Хроники Fantasy World
|
|
Джери | Время: Пятница, 06.08.2010, 01:37 | Мысль # 61 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Вообщем, описание выкладывайте какое хотите. рекомендации даны да ничего, Ал, все мы люди)))))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 06.08.2010, 01:54 | Мысль # 62 |
Повелитель Магии
| Quote (Джери-а-Конел) да ничего, Ал, все мы люди))))) Ну спасибо, Великий, ты меня очень успокоил
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Эврин | Время: Пятница, 06.08.2010, 02:06 | Мысль # 63 |
Хозяйка Теней
| ну)))))))) Джери знает как я описываю одежду )))) ладно, придумаем. Quote (Аластриэль) Какая демократия?! Оо У нас монархия! А что, Джери ведь король до моего исчезновения была демократия!!!)))) Даешь революцию!!!))) Quote (Аластриэль) Хотя вообще между планетой и миром лично я особой разницы не вижу ну блин) я ж не буду в истории планету и мир через слеш писать) значит планета. Quote (Аластриэль) Описание замка тогда я сама опишу более подробно) Quote (Аластриэль) Фаэр Воен – 1 (Джери) Фэвор – 2 (Ала, Феанор) меня эти два устраивают с порталами у меня уже все норм) Добавлено (06.08.2010, 02:06) --------------------------------------------- 1. (если кто не знает) невысокая стройная девушка со светло-русыми волосами до середины спины 2. одета в светлую кожаную куртку на меху, на плече походный мешочек, черные кожаные брюки заправлены в легкие бежевые сапожки на небольшом каблуке
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 06.08.2010, 02:07 | Мысль # 64 |
Повелитель Магии
| Quote (Эврин) до моего исчезновения была демократия!!!)))) Даешь революцию!!!))) Демократия? Оо Ну ладно, революция так революция Хотя, если у нас в стране демократия - ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД АДМИНОМ)))))))) (с) URANIUM-235 - тогда я особой разницы не вижу)))) Quote (Эврин) ну блин) я ж не буду в истории планету и мир через слеш писать) Ну тогда мир) так более фэнтезийно, имхо. Кстати, что там Великий говорит? Quote (Эврин) значит планета. Оо Quote (Джери-а-Конел) на планете Юкоз Оо Оо Ну если это синонимы... но у меня будет только мир, и не иначе!:) Quote (Эврин) меня эти два устраивают Сейчас приведу исправленный список (ибо редактировать - ) ФВ (Фэвэ) – 0 (Джери) ФиВы – 0 (Люцифер) Фаэр Воен – 2 (Джери, Ангел) Фэнтезиворлд – 2 (Люцифер, Шэд) Фэвор – 3 (Ала, Феанор, Ангел) ЗЫ. Если, конечно, ты не против.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Эврин | Время: Пятница, 06.08.2010, 02:07 | Мысль # 65 |
Хозяйка Теней
| думаю так пойдет?
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 06.08.2010, 02:08 | Мысль # 66 |
Повелитель Магии
| По-моему,нормально.. хотя ОЧЕНЬ кратко.... Только раса?..
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Эврин | Время: Пятница, 06.08.2010, 02:13 | Мысль # 67 |
Хозяйка Теней
| Quote (Аластриэль) URANIUM-235 ого, и Урана вспомнили)) Quote (Аластриэль) Ну тогда мир) так более фэнтезийно, имхо. Кстати, что там Великий говорит? вот я тоже так думаю. А наш тиран уперся, что планета))Quote (Аластриэль) Если, конечно, ты не против. нет, с чегоДобавлено (06.08.2010, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Аластриэль) По-моему,нормально.. хотя ОЧЕНЬ кратко.... Только раса?.. Блин)) то вы говорите кратко, то нет, дайте пример тогда гомо сапиенс я
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 06.08.2010, 02:22 | Мысль # 68 |
Повелитель Магии
| Quote (Эврин) вот я тоже так думаю. А наш тиран уперся, что планета)) Тогда пиши мир:) Quote (Эврин) Блин)) то вы говорите кратко, то нет, дайте пример тогда гомо сапиенс я Кратко говорил только товарищ Иванов:) Оо Не ангел? А на аве ты вроде на эльфа похожа... Я думала, или одно, или другое Оо
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Эврин | Время: Пятница, 06.08.2010, 02:32 | Мысль # 69 |
Хозяйка Теней
| )) у меня просто внешность обманчивая))))
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 06.08.2010, 02:46 | Мысль # 70 |
Админ всея ФВ
| ничего я не уперся. понятия планета и мир так же равнозначны как Российская Федерация и Россия. так что не надо мне тут)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 06.08.2010, 03:26 | Мысль # 71 |
Повелитель Магии
| Равнозначны, но не равнозвучны
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 06.08.2010, 03:49 | Мысль # 72 |
Hatebreeder
| Quote (Эврин) ого, и Урана вспомнили)) Забудьте про него Он сейчас в Пэйнкиллер играет Я его не могу уговорить сингл начать записывать)))))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 06.08.2010, 03:52 | Мысль # 73 |
Повелитель Магии
| А почему это вдруг забыть? Страна должна помнить своих героев (с) ЗЫ. ЗЗЫ.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 06.08.2010, 23:39 | Мысль # 74 |
Админ всея ФВ
| временно отказываюсь от участия в хрониках. проект в полном распоряжении Аластриэль, просьба со мной не советоваться и ничего не уточнять.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Shadow | Время: Суббота, 07.08.2010, 14:47 | Мысль # 75 |
Архимаг
| Обдумал все, что ж, пожалуй, назание Фэвор подойдет:)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |