Образование
|
|
Феанор | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:11 | Мысль # 61 |
| егэ-не так уж страшно. вот история у меня была... ваще смерть
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:12 | Мысль # 62 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Мда... как хорошо, что программистам и тем паче геймдизайнерам история не нужна)))
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:14 | Мысль # 63 |
| Quote (Сильфида) А если 4й экз введут, то еще и геометрию!(( Это невозможно, геометрия это раздел математики, соответственно с ней столкнёшься в B-части заданий
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:16 | Мысль # 65 |
Целитель с котом
| Не пужайте меня... и так страшно...
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:18 | Мысль # 66 |
| Quote (Сильфида) Не пужайте меня... и так страшно.. Да не бойся, задания жутко сложные))))
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:19 | Мысль # 67 |
Целитель с котом
| Quote (OleG) Да не бойся, задания жутко сложные)))) Ну спасибо, прям заряд позитива!
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:21 | Мысль # 68 |
| Quote (Сильфида) Ну спасибо, прям заряд позитива! ))) Тебе бояться действительно нечего, а вот парням труднее будет, с 2010 в армию забирают сразу после школы без возможности поступить в универ)))
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:23 | Мысль # 69 |
Целитель с котом
| Quote (OleG) ))) Тебе бояться действительно нечего, а вот парням труднее будет, с 2010 в армию забирают сразу после школы без возможности поступить в универ))) ХD вот я Постникова обломаю!)) ой, эт я о своем... а мой парень твердо намерен сначала отслужить))) я им прям горжусь, чесслово)))
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:24 | Мысль # 70 |
| Quote (Сильфида) ХD вот я Постникова обломаю!)) ой, эт я о своем... а мой парень твердо намерен сначала отслужить))) я им прям горжусь, чесслово))) Опять детский максимализм. Постарайся его отговорить от такой затеи, если есть возможность пусть косит по здоровью.)))
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:26 | Мысль # 71 |
Целитель с котом
| Quote (OleG) Постарайся его отговорить от такой затеи, если есть возможность пусть косит по здоровью.))) И опять спрошу: зачем? Добавлено (27.09.2009, 23:26) --------------------------------------------- А по здоровью не откосит
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:32 | Мысль # 72 |
| Quote (Сильфида) И опять спрошу: зачем? А что ему там делать? Думаешь армия это романтика? Что приедет стройным, накачаным бойцом? Так вот это не так. Несколько моментов чем он будет там заниматься: Красит травку перед приездом больших звёзд, драить палубу, топтать платц, получать кучу болезней, терпеть унижения от дедушек и лейтенантов и т. д. Список можно продолжать бесконечно. Неодного плюса в армии нет.
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:35 | Мысль # 73 |
Целитель с котом
| Quote (OleG) А что ему там делать? Думаешь армия это романтика? Что приедет стройным, накачаным бойцом? Так вот это не так. Думаешь, я не знаю? Мне дядя все рассказывал. Абсолютно. Никакой романтики действительно не вижу) Quote (OleG) Список можно продолжать бесконечно От все того же дяди слышала, что ОН лично ничего подобного не испытывал. Почему? Сразу с ходу правильно поставил себя в коллективе. А уж в способности Ильи вести себя правильно, да и в способности доказать, что он где-то лучший я не сомневаюсь))
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:45 | Мысль # 74 |
| Quote (Сильфида) От все того же дяди слышала, что ОН лично ничего подобного не испытывал. Почему? Сразу с ходу правильно поставил себя в коллективе. А уж в способности Ильи вести себя правильно, да и в способности доказать, что он где-то лучший я не сомневаюсь)) Способность правильно поставить себя в коллектив никак неспасает от приказов вышестоящего. Если думаешь что твой дядя ниразу не получал от дедов, скажу что это не так, получают все, кто-то больше кто-то меньше(вот тут вся дальнейшая жизнь в армии и проявляется) Давал сдачи, получишь уважения, давал себя бить- будешь стирать портянки. И ещё, если думаешь что дядя всё рассказал и во всём признался, опять же это не так. Во-первых ты девушка, во-вторых возраст неподходящий.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:52 | Мысль # 75 |
Всемудрейший Дракон
| Хоть мы и начали тут откровенно флудить, но я полностью согласен с Олегом! На даном отрезке времени в армим почти ничего хорошего нету.
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |