Поздравления
|
|
Феанор | Время: Пятница, 09.01.2009, 21:28 | Мысль # 46 |
| Quote (Tamariz21) мой диалог с Алукардом выходит за рамки Религии На то есть Личные Сообщения
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Пятница, 09.01.2009, 22:36 | Мысль # 47 |
Страж Света
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Fess) - Часть силы той, что без числа - Творит добро, всему желая зла А у меня по-другому: "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." (Гёте, Фауст) Наверно, переводы разные. С Рождеством (кроме...), со Старым Новым Годом - заранее и т.п., т.к. не знаю, когда снова вернусь сюда... А вообще - бедный Джери, во что мы превратили его сайт?! Это же поле битвы, причем щедро политое кровью и усеянное трупами поверженных врагов (старые мысли и предрассуддки)! Извини, если что не так, Джери-а-Конел!
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Аделаида | Время: Пятница, 16.01.2009, 18:07 | Мысль # 48 |
Дочь Павших
| Думаю все согласятся что по мимо вышеперечисленных дат здесь должны быть и такие как: 3 января – день рождения профессора Дж.Р.Р. Толкина 25 марта – дата разрушения Кольца и падение Барад-Дура Новый Год по календарю Средиземья 1 мая – коронация короля Элессара 2 сентября – день смерти профессора Толкина 22 сентября – день рождения Бильбо и Фродо Беггинсов 29 сентября - конец третьей Эпохи 3 – ноября окончание Войны Кольца Форум все же посвящен фентэзи. И думаю эти даты значат хоть что то для людей которые посещают его. А может и верят в реальность всех описываемых миров. Если кто внимательно читал ХХ, ЛР и др. произведения Перумова, может найдутся и у него значимые даты.
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
Сообщение отредактировал Аделаида - Пятница, 16.01.2009, 18:08 |
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 16.01.2009, 19:43 | Мысль # 49 |
| У Перумова 21 ноября др- это всем известно. Фесс в Эвиал прибыл 3 марта. Но, всё-таки тема посвящена пользователям форума. Героем книг и событиям мы не должны отдавать поздравления.
|
|
| |
Fess | Время: Пятница, 16.01.2009, 21:10 | Мысль # 50 |
Акула Пера
| Quote (Феанор) Но, всё-таки тема посвящена пользователям форума. Героем книг и событиям мы не должны отдавать поздравления. Согласен. Максимум - это ДР Николая Даниловича. А праздновать дни рождения персонажей или уничтожения кольца всевластия... Я может вообще за Саурона переживал :D Тогда этот день для меня траур
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Аделаида | Время: Суббота, 17.01.2009, 22:36 | Мысль # 51 |
Дочь Павших
| Ну ребят вы чего??? Да и по моему всетаки, не было бы тех кто создал эти произведения не было бы ни сайта ни нашего общения ничего что связано с ними. Да и праздновать я не призываю! Хотя у нас компанейски разок пили во славу падения Барад-Дура. А отметила я эти даты по тому как ВК для меня очень многое значит. :(
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
Сообщение отредактировал Аделаида - Суббота, 17.01.2009, 22:37 |
|
| |
Alucard | Время: Четверг, 05.02.2009, 02:21 | Мысль # 52 |
оочень старый вампир
| Я поздравлю сфайрата за ранее,если никто непротив...перед отъездом,несейчас...либо раньше,либо никогда
Бан[!] Причина: Рождение на свет От: Бог Осталось: вечность
|
|
| |
Fess | Время: Четверг, 05.02.2009, 02:51 | Мысль # 53 |
Акула Пера
| Quote (Джери-а-Конел) Для меня религия - это вера в доброе и надежда на лучшее. как ты видишь сатанизм не подходит под это определение. Ну ладно, замнем. Я все равно не согласен. Для кого-то сатанизм - надежда на лучшее. Кстати, на лучшее где? Здесь или после смерти? Про веру в доброе не скажу, сатанизмом всерьез не занимался.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 05.02.2009, 08:41 | Мысль # 54 |
Админ всея ФВ
| Действительно надо заканчивать. этот спор ни к чему не приведет. да и не в тему...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 12.02.2009, 02:48 | Мысль # 55 |
| Заранее поздравляю СФАЙРАТА. Т.к. завтра возможно не смогу. Желаю тебе продвижения в жизни, будь удачливым и хорошим человеком и люди к тебе потянутся... Стоп, дык это у тебя уже есть! Ну, тогда желаю счастья, здоровья и всего-всего-всего!!!!
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 12.02.2009, 08:11 | Мысль # 56 |
| Поздравляю Сфайрата с днем рождением. Пусть удача идет за тобой по пятам. Чтобы здоровье было как у великана и мечты твои сбывались. Счастья, радости побольше в твоей жизни. Пусть у тебя все будет хорошо!
|
|
| |
Сфайрат | Время: Четверг, 12.02.2009, 08:15 | Мысль # 57 |
Всемудрейший Дракон
| ВСЕМ заранее пишу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А то завтра возможно не смогу писать...
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 12.02.2009, 17:19 | Мысль # 58 |
Админ всея ФВ
| Поздравляю нашего всемудрейшего с юбилеем! пусть сбудутся все мечты!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Fess | Время: Пятница, 13.02.2009, 04:18 | Мысль # 59 |
Акула Пера
| Сфайрат, с Днем рождения! Всего наилучшего.
|
|
| |
|