Философия
|
|
Garumn | Время: Пятница, 30.10.2009, 23:19 | Мысль # 256 |
| А лучше держаться золотой середины. Между пессимистом и оптимистом. Реалистом. На вещи смотришь спокойно, хладнокровно. И лично меня, ничего не удивляет в этой жизни. Может это некая участь реалиста или только у меня.
|
|
| |
Эврин | Время: Пятница, 30.10.2009, 23:58 | Мысль # 257 |
Хозяйка Теней
Статус: На тропах Межреальности
| надеждами наделяет? а они увы нередко рушаться. цели и их достижение - на мой взгяд вообще несколько из другой темы)) а про гниль мира.. я не говорю, что вы ее не видите, важно отношение к ней. золотая середина - это вообще хорошо, только отмерить ее сложно))
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 30.10.2009, 23:59 | Мысль # 258 |
Целитель с котом
| Quote (АнгЕл) надеждами наделяет? а они увы нередко рушаться. Но не так часто, как у пессимистов Quote (АнгЕл) а про гниль мира.. я не говорю, что вы ее не видите, важно отношение к ней. Не знаю, как другие оптимисты - не так уж у меня таких знакомых много - но для меня это еще одна сторона жизни. Без Тьмы нет Света, даже, пожалуй, так: без Тьмы нет смысла в Свете))) Quote (АнгЕл) золотая середина - это вообще хорошо, только отмерить ее сложно)) Да уж...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Эврин | Время: Суббота, 31.10.2009, 00:10 | Мысль # 259 |
Хозяйка Теней
| а я не надеюсь, я планирую и сверяю выполнение по графику)) а про Тьму и Свет. лично я не врубилась в творческий полет твоей мысли)) то есть к чему она здесь))
|
|
| |
Аделаида | Время: Суббота, 31.10.2009, 00:26 | Мысль # 260 |
Дочь Павших
| Счастливый человек видит свой стакан наполовину полным, а не пустым! Добавлено (31.10.2009, 00:26) --------------------------------------------- Существовало что либо в нашем мире без своей противоположности
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Сфайрат | Время: Суббота, 31.10.2009, 03:16 | Мысль # 261 |
Всемудрейший Дракон
| Всё зависит от очки зрения. Каждая вещь/эмоция/поступок/ и т.д. может быть как хорошей так и плохой в зависимости от того, каколй ее считаешь именно ТЫ.
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 31.10.2009, 21:00 | Мысль # 262 |
Целитель с котом
| Quote (Сфайрат) Всё зависит от очки зрения. Вот и я про то же!)))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 31.10.2009, 22:22 | Мысль # 263 |
Целитель с котом
| Достоинство - оно бывает разным...
БОБЕНОТ
|
|
| |
sergei | Время: Понедельник, 02.11.2009, 01:58 | Мысль # 264 |
Чародей
| Видеть наполовину полный стакан могу только тогда когда он в тебя уже не лезет. А компания кричит давай. И в этом случии этот злощастный полу-стакан видит во мне пессимист который понимает что со мной будет после того как я его выпью. Пессимисты-это расчётливые люди , которые просчитывают на худшее и стараються сделать лучше. На них плечах лежит мир.
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 02.11.2009, 03:40 | Мысль # 265 |
Целитель с котом
| Quote (sergei) Пессимисты-это расчётливые люди , которые просчитывают на худшее и стараються сделать лучше. На них плечах лежит мир. А оптимисты расчитывают на лучшее и делают все, чтобы этого лучшего добиться)) беда вся в том, что лучшее - враг хорошего, следовательно, быть оптимистом - это плохо
БОБЕНОТ
|
|
| |
Эврин | Время: Понедельник, 02.11.2009, 03:47 | Мысль # 266 |
Хозяйка Теней
| вот, наконец то и разумный вывод! :)
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 02.11.2009, 03:48 | Мысль # 267 |
Целитель с котом
| Quote (АнгЕл) вот, наконец то и разумный вывод! :) Значит, я плохая
БОБЕНОТ
|
|
| |
Эврин | Время: Понедельник, 02.11.2009, 03:53 | Мысль # 268 |
Хозяйка Теней
| ну если продолжать стиль твоего рассуждения, то да ;)))
|
|
| |
OleG | Время: Понедельник, 02.11.2009, 17:08 | Мысль # 269 |
| Оптимистом быть не плохо и человек с таким характером не плохой, просто есть один минус. Просто когда жизнь нагнёт, распрямиться будет трудно.
|
|
| |
Аделаида | Время: Понедельник, 02.11.2009, 18:47 | Мысль # 270 |
Дочь Павших
| Есть один веселый закон Мерфи(если не ошибаюсь). Оптимист учит - английски язык. Пессимист учит - китайский язык. Реалист строение автомата калашникова.
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |