Образование
|
|
OleG | Время: Пятница, 20.11.2009, 04:18 | Мысль # 106 |
| Просто надо и летом себя в форме держать)
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 20.11.2009, 04:19 | Мысль # 107 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Мдя... в лагере это невозможно... у нас время свободное было... эмм... не было его! А так у меня вполне хватает выдержки на систематические самостоятельные занятия)) а в этом году меня ниипет - с декабря или даже раньше возвращаюсь на волейбол!))) наф эту психологию, там все равно одни удоды сидят)))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 26.04.2010, 21:51 | Мысль # 108 |
Админ всея ФВ
| вот занимательная новость, дамы и господа, обсудим? Лично моему негодованию нет предела...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Вторник, 27.04.2010, 00:14 | Мысль # 109 |
Towards the Acme
| Идиотизм одним словом. Если такое примут, то по любому начнутся митинги, я и сам в таком случае участие приму.
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 27.04.2010, 00:34 | Мысль # 110 |
Hatebreeder
| >( Они там что, поохеревали, что ли, совсем??? У меня слов нет... Это, получается, в месяц люди должны платить МЕНЬШЕ прожиточного минимума? Или как в 18 век, образование только дворянству??
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 27.04.2010, 05:06 | Мысль # 111 |
Целитель с котом
| Ты меня на чуть-чуть опередил, сама хотела это выкладывать. Лично я учусь фехтовать, беру бастард и иду РЕЗАТЬ... Ну а для начала - митинги:/
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 27.04.2010, 17:56 | Мысль # 112 |
Админ всея ФВ
| "Только что общалась с депутатом по данному вопросу, который пояснил, что рассматривается вариант БЕСПЛАТНОГО образования, но только до 9-го класса, далее действительно будет вводиться платное образование (правда, и классов будет 12 вместо 11), так что нечего паниковать. Жить будем!"
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 27.04.2010, 18:39 | Мысль # 113 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) (правда, и классов будет 12 вместо 11), Да это я ещё давно узнал Но нам это не грозит, но всё равно: зачем столько классов???
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 27.04.2010, 18:45 | Мысль # 114 |
Админ всея ФВ
| Ну, они бы еще 15 сделали...
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Мысль # 116 |
Целитель с котом
| Блин, в силу вступает с января 2011. Я как раз буду в середине десятого класса. Чорд.
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Феанор | Время: Среда, 28.04.2010, 04:07 | Мысль # 118 |
Hatebreeder
| Вставая из под стола :))))))))))))))))) Да, ты прав, пусть тогда МРОТ увеличивают. Меня это реформа не касается, но всё же обидно.
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Среда, 28.04.2010, 17:15 | Мысль # 120 |
Целитель с котом
| У меня младшая сестра в этом году в школу пойдет. И я, честно говоря, не понимаю, какого хрена ее можно будет учить с 11 года какому-нибудь сантехнику, закончившему двухнедельные курсы!
БОБЕНОТ
|
|
| |