воды нечисть biggrin biggrin можно спокойно не поздравлять никого.

P.S. Что-то меня заносит. Я и не собирался никого поздравлять biggrin biggrin biggrin biggrin

Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах

Historia est magistra vitae.

Pessimism will keep you alive, optimism won't.

Tamariz21Время: Четверг, 08.01.2009, 06:31 | Мысль # 36
Страж Света
Fess, я нехристью и тебя, и себя назвала (и даже Сфайрата - он там что-то подобное сам про себя сказал - Сфайрат, не обижайся! Назвался груздем - ...).
А ты, Fess, вообще умеешь обижаться? Я думала, это чисто человеческое чувство, а твою природу я еще не разгадала. То ли ты такой продуманный, "себе на уме", флегматик, то ли - новый виток эволюции человека (когда человек сможет с помощью ума контролировать эмоции), то ли - компьютерная программа, созданная гением, похлеще Билла Гейтса.
В общем, после всего мною написанного, самое главное - твоя реакция. Кто ты?

ФеанорВремя: Четверг, 08.01.2009, 16:27 | Мысль # 37

Зпоздало, но С РОЖДЕСТВОМ! Очень люблю этот праздник, только вчера он очень ужасно прошёл...

ДжериВремя: Четверг, 08.01.2009, 16:48 | Мысль # 38
Админ всея ФВ
Сожалею о столь позднем поздравлений, но...лучше поздно чем никогда. с Рождеством Христовым! (Алукард, я знаю). насчет нехристей - думаю, лучше сказать неверующие. так корректнее. думаю, вы заметили, что я не пишу в теме религия. и категорически против создания темы сатанизма. мне она неприятна, и я как администратор буду удалять подобные темы. без предупреждения

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

СфайратВремя: Четверг, 08.01.2009, 22:02 | Мысль # 39
Всемудрейший Дракон
Quote (Tamariz21)
Сфайрат, не обижайся! Назвался груздем - ...).

А я и не собираюсь........
Quote (Джери-а-Конел)
категорически против создания темы сатанизма

Насколько я понял - сатанизмом здесь никто не страдает............Здесь просо почти все имеют собственные взгляды на религию и веру.......... (думаю я правильно выразился, и никто не обидеться за то что я за всех подписался......... )

Добавлено (08.01.2009, 22:02)
---------------------------------------------
Тем более - чтобы верить в сатану, нужно и в Бога верить......... Одно без другого не бывает..........

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

FessВремя: Четверг, 08.01.2009, 23:18 | Мысль # 40
Акула Пера
Tamariz21, браво! Я программа? Прикольно, но это не так. Скорее, смесь этих двух предположений
Quote (Tamariz21)
То ли ты такой продуманный, "себе на уме", флегматик, то ли - новый виток эволюции человека (когда человек сможет с помощью ума контролировать эмоции)
Во всяком случае, стараюсь действовать именно так. Споры нужно вести с холодной головой... А если хочешь ответа со стороны спроси Раттерхальма...
Эмоции я проявляю в других местах smile :)

Quote (Джери-а-Конел)
думаю, вы заметили, что я не пишу в теме религия. и категорически против создания темы сатанизма. мне она неприятна, и я как администратор буду удалять подобные темы. без предупреждения

Я с тобой сегодня не соглашаюсь... Допустим, мне неприятна религия, но я же не требую удаления темы. У нас все-таки свобода слова и совести. Хотя, конечно, тебе решать, но это ущемление прав сатанистов biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах

ДжериВремя: Пятница, 09.01.2009, 01:39 | Мысль # 41
Админ всея ФВ
Fess, у нас все-таки не форум сатанистов, так? я создал раздел религия, коей сатанизм не считаю. уж лучше ни во что ни верить, чем поклонятся злу.

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

I Aear cân ven na mar

Tamariz21Время: Пятница, 09.01.2009, 01:43 | Мысль # 42
Страж Света
Quote (Сфайрат)
Насколько я понял - сатанизмом здесь никто не страдает............Здесь просо почти все имеют собственные взгляды на религию и веру...

Я не страдаю. Все правильно.
Quote (Джери-а-Конел)
и категорически против создания темы сатанизма. мне она неприятна, и я как администратор буду удалять подобные темы. без предупреждения
Я не с целью пропаганды, просто мой диалог с Алукардом выходит за рамки Религии.

Fess, можешь считать написанное мной выше комплиментом (только не зазнавайся tongue )
На счет холодной головы и чистых рук с тобой согласна (а как же горячее сердце?:heart: ), но сама действую иначе (чаще все вместе в разных пропорциях): Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Все-таки, если бы я долго думала, я бы так же долго ничего не поняла (вчера читала Психологию - разные темпераменты у нас с тобой, из-за этого и деремся на форумах biggrin biggrin biggrin )

FessВремя: Пятница, 09.01.2009, 03:34 | Мысль # 43
Акула Пера
Quote (Tamariz21)
вчера читала Психологию - разные темпераменты у нас с тобой, из-за этого и деремся на форумах

Плюс и минус - притягиваются. biggrin

Quote (Джери-а-Конел)
Fess, у нас все-таки не форум сатанистов, так? я создал раздел религия, коей сатанизм не считаю

Тогда стоит определиться в понятиях. Что для тебя сатанизм?

Quote (Джери-а-Конел)
уж лучше ни во что ни верить, чем поклонятся злу.

"- Часть силы той, что без числа
- Творит добро, всему желая зла". (с)

Necromant1Время: Пятница, 09.01.2009, 03:36 | Мысль # 44
Воин Вечной Тьмы
Не лучшая тема для обсуждения - еще раз и накажу. cool

ДжериВремя: Пятница, 09.01.2009, 08:00 | Мысль # 45
Админ всея ФВ
Для меня религия - это вера в доброе и надежда на лучшее. как ты видишь сатанизм не подходит под это определение.
Некромант, ну что поделать

I Aear cân ven na mar

Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика