Поздравления
|
|
Сфайрат | Время: Пятница, 13.02.2009, 08:04 | Мысль # 61 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Еще раз: ВСЕМ СПАСИБО!!! На работе отпраздновал отлично!!! Но еще предстоит отпраздновать ЭТО дело с друзьями!!!
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 13.02.2009, 20:10 | Мысль # 62 |
| О, Сфайрат! Ну тогда удачи :). Друзья-то они ведь такие... Кстати - всех с пятницей 13-го... Пойду упырей мочить. А вечером выйду на улицу с осиновым колом.
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Суббота, 14.02.2009, 05:23 | Мысль # 63 |
Страж Света
| Quote (Феанор) Кстати - всех с пятницей 13-го... Спасибо, Феанор, это вообще-то секрет, но на самом деле Пятница, 13, полнолуние - мой любимый праздник
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
OleG | Время: Суббота, 14.02.2009, 05:26 | Мысль # 64 |
| А я родился в пятницу 13-го... в страстную ночь перед пасхой))) Кстате всех с днём Св. Валентина!
|
|
| |
Сэла | Время: Суббота, 14.02.2009, 06:24 | Мысль # 65 |
| Спасибки. Вас с тем же!
|
|
| |
|
Феанор | Время: Суббота, 14.02.2009, 19:07 | Мысль # 67 |
| Всех с праздником Валентина. И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Сэла | Время: Суббота, 14.02.2009, 20:01 | Мысль # 68 |
| Уже пришла и уже ушла. Присоединяюсь к поздавлениям!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Garumn | Время: Суббота, 14.02.2009, 20:18 | Мысль # 70 |
| А я и забыл про праздник. Всех Святого Валентина!!!!
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Суббота, 14.02.2009, 22:49 | Мысль # 71 |
Страж Света
| ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лирическое отступление (вместо пожеланий и поздравительных стишков): Когда любовь поманит вас - следуйте ей. Хотя ее пути тяжелы и круты. И когда ее крылья обнимут вас - не сопротивляйтесь ей, Хотя меч, спрятанный в ее крылах, может поранить вас. И когда она говорит с вами - верьте ей, Хотя ее голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает в сады пустыню. /Х. Джебран/ Трудами изнурен, хочу уснуть, Блаженный отдых обрести в постели. Но только лягу, вновь пускаюсь в путь - В своих мечтах - к одной и той же цели. Мои мечты и чувства в сотый раз Идут к тебе дорогой пилигрима, И, не смыкая утомленных глаз, Я вижу тьму, что и слепому зрима. Усердным взором сердца и ума Во тьме тебя ищу, лишенный зренья. И кажется великолепной тьма, Когда в нее ты входишь светлой тенью. Мне от любви покоя не найти. И днем и ночью - я всегда в пути. /Вильям Шекспир (сонет 27) пер. С Маршака/
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Сэла | Время: Воскресенье, 15.02.2009, 17:50 | Мысль # 72 |
| Извенясь, что написала с утра 15. Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то День влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем Святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! Влюбленных День и День любимых, День Валентина вновь пришел. И сколько снова пар счастливых И глаз он солнечных нашел. Куда ни глянешь,- смех и слезы, Но не от горя и тоски, В такие жесткие морозы Они от счастья и любви. Куда ни глянешь,- мир улыбок, И мир чудесных,добрых слов, И милых,маленьких открыток, В которых радугой любовь. Волшебный день!С Днем Валентина! Влюбленным всем мои слова: Пусть больше в мире будет милых, Не расставайтесь никогда! В глаза друг другу окунитесь, Очнитесь те,кто не любил, Как в первый раз,прошу,влюбитесь, Чтоб свет и вам вновь засветил! С Днем Валентина!С Днем влюбленных! Спешите все на этот бал, Где нет обид и посторонних,- День торжества Любви настал!
|
|
| |
Fess | Время: Понедельник, 16.02.2009, 05:15 | Мысль # 73 |
Акула Пера
| Quote (Феанор) Кстати - всех с пятницей 13-го... Пятница 13-е? Что за праздник? Почему меня никто не предупредил??? Ф: Неформальный праздник. Я обычно выхожу в полночь с осиновыми колами и убиваю упырей :)
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Alucard | Время: Воскресенье, 22.02.2009, 14:44 | Мысль # 74 |
оочень старый вампир
| Всех мужчин поздравляю с наступающим нашим праздником)) кто как немы,сможем уничтожить америку?!
Бан[!] Причина: Рождение на свет От: Бог Осталось: вечность
|
|
| |
Fess | Время: Воскресенье, 22.02.2009, 22:19 | Мысль # 75 |
Акула Пера
| Да, Феанор, молодец. По поводу упырей я посмеялся. Чувство юмора - это прекрасно.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |