Хроники Fantasy World
|
|
Сильфида | Время: Четверг, 26.08.2010, 02:48 | Мысль # 91 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Аластриэль) Где-то... ну, может, полкилометра от стен... Хотя - смотря что значит "почти на границе")) Как раз это и имела в виду:) так, чтобы со стен замка вдали виднелся:) Quote (Аластриэль) Эм... ну лес пусть называется Фаэр Воэн, а не Фаэр Воен, ну не могу я его писать через Е!)А из варианнтов названия замка мне больше нравится Фэйвор, чем Фэйворский. Э, доперла:) поняла твою мысль, это и имела в виду на замок Фэйвор тоже согласна:) Quote (Аластриэль) Предлагаю ещё один вариант: Фэр:) Или сразу Фыр может, тогда Фир? Выставим на голосование?:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 26.08.2010, 03:02 | Мысль # 92 |
Повелитель Магии
| Quote (Сильфида) Как раз это и имела в виду:) так, чтобы со стен замка вдали виднелся:) Тогда действительно видим одинаково:) Quote (Сильфида) Или сразу Фыр может, тогда Фир? Выставим на голосование?:) Эм.. в этом юморе есть глубокий смысл, но я его не вижу, или его не надо искать?:)) О, идея Выставляем Название для гор: ФиВы Фивские Фив Фэр Фир
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
Сообщение отредактировал Аластриэль - Четверг, 26.08.2010, 03:38 |
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 26.08.2010, 03:18 | Мысль # 93 |
Целитель с котом
| Я воздержусь сразу, потому что все варианты мне нравятся:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 26.08.2010, 03:28 | Мысль # 94 |
Повелитель Магии
| Может, прибавть к каждому варианту по одному голосу?:) Кстати, я верно поняла, что Фивы не считаем?
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 26.08.2010, 03:31 | Мысль # 95 |
Целитель с котом
| Почему?:) я же говорю: можем считать все:) как бы общество ни решило, я, как послушный картограф, все нанесу:) Вопрос в тему: кто-нибудь читал про планету Врежу-в-Харю?:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 26.08.2010, 03:38 | Мысль # 96 |
Повелитель Магии
| Список исправен:) Нет:) Что за планета?
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 26.08.2010, 03:50 | Мысль # 97 |
Целитель с котом
| Есть такой маленький рассказик. Про планету Режихау, которую из-за суматохи и перегрузки программ при открытии в земные каталоги занесли как Врежу-в-Харю. И про то, как один из обитателей этой планеты летал это исправлять. Смешно до безобразия, только (внимание, оффтоп закончен!) не хотелось бы, чтобы у нас так же вышло:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Четверг, 26.08.2010, 04:02 | Мысль # 99 |
Целитель с котом
| Фредерик Уоллес. Рассказ называется "Из двух зол". И закончим флуд на этом (с) я
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 26.08.2010, 11:21 | Мысль # 100 |
Админ всея ФВ
| Кстати Фивы - название древнего города... что в нем такого не такого, не пойму вас
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 26.08.2010, 18:15 | Мысль # 101 |
Целитель с котом
| Quote (Джери-а-Конел) что в нем такого не такого, не пойму вас smile Мне-то ничего, я сама и предложила:) это Аластриэль что-то не нравится:) но это лично имхо каждого:) Джерь, эскиз карты тебе кинуть напомни потом:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 26.08.2010, 18:35 | Мысль # 102 |
Безумно глупый мыслитель
| А мне все названия гор не нравятся. Но так как я не автор, буду молчать и смотреть как создается наш мир. Что придумаете, то и придумаете
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 26.08.2010, 18:38 | Мысль # 103 |
Целитель с котом
| Quote (Den) А мне все названия гор не нравятся. Но так как я не автор, буду молчать и смотреть как создается наш мир. Что придумаете, то и придумаете Да ну тебя!:) предлагай, внесем в список. Все равно еще никто ни за что не голосовал:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 26.08.2010, 21:26 | Мысль # 104 |
Повелитель Магии
| Quote (Джери-а-Конел) Кстати Фивы - название древнего города... что в нем такого не такого, не пойму вас Вот именно это мне и не нравится. Не надо брать земные названия, во всяком случае, достаточно известные. Сразу кажется, что это "жжж" неспроста, начинаешь искать смысл, и из-за этого начинает смахивать на стёб. Имхо. Quote (Den) Но так как я не автор, буду молчать и смотреть как создается наш мир. Что придумаете, то и придумаете Нет, так как ты один из авторов (только попробуй спорить! ), ты будшь сидеть рядом и давать советы. А ря осейчас - предлагай свои варианты. Quote (Сильфида) Да ну тебя!:) предлагай, внесем в список. Все равно еще никто ни за что не голосовал:) Вот! +1111111111
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 26.08.2010, 23:04 | Мысль # 105 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Аластриэль) Нет, так как ты один из авторов (только попробуй спорить! evil evil evil ), ты будшь сидеть рядом и давать советы. А ря осейчас - предлагай свои варианты Нееее) Твоя идея, ты ее затеяла, а значит ты автор А так) Тем более я свои должен окончить. И еще идей у меня нет Горы хоть как можно назвать Например: Датра - грозно и как-то остро Шаринские - более погладистые Леорианские или Лионарские или Лиа-Ан Ниарэндэйские Фармера Кагдер Модорские Юдор Жарф И так далее
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |