Образование
|
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:54 | Мысль # 76 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Сфайрат) На даном отрезке времени в армим почти ничего хорошего нету. Не знаю... об этом уже сегодня с Ильей буду разговаривать)) не отговаривать, а именно обсуждать))
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:54 | Мысль # 77 |
| Quote (Сильфида) Не знаю... об этом уже сегодня с Ильей буду разговаривать)) не отговаривать, а именно обсуждать)) А ему сколько лет?
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:55 | Мысль # 78 |
Целитель с котом
| На полгода меня старше (18 января шестнадцать будет)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:56 | Мысль # 79 |
Всемудрейший Дракон
| Обсуждайте.... А если это его твердое желание - тогда лучше иметь знакомых, чтобы через них попасть в "нормальную" часть, где учат защищать родину а не драять унитазы, стирать портянки и получать оплеухи от "дедушек".......
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:57 | Мысль # 80 |
| Наслаждайтесь жизнью( как уже было сказанно) и не парьтесь над этой темой раньше времени)
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:57 | Мысль # 81 |
Целитель с котом
| Quote (Сфайрат) Обсуждайте.... А если это его твердое желание - тогда лучше иметь знакомых, чтобы через них попасть в "нормальную" часть, где учат защищать родину а не драять унитазы, стирать портянки и получать оплеухи от "дедушек"....... ))
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Понедельник, 28.09.2009, 00:00 | Мысль # 82 |
| Сфайрат, там где не учат драить унитазы, учат строить дачи генералам)))))))))
|
|
| |
Сфайрат | Время: Понедельник, 28.09.2009, 00:02 | Мысль # 83 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (OleG) Сфайрат, там где не учат драить унитазы, учат строить дачи генералам))))))))) Лучше уметь строить дачи, чем драять унитазы!
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
OleG | Время: Понедельник, 28.09.2009, 00:02 | Мысль # 84 |
| Ладно хватит, флудить начинаем)))
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 30.09.2009, 02:51 | Мысль # 85 |
Целитель с котом
| Quote (OleG) Ладно хватит, флудить начинаем))) Почему же? Учат же все-таки
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 19.11.2009, 00:31 | Мысль # 86 |
Целитель с котом
| Я сегодня впервые, по-моему, в жизни заснула на уроке!))) это была география, уснула я внаглую на первой парте под носом у учительницы)))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 19.11.2009, 00:34 | Мысль # 87 |
| Я тоже иногда дремал на первых партах. Но учителя ко мне всегда были лояльно, потамуша я весь пушистый и в белом )))
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 19.11.2009, 00:36 | Мысль # 88 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Но учителя ко мне всегда были лояльно, потамуша я весь пушистый и в белом ))) Ага, у меня еще круче: я отличница))) правда, долго мне спать не дали - соседка по парте ткнула в бок локтем, зараза... локти у нее острые...
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Четверг, 19.11.2009, 01:06 | Мысль # 90 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Я только физику зубрил, что бы пять получить, а все остальные предметы шёлкал только так, вот только биологию и химию вытягивал, там меня не любили. А мне все предметы легко даются)) это странно, но я, будучи ботаником, даже по физре никогда ниже 5- не имела))) а четверки у меня пошли из-за рассеянности и объема материала))) но такого, чтобы я НЕ ПОНЯЛА чего-то - этого не бывает)))
БОБЕНОТ
|
|
| |