Обсуждение книг
|
|
Necromant1 | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 03:16 | Мысль # 1 |
Воин Вечной Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
| Здесь форумчане могут оставлять свои мнения по поводу книг различных авторов (можно опусть автора до плинтуса, можно замолвить за него слово и т.д.). Но не выходить за пределы разумного! Все посты с ненормативной лексикой будут удаляться. Высказываемся.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 05:05 | Мысль # 2 |
Всемудрейший Дракон
| Тут недавно на Паолини нагружали, что он мол только за деньги и смог издать своего "Эрагона"... Хочу сказать, что может ето и правда, но сделать книгу бестселлером за деньги не выйдет..... ето точно. Да и фильм по книги решили снимать не потому, что режиссерам дали денег
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 17:05 | Мысль # 3 |
| Я вообще предлагаю эту тему закрыть. Некромант, извини, но тема №Книги, которые вы прочли" аналогичная. Книги можно обсудить и там.
|
|
| |
Necromant1 | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 17:12 | Мысль # 4 |
Воин Вечной Тьмы
| Ладно, согласен. Прсто если там обсуждать я думал, что флуд. Закрывай.
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 17:15 | Мысль # 5 |
| Ты и сам можешь закрыть, а Джери удалит. Просто, правда, темы похожи. И если пользователь сайта захочет обсудить автора, то пусть создаст тему. А так, как авторов на планете земля, то, например, Антона Брызгд Милордоплясова можно обсудить в другой теме.
|
|
| |
Necromant1 | Время: Воскресенье, 21.12.2008, 17:24 | Мысль # 6 |
Воин Вечной Тьмы
| ОК.
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 23.12.2008, 03:55 | Мысль # 7 |
| Некромант, извини пожалуйста. Я тут раскинул мозгой и понял, что тема не аналогичная. Так что открываю её заново
|
|
| |
Necromant1 | Время: Вторник, 23.12.2008, 22:47 | Мысль # 8 |
Воин Вечной Тьмы
| Хорошо, Феанор.
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 27.12.2008, 13:49 | Мысль # 9 |
Админ всея ФВ
| Кто читал "Код да Винчи" Дэна Брауна? Я тут начал читать, вроде неплохо, вот только один момент не понравился - автор можно сказать оскорбил всех французов, назвав Эйфелеву башню "железным фаллосом" (с). А так сюжет отличный.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 27.12.2008, 17:27 | Мысль # 10 |
| Читал, захлёбываясь. До двух ночи читал. Книга заставляет подумать.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 28.12.2008, 00:45 | Мысль # 11 |
Всемудрейший Дракон
| Именно ета книга заставила меня задуматься о религии. Что из етого получилось - можете почитать на флейме....... Кстати - еще один шедевр од Дена Брауна "Ангелы и Демоны" книга на мой взгляд еще лучше чем "Код ДаВинчи"....... И главный герой тот же...... Поскольку здесь обсуждают и авторов добавлю: Ден Браун - один из лучших писателей не в стиле фентези, произведения которых мне доводилось читать........
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
Сообщение отредактировал Сфайрат - Воскресенье, 28.12.2008, 00:47 |
|
| |
Necromant1 | Время: Воскресенье, 28.12.2008, 00:58 | Мысль # 12 |
Воин Вечной Тьмы
| А мне вот читать некогда, такие книги...
|
|
| |
Fess | Время: Воскресенье, 28.12.2008, 04:41 | Мысль # 13 |
Акула Пера
| "Код да Винчи" читал. Неплохой сюжет, довольно крепкий детектив. Ну а модная сейчас религиозная тема сделала ему рекламу, дай каждому. Quote (Джери-а-Конел) автор можно сказать оскорбил всех французов, назвав Эйфелеву башню "железным фаллосом" (с) А что, очень похоже. :) К тому же, те же французы активно выступали против башни, когда проектировали ее в 19в. "О, времена! О, нравы!"
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 28.12.2008, 14:19 | Мысль # 14 |
Админ всея ФВ
| Fess, но тем не менее башня считается символом страны, всей нации, и вот такое сравнение на мой взгляд не очень корректно со стороны Брауна
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 28.12.2008, 21:26 | Мысль # 15 |
Всемудрейший Дракон
| Вообще-то Браун изначально является (если мне память не изменяет) ученым (героя "Код ДаВинчи" и "Ангелы и Демоны" он писал из себя) в области символики (религиозной и не только), по-етому он так и назвал Эйфелеву Башню (она действительно напоминает етот символ......)
|
|
| |